Studio Dentistico Vigliaroli Laser…miglior cura della Parodontite
Via Valeggio, 5, 71016 San Severo FG
Dentista
Adamo Campanale
17593 punti
2 ore faHo appreso della Clinica Dental Laser Vigliaroli attraverso Facebook, ho approfondito documentandomi con Recensioni e approfondimenti sul metodo di cura LUNAP praticato dalla Dottoressa Eloisa Vigliaroli, una metodologia innovativa praticata con estrema professionalità dedizione e competenza direttamente dalla Dottoressa.
Ho avuto preventivi colloqui che mi hanno permesso di constatare la Competenza, la Professionalità la Serietà oltre all'approccio molto pragmatico e diretto, al mio problema ovvero una PARADONTITE in stato avanzato, oltre alla necessità di altri piccoli interventi estrattivi.
La dottoressa si è dimostrata molto competente e mi ha messo a mio agio senza mai assumere un atteggiamento di sufficienza bensì creando un rapporto di rispettosa familiarità con consigli obiettivi e concreti, determinando fiducia sull'intervento di recupero.
Non ha fatto promesse straordinarie ma ha saputo assicurarmi dei risultati concreti sulla reale situazione.
Veniamo alla Clinica, offre un servizio completo, e professionale, ambiente ben strutturato con personale cordiale sensibile e disponibile.
Studio fornito di attrezzature tecnologiche d'avanguardia, con molta attenzione all'igiene e alla cura dei particolari.
Il trattamento Laser LUNAP, è stato programmato dallo staff della Dottoressa Vigliaroli con cura dei dettagli, nel pacchetto di cura che si protrarrà x diverse sedute è stata prevista - per me che non ero residente - anche un ospitalità a carico della clinica presso un Bellissimo B&B e uno straordinario ristorante nel centro di San Severo, tutto compreso nel pacchetto, proprio con lo spirito di mettere a proprio agio il cliente.
L'intervento con il Laser è durato oltre 4 ore, un lavoro di alta precisione e dedizione curato personalmente dalla Dottoressa, dopo 15 giorni gli effetti si sono dimostrati ottimi, nessun problema infiammatorio o di crisi, decorso post intervento assolutamente nella norma.
Per chi soffre di parodontite consiglio questo Studio della dottoressa Vigliaroli, professionista di assoluta competenza professionale.
17 maja 2024
Opinia niezależna