Gli argomenti sono spiegati in modo chiaro, con un linguaggio semplice ma allo stesso tempo preciso, rendendo comprensibili anche i concetti più complessi. La struttura del corso è molto intuitiva e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il professore Riccardo Allievi credo sia veramente unico, È riuscito a spiegare in maniera mirata ma allo stesso tempo semplice tutto il programma di contabilità! L'esame finale, (superato con su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I corsi di contabilità dello Studio Allievi mi furono consigliati da un amica. Li ho seguiti tutti con gran entusiasmo! Finalmente la contabilità spiegata in maniera chiara ed esaustiva. Interes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Corsi ben strutturati, con spiegazioni ottime, chiare e coinvolgenti. Inoltre c’è da evidenziare ed apprezzare la disponibilità con la quale il dottor Allievi risponde sempre ai dubbi di noi studen... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Studio Allievi Academy è un vero e proprio centro di formazione in cui potrai imparare come si tiene la contabilità, come elaborare con successo una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come avviare una nuova attività imprenditoriale e tanto altro ancora!
chi non ha mai avuto esperienze contabili e ora vuole riqualificarsi sul mercato del lavoro in continua evoluzione
chi già lavora in ambito amministrativo e vuole approfondire argomenti e best practice legati a contabilità e fisco
chi è imprenditore e vuole apprendere come leggere il bilancio anche per relazionarsi meglio con il proprio commercialista
Vai su www.studioallieviacademy.com e scegli il Programma Ideale per te!
Corso Matteotti, 8, 20081, Abbiategrasso (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Corso molto utile e pratico, vengono spiegati in linea generale i vari argomenti della materia con esempi e lezioni dedicate ai calcoli. Sicuramente acquisterò un altro corso.

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Ringrazio moltissimo Dott. Allievi per la sua professionalità nel spiegare in modo davvero professionale e anche semplice il Corso Contabilità. Ho imparato molto da questo corso. Grazie Studio Allievi

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Ho acquistato il corso dopo aver seguito i video gratuiti sul canale youtube. Il corso e' più approfondito anche come argomenti e mi ha permesso di riprendere in mano la contabilità che possedevo solo a livello scolastico e che non rientrava esattamente nelle mie passioni, grazie a questo corso ho capito che il problema dipendeva dall'insegnamento. Un'altra cosa interessante e' la possibilità di poter inviare per ogni lezione domande e ricevere risposte in caso di dubbio e di ricevere futuri aggiornamenti. Una volta acquistato, il corso ti resta per sempre oltre al materiale didattico incluso. Oltre al corso che ho potuto acquistare ad un prezzo agevolato c'e' anche la possibilità di entrare nella masterclass con un costo mensile davvero interessante dove si approfondiscono maggiormente i vari argomenti. Assolutamente soddisfatta, al momento sto frequentando anche un corso regionale e senza l'aiuto dello Studio Allievi anche questa esperienza sarebbe stata più complicata.

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Dopo aver visto su YouTube alcune lezioni del dott. Riccardo Allievi, mi sono convinto ad acquistare il suo corso di contabilità e non avrei potuto fare scelta migliore. Avendo un background giuridico, avevo bisogno di avvicinarmi alla materia della contabilità attraverso un percorso accessibile e chiaro, proprio come quello del dott. Allievi. A lui e al suo staff vanno i miei complimenti per la struttura del corso, la chiarezza espositiva, la competenza e completezza delle lezioni, la disponibilità di slides utilissime. Super consigliato!

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Ho acquistato il corso di Contabilità Advanced. Ottimo corso, lo consiglio.

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Corso molto utile, lezioni chiare e ben spiegate. Tutto quello che 30 anni fa non ho capito all'Università, l'ho imparato qui da voi, grazie!

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
chiarezza con la quale vengono esposti tutti gli argomenti

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
il corso è molto completo e interessante. intuitivo anche negli argomenti piu' complessi. se posso aggiungerei degli esempi pratici di come redigere una busta paga sarebbe perfetto, ma in ogni caso ottimo corso.

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Ho deciso di seguire il corso contabilità replay in quanto non ho mai avuto una formazione su questo argomento. Sono un piccolo imprenditore di una PMI che vuole informarsi e cercare di capire meglio come gestire la propria azienda. Penso che questo corso sia stato molto d'aiuto per avere un'infarinatà generale sul lavoro di un commercialista e per capire come sono composti stato patrimoniale e conto economico. Ora sono in grado di capire come vengono registrati i costi e le immobilizzazioni di un'azienda e questo mi aiuterà ad avere un miglior controllo di gestione. Penso che integrerò gli studi con altri corsi della Studio Allievi Academy e lo consiglio vivamente per chi come me vuole migliorare la gestione della propria azienda.

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Ho apprezzato il corso di Contabilità Replay per la chiarezza e la completezza nonchè per la sequenza logica degli argomenti trattati e per la professionalità del Dott. Allievi.

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Ho utilizzato il corso per ripassare e integrare informazioni che non conoscevo. Le lezioni sono chiare e spiegate in modo semplice, ottime anche le dispense allegate… Confronto ad altri corsi poi ha anche prezzi accessibili!

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
A mio avviso si e' trattato di un ottimo corso con tematiche trattate in modo chiaro e comprensibile. Molto utile il materiale didattico incluso.

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Ho consolidato le mie conoscenze che erano un po' arrugginite

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Un ottimo corso spiegato bene passo passo per introdurti nel mondo della contabilità e che tramite slide materiale didattico spiegazione ed esempi ti permette di avere delle buone basi e imprimere i concetti base

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Un corso rapido ma completo. La mia esperienza è stata molto positiva in quanto mi ha fornito gli elementi fondamentali per la conoscenza della materia.

Odpowiedź od Studio Allievi - Academy
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.