Stabilo Fachmarkt Recenzje

10 013
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Habe mir eine Grundausstattung fürs Baumfällen besorgt (Winde, Umlenkrolle, neue Stiefel etc.). Ware ist super. Preis-Leistung top! Versand erfolgte von verschiedenen Lieferanten/ Lagern. Darum kam... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lieferung des Rasentraktor-Hebers war sehr schnell. Verpackung sehr stabil. Hab statt der Kurbel ein M8 Gewinde am Ende der Spindel eingeschnitten und eine Stockschraube mit Sprengring und Kontermutte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben einen Werkstattwagen (82kg) bestellt. Preis/Leistung war gut. Lieferung war ebenfalls wie angegeben. DHL Spedition sollte zwar einen Termin vereinbaren, was nicht passiert ist, aber wir hatt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service ist eine Katastrophe. Es wurde das falsche Sägeblatt geliefert. Die Reklamation wird von der Fa, Güde bearbeitet und nicht von Stabilo. Die Bearbeitung sowie Antworten auf Fragen dauert sehr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep dla majsterkowiczów
  2. Sklep AGD
  3. Sklep samochodowy
  4. Dostawca budynków ogrodowych
  5. Sklep z meblami ogrodowymi
  6. Sklep żelazny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Ware wurde sehr schnell geliefert 👍

Ware wurde sehr schnell geliefert 👍
Ware ist genau wie Beschrieben! 👍👍
Presssack ist wie Beschrieben auch nicht dabei, muss separat bestellt werden!!
Funktion kann ich leider nicht sofort testen, aber ich denke das alles bestens Funktioniert 👍👍👍

28 sierpnia 2026

Hallo,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Ein Stern Abzug nur

Ein Stern Abzug nur, weil die Anleitung etwas fade ist. Aber war trotzdem kein Problem mit dem Aufbauen. Funktioniert auch tadellos, und sammelt das Laub gut auf

26 sierpnia 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir geben Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter.
Ihr Stabilo-Fachhmarkt

Oceniono na 5 z 5

Alles hat gut geklappt,Preis…

Alles hat gut geklappt,Preis Leistungsverhältnis sehr gut

Im Urlaub aus einem Werbeprospekt

Zufällig im Urlaub ein Werbeprospekt in die Hand bekommen und da ich eine solche Pumpe benötigte habe ich mich als Kunde registriert und diese online bestellt. Die Bestellung lief schnell und korrekt ab und bei meiner Heimkehr lag diese Pumpe bereits am Ablageort - perfekt! Angebotspreis, 5.-€ Willkommensbonus, Verpackung - alles perfekt.

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst

29 sierpnia 2026

Schnell und gut

12 sierpnia 2026

Günstige Preise

Günstige Preise, schnelle Lieferung, einfach zu bestellen.

28 sierpnia 2026

Gute Qualität

Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung 👍

20 sierpnia 2026

Hallo,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Passt super

19 sierpnia 2026

Gerne wieder

Die Bestellung und Lieferung lief problemlos und flott. Das Produkt ist für den bezahlten Preis angemessen und ohne jeden Tadel.
Gerne wieder

Oceniono na 5 z 5

Super schneller und einfacher Vorgang…

Super schneller und einfacher Vorgang von der Bestellung bis zur Ankunft des Packet.

5 sierpnia 2026

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt 👍

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder.

25 sierpnia 2026

Zimmerbrunnen

Ein dekorativer Übertopf, ein bissl Deko..... Und fertig ist ein schöner Zimmerbrunnen der entspannend vor sich hin plätschert!

18 sierpnia 2026

Bezahlt
Geliefert

23 sierpnia 2026

Oceniono na 2 z 5

Qualität Miserabel verbiegt sich in der…

Qualität Miserabel verbiegt sich in der Sonne

13 sierpnia 2026

Hallo,
Könnten Sie uns eine kurze Rückmeldung geben um welchen Artikel es sich handelt? Sie haben leider Ihre Auftragsnummer nicht angegegen und dadurch können wir Ihr Feedback nicht zuordnen.

Das Case macht einen wertigen Eindruck

Das Case macht einen wertigen Eindruck, sieht schick aus, faßt viele Sachen. Montage war einfach, Handling ist gut.

23 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und alles…

Schnelle Lieferung und alles unkompliziert.
Preis ist auch OK

12 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej