steliomalori.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

I sandali parlano da sé, sono bellissimi...voglio recensire con 5 stelle anche il personale Stelio che mi ha aiutata con molta professionalità per la scelta della taglia corretta per ogni modello. Sup... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due paia di scarpe on line ed il giorno seguente mi hanno contattato per confermare taglia e colore. Sandali perfetti e comodissimi e soprattutto di ottima qualità!! Sempre top

Oceniono na 5 z 5

Personale gentilissimo e disponibile a fornire assistenza in tutte le fasi, dalla scelta del numero della scarpa alla consegna del pacco, sempre presente con una telefonata. Che dire top

Oceniono na 5 z 5

Il sito è fruibile in maniera semplice e chiara, cosi le informazioni sui prodotti. Soddisfacente anche il ritiro presso il negozio di Via Frattina il cui personale ha provveduto celermente ad informa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

STELIO MALORI Il brand Stelio Malori ha delle radici profonde. Nato nel 1988 da Stelio ed Orietta con l'ingresso dei figli Gabriele (designer), Simone (general manager) e Federica (visual)nel 1995 l'azienda consolida sempre di più la propria identità. L’ispirazione nasce sempre dalla donna, dal suo incessante evolversi e dalla dinamicità del suo quotidiano. Il design, frutto di ricerca costante ed esercizio di pura creatività, coniuga così la tradizione manifatturiera del Made in Italy con la necessità di offrire un prodotto versatile per ogni momento della giornata. La missione è quella di scardinare il concetto di separare gli outfit da lavoro con quelli per il tempo libero creando delle scarpe disegnate per la donna contemporanea: sofisticata, dinamica e sicura. Il nostro credo si traduce in: bellezza ed accessibilità per far sentire le donne libere e cool. STM STM è il lato Urban di Stelio Malori. Modelli iconici ispirati alla donna dinamica, che va oltre le distinzioni di genere, che ama creare il proprio unico stile. Le silhouette lineari ma uniche si adattano alla vita di tutti giorni diventando parte di outfit distintivi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 140

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Stelio Malori: una bella scoperta…

Non conoscevo questo marchio che ho intercettato su Instagram. Il sito non è particolarmente esaustivo quanto ad informazioni sul prodotto ma hanno risposto subito alla domanda che ho inviato via e-mail. L'acquisto on-line è stato facile, la consegna perfetta nei tempi previsti. Le scarpe che ho acquistato sono molto comode ed esattamente come le avevo immaginate vedendone le foto su Instagram. Prezzo rapportato alla qualità.

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie Sara per aver descritto la sua esperienza e di aver apprezzato le nostre scarpe.

Perfetto

Spedizione velocissima, scarpa meravigliosa e di qualità, consigliatissimo

10 marca 2025

Grazie per le 5 stelle

Sito molto affidabile e serio

Sito molto affidabile e serio
Ho acquistato un paio di scarpe arrivate nel giro di pochissimi giorni. Scarpe di ottima qualità... Sicuramente farò altri acquisti.

15 marca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Felici di averti fidelizzato....ci sono ancora da scoprire tante novita' sulle scarpe primaverili ed estive...continua a seguirci!

Scarpe comode e raffinate

Scarpe comode e raffinate, servizio di consegna a domicilio rapido ed efficiente. Tutto perfetto.

19 marca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Marina grazie del tuo bellissimo giudizio sia sul servizio offerto che sulle nostre scarpe

Onesti

Il prodotto corrisponde alla foto non ci sono “effetti speciali”, la spedizione è stata veloce e il prodotto è di qualità nel materiale e nella linea

19 marca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie SONIA per aver apprezzato il nostro sito e la qualita' delle nostre calzature!

Oceniono na 1 z 5

41 molto piccolo

41 molto piccolo, non sono riuscita a cambiare con nessun altro modello anche essendomi recata in negozio

17 marca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Buonasera, ci dispiace che lei non abbia trovato nulla della sua taglia. Le misure delle nostre calzature sono settate sugli standard europei. Speriamo in futuro di poterla accontentare con altri nostri prodotti.

Cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Acquistato un tronchetto in pelle

Acquistato un tronchetto in pelle, con ritiro in negozio.La qualità della pelle fantastica...il.personale disponibilissimo, considerando i 1000 dubbi sul numero ordinato : 39 troppo grande 38 troppo piccolo! Risolto con una soletta...Sempre soddisfatta e scarpe sempre di qualità!!!

Odpowiedź od steliomalori.it

La soddisfazione delle nostre clienti è il nostro obiettivo!Grazie Debora per le 5 stelle.

Oceniono na 5 z 5

Acquisto online senza spese di spedizione

Ho acquistato un paio di scarpe online, sono arrivate 3 giorni prima del previsto nel negozio da me indicato senza spese di spedizione.
Ottimo servizio!

Odpowiedź od steliomalori.it

Grati che abbia apprezzato il nostro Servizio Online , continui a scoprire le novità Primavera/Estate...

Di vera pelle

Ho acquistato delle ballerine , la pelle è davvero morbidissima , sono scarpe di ottima qualità.
Inoltre hanno un servizio clienti super efficiente! Sto già guardando il
Sito per il prossimo acquisto.

24 lutego 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie Alessandra per aver apprezzato la nostra qualità , al prossimo acquisto!

Primo acquisto, non ultimo

Gli stivali sono molto belli, ottimo rapporto qualità prezzo. Ho avuto diversi problemi con il corriere, che sono stati gestiti egregiamente dal negozio di viale Europa a Roma, che si è occupato della spedizione.

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie Giulia per aver apprezzato i nostri stivali e per le parole espresse sul nostro personale .

Professionale

Professionale e rapidi nell'espletamento dell'ordine

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie SABRINA...continua a scoprire le tantissime novita'estive...

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, spedizione veloce, e servizio al cliente eccellente!! Ragazze disponibili e molto gentili. Lo consiglio 100%

4 marca 2025

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie per il suo bellissimo giudizio espresso sia sulla qualita' delle nostre scarpe che sul servizio offerto.

Puntuali

Puntuali! Perfetti

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie ELISABETTA, ti aspettiamo con le novita' della nuova collezione

Oceniono na 1 z 5

Gli stivali che ho acquistato sono…

Gli stivali che ho acquistato sono difettati, la scatola era rotta e ricomposta con nastro adesivo.
L’azienda prima di inviare la merce deve effettuare i necessari controlli della qualità ed integrità della merce.

14 listopada 2024

Odpowiedź od steliomalori.it

Gentile cliente, dopo averla contattata telefonicamente per avere chiarimenti in merito alla sua recensione,stiamo aspettando che ci pervenga l'articolo da lei acquistato per verificare quanto da lei descritto.La nostra azienda e' attenta sia sull'integrita' del prodotto che sull'imballaggio cercando di realizzare non solo un ottimo prodotto ma un buon servizio.

Scarpe di ottima qualità

Scarpe di ottima qualità, acquisto on-line ben gestito , gentilezza e attenzione al cliente.

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie per aver apprezzato la qualita' delle nostre scarpe ed il servizio offerto!

Rapidità

Ho fatto l'ordine e sono stata contattata immediatamente per prendere accordi per la consegna!

Odpowiedź od steliomalori.it

Grazie Patrizia per il tuo feedback!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej