Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Buch kam in einem super Zustand an. Das einzigste wo man eventuell drauf achten sollte ist bei Größeren (schweren Büchern) das man eine stabilere Verpackung nimmt. Bei mir kam anhand der Schwere d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Studibuch hat oft Bücher im Angebot, die anderweitig vergriffen sind. Zudem stimmt die Qualität und der Preis ist angemessen. Die Bücher sind sorgsam verpackt und werden zügig geliefert.

Oceniono na 5 z 5

Der bestell- und Zahlungsvorgang war sehr einfach. Die Lieferung hat etwas gedauert aber das Buch war ich einem sehr guten Zustand. Ich werde eure Seite bei künftigen suchen mit einbeziehen

Oceniono na 5 z 5

Gerne wieder! Das Buch war in einem wesentlich besseren Zustand als erwartet (als "gut mit Gebrauchsspuren" beschrieben, tatsächlich aber wie neu) und der Versand ging sehr zügig. Der Kundenservice is... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Antykwariat
  2. Księgarnia
  3. Księgarnia prawnicza
  4. Księgarnia medyczna

Napisane przez firmę

Entdecke Studibuch, die führende Plattform für den An- und Verkauf von gebrauchter Studienliteratur. Hier erhältst du faire Preise für deine alten, gebrauchten Bücher und findest die passenden Lehrbücher für dein Studium – perfekt für engagierte Studenten mit knappem Budget. Bereits erfolgreich absolvierte Semester und nicht mehr benötigte Fachbücher? Kein Problem! Studibuch bietet eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung für den Verkauf deiner Bücher. Dank der praktischen Studibuch App kannst du deine Bücher einfach scannen und an uns senden. Nach Ankunft deiner Bücher erhältst du innerhalb von drei Tagen dein Geld! Der Fachbücher Ankauf von Studibuch schafft Platz in deinem Regal und ermöglicht dir, den Erlös für neue Lehrbücher zu nutzen. Wir bieten Studenten, Beschäftigten und Schülern in der Erwachsenenbildung eine einzigartige Lösung für das Problem teurer Fachliteratur und schaffen so einen nachhaltigen Kreislauf. Seit 2019 ist Studibuch als klimaneutrales Unternehmen von NatureOffice zertifiziert. Wir legen großen Wert auf Klima- und Umweltschutz, vermeiden unnötigen CO2-Verbrauch und kompensieren den Rest über Klimaschutzprojekte. Entdecke auch unser Studibuch Magazin und den Studicast – der Studenten Podcast. Hier findest du Themen rund um Nachhaltigkeit, Studileben und hilfreiche Studitipps. Wir freuen uns über deine Bewertung! Verkaufe und kaufe bei Studibuch – der nachhaltigen Lösung für Studienliteratur!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, günstiger Preis, schneller Versand. Alles perfekt.

11 grudnia 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Das Buch war in einem sehr guten…

Das Buch war in einem sehr guten Zustand, kam sehr schnell bei mir an.
Alles lief problemlos.
War meine erste Bestellung dort;×doch sicher nicht meine letzte.

10 grudnia 2025

alles ok und schnell

16 grudnia 2025

Unkomplizierter Ablauf

Unkomplizierter Ablauf. Super Zustand. Fixer Versand.

11 grudnia 2025

Das bestellte Buch kam umgehend

Das bestellte Buch kam umgehend, viel schneller als erwartet.
Die Ankündigung kam in kurzen Schritten. Das Buch ist wie neu! Würde ich immer wieder machen und habe meine Meinung in meinem Freundeskreis geteilt.

4 grudnia 2025

Immer gerne wieder

War alles super einfach und ist schnell gekommen. Immer gerne wieder!

2 grudnia 2025

Perfekt gelaufen sehr professionell

10 grudnia 2025

Tolles Unternehmen

Tolles Unternehmen, Bücher in gutem Zustand und manche Bücher sogar kostenlos. Richtig cool, Versand hat auch gut geklappt.

8 grudnia 2025

schneller Versand

schneller Versand, Buchzustand besser als erwartet, fairer Preis für den Buchzustand.

2 grudnia 2025

Bin sehr zufrieden

Hat alles gut geklappt - schneller und sicherer Versand. Tolle Bücher zu einem günstigen Preis.

5 grudnia 2025

Top Zustand

Zustand sehr viel besser als erwartet! Buch war angegeben mit bis zu 20% Markierungen, bis jetzt noch keine gefunden!

1 grudnia 2025

Oceniono na 1 z 5

Bei mir ist bis jetzt 05.12.2025 /…

Bei mir ist bis jetzt 05.12.2025 / 20:15 noch kein Buch angekommen. Ich wurde jedoch aufgefordert eine Bewertung abzugeben. Ich wurde noch nicht befragt ob das Buch angekommen ist.

5 grudnia 2025

Lieber Herr Franke,

es tut uns leid, dass Sie Ihr Buch bislang noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Ihre Bestellung wurde von uns fristgerecht versendet. Die Bewertungsaufforderung wird von der Plattform automatisch versendet.

Melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice unter service@studibuch.de, damit wir Ihren Fall prüfen können. Geben Sie dabei am besten direkt Ihre Bestellnummer an. Gemeinsam finden wir sicher eine faire Lösung.

Vielen Dank für Ihre Mühe und trotz alledem einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Viele Grüße
Ihr Studibuch-Team

Oceniono na 5 z 5

Das Buch kam schnell pünktlich und…

Das Buch kam schnell pünktlich und sieht super aus :)

4 grudnia 2025

Buchbestellung

Lieferung wie beschrieben: neuwertiges Buch und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

6 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej