StayFriends GmbH Recenzje

3,2

StayFriends ist und bleibt für mich eine tolle Plattform, auf der man/frau viele "alte" Bekannte wiederfinden kann. Der Aufbau der Seiten lässt relativ schnell erkennen, ob die gesuchte Person di... Zobacz więcej

Positiv: Kontaktmöglichkeit zu vielen "vorher Verschollenen" Negativ: Aufforderungen, an Tote zu schreiben Auforderung, Leuten zu schreiben, die ich nicht kenne, da sie z. B. nicht in meiner Klasse/... Zobacz więcej

Bekomme noch immer Werbung, obwohl ich schon mehrmals den Newsletter bzw. die Benachtrichtigungen abbestellt habe. Auch die Änderung in den Einstellungen hat nichts gebracht ....

freundlich, informativ,immer ansprechbar,kontinuierliche schnelle Neuigkeiten. Gefällt mir gut.Seit über 50 Jahren hatte ich keinen Kontakt zur Herderschule. Gerade nach einem so langen Abstand tun... Zobacz więcej

1. Agencja social media

Finde mit StayFriends - der Freunde-Suchmaschine - ehemalige Klassenkameraden, Kollegen, Absolventen, alte Liebschaften und verschollene Freunde wieder !

Średnia

1 tys. recenzji

Fel på hemsidan

Jag har använt Stayfriends då och då under flera år. När jag gick in på den idag, och bläddrade neråt, så dök samma sida upp mellan sju och elva gånger i rad.
Fixa till det, så kanske jag fortsätter. Kommer att kolla inom en till tre veckor.
Jag är villig att samtala om vad som behöver göras!
Problems with your website!

1 listopada 2025

Kündigung erschwert

Eigentlich aus der Zeit gefallen in Zeiten von Facebook und anderen sozialen Medien. Die Kontaktmöglichkeit untereinander auf Goldmitglieder zahlungspflichtig beschränkt, so lassen sich Klassentreffen nicht organisieren - Kardinalfehler des Programms. In der App habe ich keine Kündigungsmöglichkeit für die Goldmitgliedschaft finden können, das war dann in der PC Version versteckt erreichbar. Immerhin klappte dann die Kündigung problemlos und wurde sofort bestätigt.

26 października 2025

Ich bin noch am Anfang

Ich bin noch am Anfang. Bin selbst mehr information von anderen Schülern am verteilen, als das ich Informationen bekomme. Über 40 Jahre da weiß man ja auc auch ncint mehr so viel. Dazu kommen ja noch andere Internessen, wie beruflige erfolge und Mißerfolge ,familien, und auch andere Dramen.

14 października 2025

Nichts für mich…

Keine gute Plattform und total langweilig war zwei mal als Basismitglied dort jetzt bin ich raus
Unnötig da man als Basismitglied gar nix machen kann !Fpp p e Gokdmitglied gebe ich bestimmt kein Geld aus in diesem langweiligen Forum da lobe ich mir FB
Stayfriends ist total veraltet da schaut fast keiner mehr rein

13 października 2025

Ich hatte das Portal schon lange im…

Ich hatte das Portal schon lange im Blick, schon Jahre.Nur bin ich nicht Mitglied geworden. Da jetzt aber die 50 Jahre Abiturfeier ansteht, bin ich Goldmitglied geworden, und bin erstaunt, wie viele Möglichkeiten es bietet. Schnell hatte ich 20 Kontakte, auch welche, mit denen ich gar nicht gerechnet hatte. Ich konnte 4 Klassenfotos samt Namen zusteuern und auch meine eigene Situation darstellen.

17 września 2025