steliomalori.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I sandali parlano da sé, sono bellissimi...voglio recensire con 5 stelle anche il personale Stelio che mi ha aiutata con molta professionalità per la scelta della taglia corretta per ogni modello. Sup... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due paia di scarpe on line ed il giorno seguente mi hanno contattato per confermare taglia e colore. Sandali perfetti e comodissimi e soprattutto di ottima qualità!! Sempre top

Oceniono na 5 z 5

Personale gentilissimo e disponibile a fornire assistenza in tutte le fasi, dalla scelta del numero della scarpa alla consegna del pacco, sempre presente con una telefonata. Che dire top

Oceniono na 5 z 5

Il sito è fruibile in maniera semplice e chiara, cosi le informazioni sui prodotti. Soddisfacente anche il ritiro presso il negozio di Via Frattina il cui personale ha provveduto celermente ad informa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

STELIO MALORI Il brand Stelio Malori ha delle radici profonde. Nato nel 1988 da Stelio ed Orietta con l'ingresso dei figli Gabriele (designer), Simone (general manager) e Federica (visual)nel 1995 l'azienda consolida sempre di più la propria identità. L’ispirazione nasce sempre dalla donna, dal suo incessante evolversi e dalla dinamicità del suo quotidiano. Il design, frutto di ricerca costante ed esercizio di pura creatività, coniuga così la tradizione manifatturiera del Made in Italy con la necessità di offrire un prodotto versatile per ogni momento della giornata. La missione è quella di scardinare il concetto di separare gli outfit da lavoro con quelli per il tempo libero creando delle scarpe disegnate per la donna contemporanea: sofisticata, dinamica e sicura. Il nostro credo si traduce in: bellezza ed accessibilità per far sentire le donne libere e cool. STM STM è il lato Urban di Stelio Malori. Modelli iconici ispirati alla donna dinamica, che va oltre le distinzioni di genere, che ama creare il proprio unico stile. Le silhouette lineari ma uniche si adattano alla vita di tutti giorni diventando parte di outfit distintivi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 140

Napisz recenzję

Prodotto di qualità

Spedizione veloce e scarpe veramente ben fatte, ricomprerò sicuramente

17 lipca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Buonasera siamo contenti che il nostro impegno e la nostra passione ,abbiano soddisfatto le sue aspettative,staff Stelio Malori

Oceniono na 5 z 5

assistenza super efficiente e scarpe stupende!!!

nonostante ci sia stato un piccolo disguido con l'articolo che mi è stato inviato, l'assistenza è stata veloce ed efficiente nel risolvere il problema e mi è stato spedito l'articolo corretto ancora prima che effettuassi il reso (a loro spese, visto l'errore). in definitiva è stata un'esperienza positiva e non vedo l'ora di acquistare nuovamente dal loro sito :)

17 lipca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

La ringraziamo della fiducia e la sua recensione ci gratifica e stimola ulteriormente a fare sempredel nostro meglio.
saluti,staff Stelio Malori

Oceniono na 1 z 5

Conosco il marchio Stelio malori e mi…

Conosco il marchio Stelio malori e mi sono sempre trovata bene con le scarpe acquistate presso il negozio.
Purtroppo però l’esperienza della consegna è stata davvero negativa.
L’addetto che doveva consegnare il pacco mi aveva contattato una prima volta in quanto non riusciva a trovare il civico.
Dopo avergli spiegato dove effettuare la consegna l’ho pregato di richiamarmi se non fosse riuscito.
Mia figlia che era a casa al suono del citofono e’ andata ad aprire ma era già scomparso.
L’ho richiamato subito perché mi trovavo a un minuto dall’abitazione e per tutta risposta mi ha detto che se volevo lo raggiungevo io.
E’ stato scortese e poco professionale
Mai più acquisti online

14 lipca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Buonasera Signora Mariella, ci dispiace per l'esperienza che ha avuto con il corriere e faremo un reclamo direttamente con la ditta ch gestisce le spedizioni. Può cortesemente indicarci il numero di ordine in modo che sia possibile risalire al corriere che si è comportanto in questo modo con lei? se preferisce ci risponda anche tramite email a malori.europa@gmail.com.

Rinnovandole nuovamente le nostre scuse la salutiamo cordialmente

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza super positiva!

