Mi sono rivolto all’Avv. Bruno Redivo dopo aver ricevuto delle cartelle esattoriali molto salate da parte dell’Agenzia delle Entrate. L’Avv. Redivo con la sua serietà, preparazione e professionalit... Zobacz więcej
Professionalità e grande competenza, la mia esperienza è stata molto positiva. L 'avvocato Redivo è molto competente e non tralascia nessun aspetto, affronta il problema in tutti i suoi aspetti cer... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Giovane avvocato che fa del Problem Solving la propria filosofia professionale. Si occupa prevalentemente di diritto fiscale e del lavoro, diritto tributario e di tutela dal sovraindebitamento. Annovera numerose risoluzioni positive nei confronti del Fisco di estrema rilevanza. Presta altresì attenzione e cura al diritto fallimentare, bancario, immobiliare, al diritto civile contrattuale e risarcitorio nonché, da ultimo, alle tutele dinanzi la Corte Europea dei Diritti dell'Uomo.
Dane kontaktowe
Vico della Torre nr. 27, 04023, FORMIA, Włochy
- consulenzalegaleredivo@gmail.com
- www.studiolegaleredivo.com
Un punto di riferimento nel settore legale
Ho avuto il piacere di affidarmi all’Avvocato Redivo e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. È una persona estremamente professionale, competente e preparata, capace di affrontare ogni situazione con grande serietà.
Oltre alle indiscutibili capacità lavorative, ciò che lo distingue davvero è il lato umano: sempre disponibile, gentile e pronto ad ascoltare con attenzione. È inoltre una persona molto umile, che ottiene risultati concreti senza mai mettersi in mostra.
Trasmette fiducia fin dal primo incontro e si dimostra onesto e trasparente in ogni fase. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un supporto legale affidabile e umano.
Grande professionalità e spessore umano
Siamo molto grati all'avvocato Redivo, eravamo in cerca di un professionista a cui affidarci per risolvere una questione abbastanza delicata in materia civile che già da tempo era rimasta insoluta. Ci e' stato consigliato da amici di famiglia che avevano avuto il suo aiuto per altre tematiche.
Lungo tutto il ns percorso insieme positivamente concluso, il dottor Redivo si è dimostrato un avvocato che affronta con grande competenza il suo impegno, pratico e risolutivo, che non lascia nulla al dettaglio nella tutela del cliente e delle possibili strade da percorrere, inoltre è stato di fondamentale supporto nel gestire la relazione con i tecnici coinvolti in gioco, oltre che con la controparte, sempre propositivo nell'intervenire ed organizzarsi in prima persona per andare a verificare lo stato dei lavori, sempre un passo avanti per non perderci nelle lungaggini. Sottolineo inoltre una persona di valore da incontrare anche sul piano dello spessore umano: estremamente disponibile, ci siamo sempre sentiti ascoltati e supportati, molto presente e accogliente verso tutti i nostri dubbi, non abbiamo mai avuto momenti di trascuratezza nonostante sia un avvocato impegnato su vari ambiti e non da ultimo una persona che si relaziona sempre con profonda onestà, questi sono aspetti davvero rari. Tutto questo ci ha permesso di arrivare alla risoluzione in maniera serena e con grande cura, possiamo contare su di lui ancne ora che tutto si è risolto e soprattutto per il futuro sappiamo di avere un riferimento di fiducia al ns fianco, veramente da consigliare.
Grazie avvocato
Serietà e competenza
Oltre ad essere seri è sempre disponibili sono estremamente competenti. Sicuramente gli avvocati che vorrò sempre al mio fianco. Li consiglio vivamente 💯
Sempre disponibile....molto serio e…
Sempre disponibile....molto serio e professionale....💯
Consigliato
Ho avuto l'opportunità di essere assistito dall'avvocato Bruno Redivo e non posso che esprimere la mia più alta soddisfazione. Bruno è un professionista disponibile, serio e altamente competente. La sua professionalità è evidente in ogni aspetto del suo lavoro.
Dal punto di vista umano, l'avvocato Redivo si distingue per la sua empatia e capacità di ascolto. È sempre pronto a fornire spiegazioni chiare e consigli utili, mettendo i suoi clienti a proprio agio e facendoli sentire supportati.
Consiglio vivamente l'avvocato Bruno Redivo a chiunque cerchi un'assistenza legale di qualità. La sua dedizione e il suo impegno lo rendono un avvocato eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano.
Chiarezza e professionalità
L'avvocato redivo affronta qualsiasi tema o problematica in maniera realistica e concreta. È un professionista preparato e attento
Ormai un punto di riferimento qui
Ormai un punto di riferimento qui. Professionalità e competenza da vendere.
Affidabile e professionale
É sempre stato disponibile quando avevo bisogno di chiarimenti.
Grazie ancora per l'eccellente servizio e la professionalità dimostrata.
Professionalità disponibilità e molta…umanità
Professionalità disponibilità e molta umanità grazie allo studio labella e in particolare a Claudio Parroccini x il suo aiuto
The lawyer advised me well
The lawyer advised me well, answered all my questions in detail and helped me collect all the necessary documents, made an application to the court.
Disponibilità ed umanità
Buongiorno a tutti. La mia recensione tarda ad arrivare in quanto ho usufruito del consulto dell'Avv.Redivo a lug.'22.
ECCELLENTE PERSONA E PROFESSIONISTA. Io c'ho solo provato a telefonare ... non mi aspettavo di certo una consulenza tanto accurata e colma di umanità.
L'avvocato è una persona sensibile e attenta. Io in quel periodo avevo trovato finalmente lavoro a tempo indeterminato dopo dieci anni di disoccupazione ed avevo bisogno di approfondimenti riguardo a un tema molto delicato; ed in merito ho ricevuto anche consigli su come procedere al meglio per tutelarmi.
GRAZIE AVVOCATO PER LA TRANQUILLITÀ CHE MI HA TRASMESSO.
Avvocato affidabilissimo e…
Avvocato affidabilissimo e disponibilissimo!!
WINNER
Ringrazio l'avv.Parrini,meritevole di avermi fatto vincere in primo grado e in Corte D'Appello ,una causa complessa e assistita in controparte da diversi studi legali.Nel suo studio trasmette serenita',ma autorevolezza nelle sedi opportune.
Umana,disponibile e sensibile sono le sue doti personali,professionale sicuramente in quanto i risultati ,da lei prospettati ,si sono avverati in pieno.Grazie infinite
Se avete bisogno non solo di un…
Se avete bisogno non solo di un avvocato ma di una Persona. In questo studio troverete, oltre alla professionalità ed all'esperienza, un interlocutore in grado di comprendere la delicatezza delle situazioni, gestirle al meglio e garantire i vostri diritti.
Mi sono rivolto a lui per un problema
Mi sono rivolto a lui per un problema. Serio preciso e professionale.
Top
Professionista serio e preciso
Ho contattato l'avvocato per una causa…
Ho contattato l'avvocato per una causa di lavoro..sempre disponibile e super preparato.. consigliatissimo!!! Ah.. ho vinto la causa!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.