Spring Air Hifi- Handelsges. mbH Recenzje 63

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sehr unfreundliches Unternehmen und individuelle Zusammenarbeit. Der Verkauf von zwei HiFi-Artikeln an die Spring Air GmbH (auch audioankauf.de genannt) war eine sehr unbefriedigende Erfahrung, die m... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J'ai acheté une enceinte centrale d'occasion. Les gens de springair m'ont certifié que sa peinture blanche était d'origine. J'avais un doute. Le fabriquant vient de m'indiquer que ce modèle n'a jama... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Gerät zu einem bereits überhöhten Preis gekauft. Zugesichertes Zubehör (original Bedienungsanleitung) fehlte. Nach knapp einem Jahr unbenutzt nun wieder zum Rückkauf angeboten (entsprach am Ende... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

In meiner Warenbestellung hatte ich gleich zwei Fehler eingebaut. Ein Mitarbeiter rief mich an und wir konnten, in einem konstruktiven Gespräch, meine Fehler beseitigen. So entstand der Firma Sprin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Pas aimable du tout..!

Bonjour.
Le matos commandé est bien arrivé, bien emballé.
Par contre pas de notice pour cette grosse platine.
La facture oui.... Elle était en 3 exemplaires.
Je reproche beaucoup D, indifférence de la part de ce site D, occaze, une fois vendue... Ils en n, ont plus rien à cirer.
Surtout le boss.!
Cdlt.

15 maja 2024

Es war alles OK

Es war alles OK - von der Zeitdauer der Lieferung (ich wurde über das Internet informiert wann das Gerät bei mir ankommt) und auch der gelieferte Vorverstärker. Er funktioniert einwandfrei und sieht aus wie auf den gezeigten Fotos - also wie neu.

29 kwietnia 2025

Schnelle Bearbeitung, Rücksendung problemlos

Das bestellte Gerät wurde sehr schnell mit GLS geliefert. Leider entsprach es nicht ganz meiner Erwartung. Ich habe es retourniert und umgehend meine Zahlung zurückerhalten. Alles korrekt verlaufen und empfehlenswert.

18 lutego 2025

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Hifi Vintage Geräte

Ich habe mittlerweile nun das dritte Gerät gekauft und muss sagen, ich bin absolut zufrieden.
Die erste Lieferung war ein Vorverstärker von Denon, dieser wurde schnell geliefert, war super verpackt und in einem neuwertigen Zustand.
Das zweite Gerät, ein CD-Spieler von Sony 505 ES, war Gleichfalls in einem top Zustand.
Die dritte Lieferung, ein Subwoofer von Canton C Plus, war gut verpackt, auch neuwertig ohne sichtbare Gebrauchsspuren.
Alles in allem halte ich Springair für ein toller Laden für Vintage HiFi Geräte und dies zu einem fairen Preis!

1 lutego 2025

Keine Beanstandungen

Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen. Ich habe mit der Fa. SpringAir eine sehr gute Erfahrung gemacht, die erworbenen Monoendstufen wurden umgehend und absolut bruchsicher verpackt an mich geliefert. Die Verpacker bei SpringAir wissen offensichtlich wie man mit den alten Schätzen beim Versand umzugehen hat, selbt ein Hinweis über die Akklimatisierung von "kalten" Geräten bei der Anlieferung und vor dem Ausprobieren lag bei! Die Ware entspricht in meinem Fall zu 100% den Angaben und ist absolut Top. Ja, die Preise sind recht hoch, dafür sind in dieser Firma Menschen beschäftigt, die wissen was sie tun. Leider wohne ich nicht in unmittelbarer Umgebung zu SpringAir,-die ausgelobte Arbeitsstelle würde mich als alter Radio,- und Fernsehtechniker sehr interessieren.
5 Sterne!

11 grudnia 2024

Seriöser Ankauf

Seriöser Ankauf. Es wurde genau der Preis gezahlt, der vorher ausgewiesen war. Ich hatte einen Termin zur persönlichen Abgabe vereinbart, war pünktlich da, wurde auch sofort empfangen, in wenigen Minuten wurde alles getestet und ich bekam mein Geld bar ausgezahlt. Was will man mehr!? Ach ja - und der Kontakt war auch zu jeder Zeit sehr freundlich, kann daher manche Kritik hier überhaupt nicht nachvollziehen.

22 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Positive Erfahrung, fairer Ankaufspreis, schnelle Abwicklung

Über das Ankaufsformular hatte ich bei Spring Air angefragt, ob Interesse an dem von mir abzugebenden Netzwerkplayer besteht. Nach kurzer Zeit kam ein Ankaufsangebot zu einem mir fair erscheinenden Preis. Das Gerät wurde von mir eingesandt und innerhalb weniger Tage wurde der vereinbarte Betrag auf mein Konto überwiesen.

Etwas mehr Kommunikation hätte ich mir gewünscht, zum Beispiel: "Gerät ist bei uns angekommen", oder "Vereinbarter wurde Betrag überwiesen".
Das dass Gerät angekommen ist habe ich über die Sendungsverfolgung nachvollziehen können, dass der vereinbarte Betrag überwiesen wurde, nachdem ich meine Kontobewegungen kontrolliert hatte.

