Llevo dos meses esperando a que me contesten los emails y me hagan una devolución de 60€. Durante las primeras semanas se hacían de rogar contestándome algún que otro email merodeándose y ahora ya ni... Zobacz więcej

He pedido varias veces y siempre han enviado todo a tiempo, han contestado a mis dudas e incluso hice una devolución y fue todo perfecto, gratis como dicen (1 por pedido) y en la fecha adecuada. Los... Zobacz więcej

Por aquí seguimos ,sin novedades...pero cada día somos alguno más...algo vamos consiguiendo si alguna personas que tenían pensado comprar en stepbystore ve nuestros comentarios y no lo hace...asiqu... Zobacz więcej

Llevo desde enero esperando el reembolso. He denunciado en consumo y no han respondido. Tengo que denunciar ante la policía. Si alguna persona quiere hablar conmigo sobre esto, en insta @iraaati24 por... Zobacz więcej

1. Sklep obuwniczy

La tienda líder de calzado con plataforma en España. Con más de 80.000 pares vendidos de sandalias, botas, zapatos y alpargatas.

2,3

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

477 recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Encantada

Tuve un problema con mi pedido al introducir el código, y me lo solucionaron súper rápido. Además, me llegó antes de lo esperado. Súper contenta con la calidad y rapidez de esta empresa!
Pedido TEBPTJCXH

28 stycznia 2022

ESTAFA

¡NO COMPREIS NADA! SON UNO/AS ESTAFADORE/AS.... llevo desde el 9 de diciembre en trámite para que me envien una reposición de unas botas que me salieron defectuosas en los primeros 5 minutos puestas... contestan a los correos cada 8/10 días, la información que dan es nula, piden datos que ya se han facilitado, se inventan que ya las han enviado a MRW y dan un n°de seguimiento que no existe, y así un largo etcétera. Qué manera de reirse de la gente...

26 stycznia 2022

UNA VERGÜENZA

Sigo esperando el reembolso de la devolución, depues de 83 días Verdaderamente lamentable. No responden a las reclamaciones. Y veo que no soy la única. Una vergüenza.

26 stycznia 2022

Dos meses y no se nada de mis 90€

Mi pedido llegó con un mes de retraso, cuando llegó se habían confundido de talla y no se asemejaba a la foto y al devolverlo y confirmarme que les había llegado correctamente llevo esperando por el reembolso de mi dinero 2 meses y ni si quiera me responden a los mensajes.

Ambos botines cómodos pero,

Ambos botines super cómodos, sin embargo los botines Sasha Taupe son demasiado estrechos de la bota y si los quiero combinar encima de un pantalón no abrochan. Yo no tengo la pierna especialmente ancha, es normal y no entiendo por qué no abrochan.
Ademas tallan un poco grandes para un 39.
No me puedo coger un número mas porque el 39 de pie ya me queda grande

21 stycznia 2022

Pedido no recibido - step by store

Pedí dos zapatillas en sbs pero solo he recibido una de ellas y el seguimiento del pedido aparece que ha sido entregado todo. Tampoco responden los correos ni cogen el telefono.
Reclamo el dinero de ellas o que me las envíen!!!

Servicio post venta lamentable

Solo puedo describir mi proceso de compra en esta página como absolutamente deficiente. Pedí dos modelos de botas con una oferta de 2x1 y, para cuando me llegaron, uno de los modelos no era lo que yo había pedido, lo único parecido era el color. El caso es que solicité primero información para ver cómo solventarlo, y como tardaron varios días en responderme decidí tramitar la devolución de los dos artículos por mi cuenta directamente a través de su formulario web. Programé un día y el turno de tarde para que viniera un repartidor a por ello y me respondieron, ACEPTANDO LA DEVOLUCIÓN, 1 hora y media antes de que pasara el repartidor, indicándome que si no seguía sus instrucciones de embalaje del paquete me penalizarían con 10 euros. Para cuando me avisaron yo ya no podía embalar el paquete siguiendo sus indicaciones, dejé a otra persona en mi casa a cargo pero ni siquiera le dio tiempo porque apareció el repartidor a primera hora de la tarde (tampoco te indican la franja horaria en la que puede venir el repartidor, lo mismo es a las 15:00 que es a las 19:00). Afortunadamente el repartidor se comprometió a embalarlo correctamente y menos mal. Pero el caso es que no me dieron ninguna información del estado de mi pedido, tuve que solicitarla yo tras varios días, y la única respuesta que obtuve fue preguntarme por el código de mi pedido (el cual ya había aportado en ese correo yo). Se lo volví a dar y me enviaron un correo automático sobre el plazo de devoluciones. Esperé a que pasara dicho plazo y a día de hoy, habiendo sido superado, no he recibido el importe de mi pedido. Lo he reclamado dos veces y sólo recibo el correo automático de que ya han recibido mi mensaje y que en breves me contestarán, pero nunca lo hacen. Me parece una empresa con 0 profesionalidad, 0 compromiso y un servicio post venta absolutamente deficiente. No recomiendo en absoluto comprar aquí.