Premetto che era la prima volta che acquistavo… e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita e soddisfatta!
La qualità del pellame e della calzatura, l’imballaggio curato nei minimi dettagli e la spedizione velocissima! Riacquisterò sicuramente, grazie!

30 czerwca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Nicole il nostro impegno e dedizione ci riempie di gratitudine, ti aspettiamo per i prossimi acquisti.

Oceniono na 1 z 5

Trovo davvero scorretto mettere in…

Trovo davvero scorretto mettere in dubbio il commento di una cliente …..
Dopo una serata con quelle scarpe vi assicuro che ho fatto fatica a tornare indietro con i sandali ai piedi, per il male che Mi faceva la Striscia di pelle davanti . Alcune scarpe sono probabilmente adatte a essere messe solo restando fermi, a saperlo avrei scelto allora un tacco 12 a spillo invece di un sandaletto semplice alto 4 cm.
Mi è capitato un anno fa di fare un commento negativo per un paio di scarpe acquistate da una grossa azienda, la birkestock.
Risposta è stata gentile e collaborativa , mi hanno addirittura proposto la restituzione dei soldi oppure il cambio con un altro paio di scarpe. Ho poi fatto una recensione bellissima perché li ho trovati molto seri e gentilissimi .

5 czerwca 2025

Cara Sig.ra Stagno,

scorretto è mettere un'altra recensione a 1 stella inerente a una recensione da lei già effettuata, sarebbe stato più corretto rispondere a quella di prima in modo da non abbassare il nostro rating.

Non abbiamo fatto nulla di scorretto ma semplicemnete esposto una perplessità risultata fondata in quanto ora, dopo che ha spiegato che non sono stati 300 metri percorsi ma bensì una serata intera a causarle il "danno", è tutto più chiaro.

Non credo esistano scarpe concepite per stare fermi, infatti le nostre vengono usate per diversi momenti della giornata, dall' ufficio all'aperitivo o al tempo libero. Non trattiamo tacchi 12 anche per questo motivo, cerchiamo di dare un tocco di femminilità aggiungendo confort e uno stile made in italy.

Detto quanto sopra, se fosse così gentile da mandare foto della scarpa e indicarci il punto esatto dove le fa male potremmo capire meglio di cosa si tratta.

se vuole l'email è malori.europa@gmail.com.

Facciamo questo non per la recensione ma solamente perchè fa parte della nostra professionalità.

Un cordiale saluto

Ballerine inutilizzabili…

Preso un paio di ballerina stupende,messe 10 minuti il tallone destro non ne voleva sapere di rimanere dentro la scarpa. E ogni volta che si alzava schiacciata poi la scarpa. Sinistro perfetto. Non ne vogliono saperne di cambiarle anche se usate poco,ma se non le usavo non avrei saputo che erano difettose. Vergognosi. Mi hanno proposto un buono x prossimo acquisto. Secondo voi io torno?
Dimenticavo, 90€ di scarpe.

14 czerwca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Buonasera Sig.ra Scroccaro, non abbiamo in collezion ballerine al costo di 90€, la ballerina più economica che abbiamo costa €129,00....sicura che le ha comprate da noi?
Comunque se la dinamica fosse quella descritta da Lei è normale che un capo usato non viene cambiato, difficilmente in Italia troverà il servizio che richiede. Comunque, visto che anche noi vendiamo calzature(non a 90€) le possiamo suggerire di usare una suoletta che trova anche la supermercato, le potrebbe essere utile.
Alla sua domanda se tornerà o meno credo di avere la risposta.... è un NO?!

Augirandole una buona serata la saluto cordialmente

Scarpe comode

Scarpe comode, raffinate ed eleganti allo stesso tempo. Qualità ottima, spedizioni veloci!

14 czerwca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie Barbara per il giudizio emesso sulle nostre scarpe.

Efficienza

Il temposmo, la qualità del prodotto

9 czerwca 2025

GRAZIE PER LE 5 STELLE !

Oceniono na 4 z 5

Qualità del servizio e del prodotto

Gentilissimi e affidabili al telefono, spedizione rapida, prodotto di buona qualità

27 maja 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Il tuo giudizio e' per tutti noi molto gratificante! Regina continua a seguirci.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej