StayFriends ist und bleibt für mich eine tolle Plattform, auf der man/frau viele "alte" Bekannte wiederfinden kann. Der Aufbau der Seiten lässt relativ schnell erkennen, ob die gesuchte Person di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Positiv: Kontaktmöglichkeit zu vielen "vorher Verschollenen" Negativ: Aufforderungen, an Tote zu schreiben Auforderung, Leuten zu schreiben, die ich nicht kenne, da sie z. B. nicht in meiner Klasse/... Zobacz więcej
Bekomme noch immer Werbung, obwohl ich schon mehrmals den Newsletter bzw. die Benachtrichtigungen abbestellt habe. Auch die Änderung in den Einstellungen hat nichts gebracht ....
freundlich, informativ,immer ansprechbar,kontinuierliche schnelle Neuigkeiten. Gefällt mir gut.Seit über 50 Jahren hatte ich keinen Kontakt zur Herderschule. Gerade nach einem so langen Abstand tun... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Finde mit StayFriends - der Freunde-Suchmaschine - ehemalige Klassenkameraden, Kollegen, Absolventen, alte Liebschaften und verschollene Freunde wieder !
Dane kontaktowe
Torstraße 49, 10119, Berlin, Niemcy
- 03023607850
- service@stayfriends.de
- www.stayfriends.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr netter und hilfsbereiter…
Sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter.
Julian Junghans
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DANKESCHÖN 🤩
Perfekter "geht nicht"!!
Sehr freundliche Unterstützung bei einer Problemlösung, perfekter Service und ein Entgegenkommen, dass - gerade in der heutigen Zeit - nicht selbstverständlich ist.
Ich bin schon seit vielen jahren…
Ich bin schon seit vielen jahren Mitglied bei Stayfriends. Es hat mir viel genützt, einmal um Freunde, Bekannte oder Klassenkameraden wiederzufinden und zum anderen, mich mit ihnen auf dieser Ebene auszutauschen.
Es ist eine gute und seriöse Möglichkeit der Kommunikation miteinander.
Unberechtigte Abbuchung
Es wurde unberechtigt abgebucht. Nach Beschwerde, dass keine Mitgliedschaft abgeschlossen wurde, wurden wir aufgefordert Strafanzeige zu erstellen, da die Zahlung für ein anderes Profil erfolgt ist. Andernfalls kann kein Geld zurück überwiesen werden. Sehr seltsame Erfahrung, wie kann von Paypal abgebucht werden ohne Genehmigung?
Star friends ist eine nette…
Star friends ist eine nette Einrichtung, es macht Spaß sich darin zu vertiefen und zu stöbern, um alte Erinnerungen zu wecken oder Dinge aus der Vergangenheit zu erfahren. Ich denke, dass ist eine gute Sache.
Klassentreffen
Ziemlich einfach ein Klassentreffen bei Stayfriends reinzustellen. Hat mir gut gefallen! Leider schaut nicht jeder rein und sagt zu oder ab.
Super Idee um alte Schulfreunde zu finden aber viel User sind seit Jahren nicht mehr online
Das es diese Platform gibt ist wirklich toll.
Aber es sind zu wenige Mitglieder überhaupt noch online und das Bezahlsystem schreckt doch anscheinend sehr viele Besucher ab. Wobei der jährliche Preis im ersten Jahr noch moderat ist allerdings im zweiten definitiv zu teuer deshalb kommen vielen User auch nie wieder zurück.
Bin seit vielen Jahren zahlendes…
Bin seit vielen Jahren zahlendes Mitglied und war immer zufrieden, nur seit ein paar Monaten kommt Werbung und dann geht nichts mehr, die Werbung kann man nicht schließen und als Goldmitglied soll man eigentlich gar keine Werbung haben. Auf Nachfrage kommen Tipps, die aber nicht funktionieren, sehr schade.
Es ist leicht hineinzukommen
Es ist leicht hineinzukommen, aber wieder auszusteigen, ist extrem schwierig bis unmöglich.
Warum ist das so? Sagen Sie es mir...........
Schnelle Möglichkeit, Kontakte wieder aufzunehmen
Schön, daß es Stayfriends gibt, da die Kontaktaufnahme zu "alten" Bekannten unkompliziert möglich ist. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Einzige Kritik: Wenn man Gold-Mitglied ist, kann man die Profilbesucher sehen. Ich finde, dieses sollte grundsätzlich ausgeschlossen sein.
alles super bei euch macht so weiter
alles super bei euch macht so weiter
Enfacher Zugang.
Immer auf dem neuesten Stand
Immer auf dem neuesten Stand, super Erinnerungsservice für Geburtstage etc.
Schön Dich mal wieder zu sehen
Leider ist das Austauschen von Nachrichten nur jemanden gegönnt, der auch dafür bezahlt. Es wäre schön, wenn Grüße zu jedem Anlass auch jeder erhalten könnte Die Beiträge sind nach einem Jahr ziemlich hoch . Die Mitgliedschaft sollte an die Mitgliedsjahre angepasst werden. Ansonsten eine gute Plattform um ehemalige Mitschüler und Schulfreunde zu finden und Klassentreffen zu organisieren.
EINFACH ehemalige Mitschüler* Innen…
EINFACH ehemalige Mitschüler* Innen finden können. Merci beaucoup dafür
Online-Apps/-Websites for Love: NEIN
Ja, Stayfriendsmails immer und immer wieder, obwohl man die nicht sehen will. Lass diese blöde Werbung. Andere Dinge von der Richtung, zB die Website lebensfreunde.de und den Erfolg hast du wahrscheinlich nur gegen Zahlung. Denn selbst als premium senden, der Empfänger kann es NICHT lesen. - fies solche Form, nur Geldgier wohl, gutes Ergebnis.. NEIN
Betrifft hauptsächlich Spiele
Ich fand es nicht so gut, das Spiele, die man jahrelang gespielt hat rausgenommen werden. Alles andere ist gut.
Nicht gefallen hat mir nicht
Nicht gefallen hat mir, nach 12 Monaten Testphase, wurde einfach der Vertrag verlängert mit 36€ im Jahr, vorher 12€.Ich habe sofort gekündigt, aber es wurde einfach ein Monat verlängert und über 3€ abgezogen für einen Monat.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.