20 stycznia 2022

Me encanta Stepbystore

Me encanta Stepbystore, llevo comprando en esta marca desde que salió. La calidad es excelente y la atención también.
El envío es de 1-2 dias y cumplen estrictamente con los plazos.
Fiel a la marca siempre!
UKREJZCKR

19 stycznia 2022

Buen pedido

Hice un primer pedido donde tuvieron un error y me devolvieron correctamente el dinero. He pedido otras botas y estoy encantada. Aunque me falto que me avisaran con el sms para el seguimiento de envio y que mrw no me aviso de que el pedido se habia entregado en otro punto. Mi pedido era LXVVKLASK .

18 stycznia 2022

Me encantaron

Me encantaron, son muy bonitas pero la unica cosa es que la cremallera no me cierra del todo.
Mi pedido es GIWNYMPOM

17 stycznia 2022

Muy buen servicio

Pedí unas botas que en principio tardarían algo más de lo normal en llegarme por no estar disponibles en el momento del pedido, y al final me llegaron incluso antes de lo previsto. De haberlas usado ya un par de días se puede ver que son de calidad, y junto su bajo precio me parece que valen mucho la pena.
Referencia pedido OBVACMULJ

16 stycznia 2022

Me siento estafada

Me siento estafada. Será la última vez que compraré en vuestra web. A parte de llegarme el pedido con un retraso de casi 2 meses porque supuestamente el ítem que lo retrasaba ni lo recibiré, no he recibido ni unas disculpas, ni siquiera opción a cambio ni compensación por vuestra parte.

Un servicio de atención pésimo y sin nada de empatía por el cliente. Me siento estafada. Sin duda, única y última vez que compro en Step by Store.

16 stycznia 2022

Trato personal y muy cordial

La verdad que el proceso de compra es súper fácil y todo el tiempo te envían correos para saber cómo va el estado de tu pedido y demás. Además, esos correos al parecer no son generados automáricamente sino que es un fundador o dirigente de la propia tienda quien los envía. El trato es muy personal y siempre intentan hacerte partícipe de la marca. El empaquetado está muy bien y lo recomiendo! Mi referencia de pedido era ZSBXTTENU

La entrega no fue 24/48h

La entrega era 24/48h, lo pedí el miércoles de enero teniendo en cuenta que el 6 era fiesta, me lo enviaron el viernes y me llegó el miércoles así que eso de entrega 24/48h no se cumple mucho, por lo demas todo bien, aunque sigo esperando los 5€ de descuento que se supone que te dan si publicas un video enseñando los zapatos en Instagram.
Pedido: DXPQHOUTB

DEVOLUCIONES FATAL

La verdad que si pides y te va bien la talla y te gustan las botas todo perfecto, pero si quieres hacer la devolución de un pedido, no te contestan y si te contestan te piden datos y cosas que ya has mandado en correos anteriores, llevo casi un mes intentando devolver unas botas y no hay forma. Quiero mi dinero
La referencia del pedido realizado y que me ha encantado es PXRGFYTKY

Quiero devolver unas botas

Quiero devolver unas botas, y no obtengo respuesta por parte de ellos. Fatal me parece que no tengan ni teléfono de atención... Llevo esperando más de una semana a una respuesta y madre mía. Miedo me da después de leer los comentarios.

13 stycznia 2022

NO DEVUELVEN EL DINERO

Realicé una devolución a mediados de noviembre y dos meses más tarde siguen sin devolver el dinero cuando recogieron los zapatos. Una vergüenza y por lo que veo le está pasando a más gente. No compren ahí porque está resultando en una estafa. Ya lo puse en nombre de las autoridades correspondientes y en breves recibirán su correspondiente denuncia.

13 stycznia 2022