Stilcasa Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La comunicazione con il venditore è stata costante e precisa. Grazie! Il sistema Archimede: consolle, tavolo e sedie è esattamente quello che stavamo cercando. Funzionale per la nostra piccola casa e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tazze e piattini meravigliosi! Raffinati e robusti allo stesso tempo. Imballaggio a prova di urti. Venditore disponibile e celere nelle risposte . Ottimo direi! Sono molto contenta 👏🏻

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da diversi anni. Prodotti di ottimi brand che arrivano precisi e puntuali con prezzi altrettanto buoni. Ho avuto un problema con dei porta bottiglie termici Guzzini, errore di spediz... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

We had a rather good contact with Mr Boncsina. It took first some time before he sent us a reply which made us wonder if our request would be taken in account; his reply explained the reason of thi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep
  2. Sklep ze sztućcami
  3. Dekoracje i architektura wnętrz
  4. Sklep meblowy
  5. Ogród
  6. Hurtownia artykułów domowych

Napisane przez firmę

stilcasa - vendita casalinghi, articoli da regalo, lagostina, casalinghi, scarpiera design, casa e giardino, regalo, batteria pentole, elettrodomestici, tavola, magimix, trendy, robot, cucina

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prodotti e servizio clienti top 🔝

Non è la prima volta che ordino su Stilcasa.net e sono sempre rimasta soddisfatta dei miei acquisti. Vi si trovano marchi di nicchia, prodotti di altissima qualità, difficilmente reperibili altrove. Mi è anche capitato di contattare il servizio clienti per informazioni o chiarimenti e ho sempre trovato persone amabili, garbate e disponibili. Bravi, grazie!

3 marca 2025

Professionalità e Cortesia

Ho avuto un'esperienza di acquisto eccellente con Stilcasa. Il personale è stato molto gentile e disponibile, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e aiutandomi a scegliere il set di posate più adatto alle mie esigenze. Consiglio vivamente questa azienda per la professionalità e la cortesia.

13 lutego 2025

EFFICIENTI ANCHE NEL RISPONDERE A PROBLEMI CAUSATI DA ALTRI

Contattati per ordinare pezzi di ricambio di sedie acquistati presso altro venditore (che dopo mesi di richiesta abbiamo scoperto essere fallito), Lo Staff di STILCASA è stato gentile, tempestivo ed efficientissimo. Segnaliamo facilità e tempestività nella comunicazione sia dal sito che per telefono e anche via WhatsApp. In 2ggiorni abbiamo ricevuto la merce, si sono premurati inoltre che tutto fosse andato a buon fine.

BRAVI SICURAMENTE AVETE GUADAGNATO UN NUOVO CLIENTE.
GRAZIE E BUON LAVORO a tutto lo staff di STILCASA

24 lutego 2025

Professionalità Cordialità e disponibilità a 360°

Cordialità e disponibilità a 360° consigliandomi prodotti di alta qualità con prezzi onestissimi.
Ho ordinato 100 posate insalata modello magic e per la spedizione si sono organizzati con singoli cartoncini in maniera tale da far arrivare il prodotto integro e senza graffi.
Super consigliato e sicuramente tornerò in futuro su questo sito per altri acquisti.

10 lutego 2025

SPETTACOLARI!!!!!!!!

Ordine sul loro sito per servizio piatti, i problemi con il corriere, indipendenti da loro, sono stati gestiti in modo proattivo dalla ditta, oggi finalmente la consegna. Alcuni articoli rotti, ho inviato una foto, dopo 10 minuti avevo il tracking per l'invio sostitutivo. Gentili, puntuali ed efficienti. Compro parecchio on line e garantisco che non è facile trovare qualcuno che agisca così. Consiglio sinceramente!!!!

29 stycznia 2025

Stilcasa

Gli operatori sono stati molto disponibili e hanno risposto a tutte le nostre domande. La consegna é stata puntuale. Torneremo sicuramente e saremo lieti di consigliarli ad altei Grazie mille".

17 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Cercavo delle posate sfuse per…

Cercavo delle posate sfuse per completare un servizio in cui ne avevo perse alcune e le ho trovate su questo sito. Professionali e gentili, me le hanno inviate subito e altrettanto velocemente hanno risolto un problema che si era verificato con l'ordine. Grazie!

21 stycznia 2025

Assistenza e disponibilità

i prodotti acquistati si sono dimosrrati di ottima qualità e la spedizione molto celere.
Nonostante un comodino sia arrivato danneggiato a causa del trasporto, Stilcasa ha fornito un'assistenza molto attenta e veloce nel risolvere il problema.
Presenti e disponobili dalla fase di acquisto fino alla consegna del prodotto sostituito.

24 grudnia 2024

Lampada da Tavolo Mauro Ferretti

Cercavo una lampada da tavolo della Mauro Ferretti e grazie a Google lens mi sono ritrovato su questo sito e sono rimasto colpito dal prodotto, dal packaging e dalla celerità di spedizione. Inoltre sono stati anche gentili contattandomi via whz per comunicarmi che sarebbero stati operativi da li a poco per le feste. Che dire.......Ottimi in tutto. Consiglio vivamente il Venditore!

17 grudnia 2024

Assistenza fantastica

Assistenza fantastica, abbiamo avuto un piccolo problema e il signore che ci ha seguito è stato molto disponibile e gentile.
Rispondono sia su WhatsApp che chiamate anche a mezzogiorno.

19 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho comprato una bf emilio plus a…

Ho comprato una bf emilio plus a vapore, e inizialmente pensando che la macchina non funzionasse bene ho chiamato con insistenza l’assistenza per chiedere spiegazioni,
Ebbene, con grande pazienza da parte loro ho risolto tutti i problemi, non dovuti dalla macchina ma da un mio incorretto utilizzo, ed adesso funziona tutto perfettamente
Assistenza veramente fenomale

18 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

E’ la prima volta che acquisto su…

E’ la prima volta che acquisto su Stilcasa un complemento di arredo.
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo davvero competitivo.
L’assistenza è seria e professionale.
Si comunica a mezzo whatsapp (oltre che via email e telefono) ed il feedback è rapido e risolutivo.
Un plauso particolare alla gentilezza del sig. Luca che ha gestito l’ordine e la sua spedizione al meglio.
Sicuramente acquisterò di nuovo.

8 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Il Meraviglioso "Emilio" generatore di…

Il Meraviglioso "Emilio" generatore di vapore con aspirazione per la pulizia .L'abbiamo acquistato per l'apertura della gelateria, ottime prestazioni, il suo utilizzo ē indispensabile senza di lui non si può stare , sia per attività che per casa ne consiglio vivamente l'uso. 5* é il suo valore

8 listopada 2024

Ditta molto seria

Ditta molto seria. La qualità delle posate nichel free che ho ricevuto, è molto valida, sia come estetica che come fattura. Il costo, molto contenuto e la spedizione veloce. Grazie per ciò che offrite.

17 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due scrivanie una più…

Ho acquistato due scrivanie una più bella dell’altra a prezzo super competitivo.
Sono perfette per il mio studio medico,elegantemente arredano gli ambienti garantendo anche funzionalità e praticità.
E’importante organizzarsi bene con le consegne ed il trasporto in casa, ma alla fine il risultato vale ogni sacrificio. Bravi.

12 października 2024
Oceniono na 5 z 5

tavolo pieghevole con sedie, ottimo

Ho ordinato tavolo pieghevole con porta sedie e sedie. Tutto di qualità eccezionale. Ci sono stati dei problemi con la consegna ma tutto risolto prontamente. Molto soddisfatto.

21 września 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej