Zobacz, co mówią recenzenci
Seit mehr als 20 Jahre war ich Bestandskunde beim alten Anbieter. Da die Gas/Strompreise jedoch fast wöchentlich angehoben wurden habe ich mich zum Wechsel entschieden. Mit den Stadtwerken Bochum habe... Zobacz więcej
Schnell, unkompliziert, hilfsbereit und freundlich. Mehr gibts zu meiner Erfahrung wohl Nicht zu sagen 🤔 Aber grundsätzlich gilt ja eigentlich überall, wie man in den Wald brüllt… Bin ziemli... Zobacz więcej
Keine Vertragsverlängerung möglich. Anmeldeformular eine Katastrophe. Bin Kunde über Jahre und soll Kontaktangaben tätigen, aber warum wenn ich ich mich online angemeldet habe. trotz Änderung der... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Urządzenia i systemy energetyczne
- Wykonawca obiektów użyteczności publicznej
- Zakład energetyczny
Napisane przez firmę
Die Stadtwerke Bochum stehen seit über 170 Jahren für zuverlässige Energie- und Wasserversorgung in Bochum. Bereits 1855 sorgten wir mit der ersten Gaslaterne für Licht in den Straßen der Stadt. Heute beliefern wir rund 260.000 Haushalte sicher mit Strom, Gas, Wasser und Fernwärme und bieten unseren Kunden innovative Energiedienstleistungen. Als moderner Energieversorger erzeugen, speichern und liefern wir Strom und Erdgas deutschlandweit. Gleichzeitig sind wir vor Ort Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Thema Energie. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement für eine nachhaltige und sichere Versorgung.
Dane kontaktowe
Ostring 28, 44787, Bochum, Niemcy
- www.stadtwerke-bochum.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inzwischen klappt der Service
Wir sind mit den Stadtwerke Bochum sehr zufrieden!
Wir sind mit den Stadtwerke Bochum sehr zufrieden. Die Übersicht über Verbrauch und Kosten sowie die Jahresabrechnung sind nachvollziehbar, gut aufgegliedert und unkompliziert. Gut finden wir auch den Vorschlag für die Abschlagszahlungen.
Alles in Allem-so wie wir es uns vorgestellt haben.
Seit über 20 Jahren keine Probleme.
Seit über 20 Jahren keine Probleme.
Bei Fragen immer freundliche Auskunft.
gutes online kundencenter!
Bewerte nur für den Kinderschutzbund…
Bewerte nur für den Kinderschutzbund bin im grossen und ganzen zufrieden
Gute Neukunden-Betreuung.
Als Neukunde laufende Betreuung und Information auch bereits vor dem Vertragsabschluß. Termineinhaltung. Zur Zeit vernünftiger Preis. Umfangreiches Online-Konto mit allen Funktionen. Nach einem Jahr wird man weiter sehen.
Der Umgang mit einer fehlerhaften…
Der Umgang mit einer fehlerhaften Vorausberechnung war freundlich und professionell
Alles gefunden
Alles gefunden, jedoch immer Bedenken alles Online zu machen.
Wahrscheinlich eine Altersfrage 😜.
Information und Rechnungssimulation.
Schneller Überblick und die Möglichkeit…
Schneller Überblick und die Möglichkeit einer eigenen Anpassung der monatlichen Zahlungen.
Der erste Eindruck
Der erste Eindruck, die Aufbereitung ist etwas unübersichtlich aber wohl alles vorhanden.
Mal sehen was sich entwickelt.
R.C.
Sehr gutes Online-Portal.
Sehr gutes Online-Portal.
Leider ist der KWh-Preis bei der Vertragsverlängerung
höher wie bei Neukunden.
Für Vertragstreue erwarte ich als Kunde den gleichen
Preis wie Neukunden.
Alles super
Alles super, bisher keine Themen. Beziehe nun seit zwei Jahren meine Strom von Stadtwerke Bochum. Kann ich nur empfehlen
Übersichtlichkeit
Alle Menüpunkte sind übersichtlich angeordnet und leicht zu verstehen.
freundlich und kompetent
Anbieterwechsel
Der Wechsel zu den Stadtwerken Bochum lief reibungslos ab. Der Zugang zu den eigenen Daten ist gewährleistet. Der Preis ist relativ günstig!
Zum Bestellen des Stromes .
Zum Bestellen des Stromes bei Stadtwerke Bochum ist es leicht und sehr übersichtlich.
Kompetent und schnell!
Superschnell und kompetent innerhalb von kürzester Zeit auf meine schriftl. Anfrage reagiert.
Top! Weiter so! *****
Doświadczenie Trustpilot