Ansonsten war meine Erfahrung mit Spring Air durchaus positiv.

23 października 2024

Sehr professionelle und faire Abwickluing

Sehr professionelle und faire Abwicklung meines Ankaufs. Zunächst wurde mir eine hervorragend geeignete Verpackung für mein recht grosses und schweres Gerät (Plattenwaschmaschine) zugestellt. Nach Zusendung des Gerätes habe ich die vorher kalkulierte Zahlung erhalten. Es wurde also nicht nachträglich noch am eingesandten Gerät herumgemäkelt.
Uneingeschränkte Empfehlung!

25 października 2024

Onkyo Tuner

Ich habe heute meinen Onkyo Tuner erhalten. Die Lieferung ab der Bestellung war wirklich schnell. Vom Tuner bin ich begeistert! Optisch sowohl als auch technisch. Gerne wieder.

25 września 2024

War zunächst skeptisch …

War zunächst skeptisch bei all den schlechten Bewertungen … aber: Ganz anderes Fazit, der Laden ist wirklich toll sortiert, zum vereinbarten Termin standen zwei Geräte auf der Theke, konnte alles in Ruhe ansehen, bezahlen. Ein junger Mann hat den Thorens verpackt und mir erläutert, wie ich ihn zusammen baue. Zuhause Schreck: Drehzahl Thorens viel zu hoch, Anruf, freundliche Erläuterung, was ich falsch gemacht habe. Wenige Minuten später läuft alles! Der gekaufte Marantz ist toll, im direkten Vergleich mit dem Yamaha, den er ersetzt. Fazit: Alles so, wie man es gerne hat, einschließlich sehr netter Mitarbeiterinnen am Telefon vor der Bestellung.
P.S. Habe nochmals viele 1 Sterne Bewertungen im Nachhinein gelesen. Mein Eindruck: im Ökosystem Hifi/High End bewegen sich offensichtlich eine Menge (geltungssüchtiger) Spinner ;-)

21 września 2024
Oceniono na 4 z 5

Habe einen CD Player gekauft

Habe einen CD Player gekauft, der sich im Nachhinein als defekt herausgestellt hatte, wobei der Händler nichts dafür konnte. Das Gerät wurde anstandslos von Springair zurückgenommen und innerhalb eines Tages wurde der Kaufbetrag Rücküberwiesen, sehr freundliche Kommunikation.

6 września 2024

Tannoy D700

Hallo, Gegen der allgemeinen negativen Meinungen, ich habe absolute positive Erfahrungen. Ich habe Tannoy d700 nach Ungarn liefern lassen. Diese Laotsptecher ist in einem einwandfreien Zustand, sogar scheint so wie ein Neues, mit alle Zubehören. Die Kommunikation war sehr gut, per telwfonisch und per email. Die Lieferung war profesdional.

12 sierpnia 2024

Springair.de Order

I ordered a digital amplifier from them, the order arrived in Slovakia. Everything was perfect. The packaging was sturdy and good. The amplifier was tested before shipping. The packaging was original with all accessories. It also included a manual. The amplifier worked perfectly after unpacking. Not a single error occurred. It has been working perfectly ever since. The inside of the amplifier was also perfect like new. It wasn't tampered with, everything was original. Thank you very much. It was a good purchase. I was not disappointed in them.

22 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Sehr schöne Nubert Nuwave 105 für guten…

Sehr schöne Nubert Nuwave 105 für guten Preis ohne jede Macken. Wie neu ! Versand teuer, aber top organisiert und professionell verpackt. Immer noch besser und günstiger als eine lange Anfahrt. Kann andere schlechte Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Auf jeden Fall besser als auf gut Glück bei eBay. Vor allem gibt es einen Laden, wo man zu Not immer noch persönlich hinfahren kann. Kein anonymer Kauf mit mulmigem Gefühl. Gerne, sehr gerne wieder. Und wer sich, wie so viele, über die Ankaufspreise beschwert kann keine Ahnung vom Geschäft haben. Maximal 50% vom Verkaufspreis, mehr ist nicht drin, wenn man auch noch Leute bezahlen muss. Das dann auch noch für den Zustand und die Marktlage Abzuege drauf kommen, ist normal.Und einen guten Preis will man als Kunde ja auch haben. Also, ich kann Spring Air nur empfehlen. Das es die Firma schon lange gibt, sagt eigentlich alles. Leider bewerten immer nur die Unzufriedenen. Daher von mir 5 Sterne.

23 kwietnia 2024

Bad contact

Bad contact, they take advantage with very high and untraceable shipping costs. To be avoided. Only use PayPal because problems are usual with this merchant.

26 marca 2024

Immer wieder

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich hatte eine super Beratung mit Fachkompetenz. Man hat sich viel Zeit für mich genommen, ich hatte das Gefühl dort gut aufgehoben zu sein. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.

27 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej