Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito di scommesse sportive! L’interfaccia è intuitiva. Le quote sono competitive e spesso tra le migliori che si trovano online. Inoltre, le promozioni e i bonus sono davvero interessanti, c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Versi centinaia di euro le slot sono pilotate non esiste servizio chat all'email non rispondono non hanno bonus nulla...state lontano anche se segnalata ad ADM sono a loro favori l'unica cosa da fare... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kasyno i bukmacher online
  2. Zakłady bukmacherskie
  3. Casino
  4. Bukmacher online

Napisane przez firmę

Sportium.it è una piattaforma online dedicata agli appassionati di scommesse sportive, casino online, slot, giochi live e intrattenimento digitale in Italia. Il sito propone un’esperienza semplice da navigare, con un’offerta ampia che include eventi sportivi, giochi da casinò, tavoli live e numerose slot machine pensate per utenti che cercano varietà, facilità di utilizzo e un ambiente digitale moderno. Grazie a una piattaforma intuitiva e accessibile da desktop e mobile, Sportium.it permette agli utenti di esplorare diverse categorie di gioco in modo rapido e ordinato. L’obiettivo è offrire un’esperienza completa, con sezioni dedicate alle scommesse online, ai giochi da casinò, alle slot online e ai contenuti più richiesti dagli utenti interessati all’intrattenimento online. Su Trustpilot, le recensioni dei clienti rappresentano un punto di riferimento importante per conoscere meglio l’esperienza reale degli utenti con il brand, dal funzionamento della piattaforma alla varietà dei giochi disponibili. Sportium.it continua a investire nella qualità dell’esperienza utente, nella chiarezza dei servizi offerti e in una presenza digitale pensata per rispondere alle esigenze del pubblico italiano interessato al mondo del gaming e delle scommesse online.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Non posso più farne a meno!

IL CANALE per antonomasia, ormai non posso più farne a meno. Seguo tutti i format, quello che preferisco è Arena Sportium, sono dei matti da legare ma riescono anche a parlare di calcio con qualità. Vivio top player!

Odpowiedź od Sportium

Grazie mille per il tuo entusiasmo!
Siamo davvero felici che i nostri format ti tengano compagnia e che Arena Sportium sia tra i tuoi preferiti 😄

Il nostro obiettivo è proprio unire intrattenimento e qualità, quindi leggere commenti come il tuo ci dà ancora più carica!

Continua a seguirci… e sì, anche per noi Vivio è un vero top player!

Perfetto

Perfetto, tutto bene

Oceniono na 5 z 5

Esperienza sempre al top!

Esperienza sempre al top!
Ti accompagna per mano nel magico mondo del calcio!
Precisione assoluta, impeccabile impostazione!!!!
Tutti i giorni con me!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, sito gestito con ottimi spunti e che rendono la navigazione chiara e sicura. Una volta provato è difficile fare altro, consigliatissimo

Oceniono na 5 z 5

Sito di scommesse affidabile e serio

Sito di scommesse affidabile e molto intuitivo, trovo spesso quote più alte rispetto ad altri siti di scommesse. Seguo anche la pagina social e il loro podcast "Te ne intendi di Calcio?", e devo dire che offrono un prodotto eccellente con tanti ospiti importanti e intrattenimento di qualità. Lo consiglio.

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu apprezzi l’affidabilità della piattaforma e la competitività delle nostre quote.

Ci fa ancora più piacere sapere che segui anche i nostri contenuti social e il podcast “Te ne intendi di Calcio?”: lavoriamo ogni giorno per offrire intrattenimento di qualità con ospiti sempre interessanti.

Grazie per il supporto e per averci consigliato! ⚽🎙️✨

piattaforma top!!

una delle migliori piattaforme per varietà di eventi e mercati disponibili; ci gioco già da un po' e mi trovo bene anche per le quote e usabilità del sito. Consigliato

Ottimo sito di scommesse

Ottimo sito di scommesse, semplice da usare e molto veloce sia da mobile che da desktop. Quote competitive e ampia scelta di eventi, con promozioni interessanti ma senza essere invasive.
Pagamenti puntuali e assistenza clienti reattiva: esperienza complessivamente molto positiva.

Odpowiedź od Sportium

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità d’uso della piattaforma, la velocità sia da mobile che da desktop e la varietà degli eventi disponibili.

Ci fa particolarmente piacere sapere che consideri positive anche le nostre promozioni, pensate per essere utili senza risultare invasive, e che il servizio clienti e i pagamenti siano stati all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto! 🎯⚽

Oceniono na 5 z 5

La migliore app di scommesse

Ottima per le scommesse sul calcio, facile da utilizzare e molto fluida. Consigliatissima!

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu apprezzi la semplicità e la fluidità della piattaforma, soprattutto per le scommesse sul calcio.

Grazie per averci consigliato e per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito di scommesse sportive

Ottimo sito di scommesse sportive! L’interfaccia è intuitiva.
Le quote sono competitive e spesso tra le migliori che si trovano online. Inoltre, le promozioni e i bonus sono davvero interessanti, con condizioni chiare e trasparenti.
Nel complesso, un’esperienza molto positiva. Nulla di negativo da segnalare

22 stycznia 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’interfaccia intuitiva, la competitività delle quote e la qualità delle nostre promozioni.

Lavoriamo costantemente per offrire un servizio chiaro, trasparente e all’altezza delle aspettative, quindi leggere un feedback come il tuo è per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia

Oceniono na 4 z 5

“Buona esperienza sulla sezione calcio…

Buona esperienza sulla sezione calcio prematch di Sportium. Il palinsesto è ricco e ordinato, con tanti eventi e campionati consultabili in modo abbastanza veloce, inclusi competizioni di diversi Paesi come Italia, Inghilterra, Spagna, Germania e Francia. La navigazione è chiara e le quote sono presentate bene, quindi è facile trovare la partita che interessa. Do 4 stelle perché il servizio è valido e completo, anche se qualche miglioramento nella rapidità di caricamento e nella semplicità generale della pagina lo renderebbe ancora più comodo da usare.

29 marca 2026

salve Paul,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà del palinsesto calcio prematch e la facilità di navigazione tra eventi e campionati. Offrire un servizio chiaro, completo e ben organizzato è una nostra priorità.

Ti ringraziamo anche per il feedback costruttivo: stiamo lavorando costantemente per migliorare le prestazioni della piattaforma e rendere l’esperienza sempre più semplice e veloce.

Continua a seguirci e grazie ancora per averci scelto! ⚽✨

team di sportium.it

Ottimo!

Ottimo sito di giochi e ancora di più di scommesse. Tutti i giochi sono di altissima qualità e le poche volte che ho avuto bisogno di assistenza sono stato seguito e trattato con cortesia. Consigliatissimo!

9 kwietnia 2026

Salve Giancarlo,

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri giochi e il servizio offerto. Il nostro obiettivo è proprio garantire un’esperienza di alto livello e un’assistenza sempre disponibile e cordiale.

Ti ringraziamo per averci consigliato e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative!

Oceniono na 5 z 5

Prodotto Sport di alto livello e limiti alti

Il miglior pregio di Sportium è la qualità del prodotto Sport. Si può giocare veramente di tutto, in particolare sui mercati che riguardano i giocatori!
Top anche per chi usa la funzione bet builder per creare scommesse elaborate sullo stesso match.
Accettano anche giocate di alto importo, questo vale molti punti.

11 kwietnia 2026

Salve Giacomo,

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto Sport di Sportium e la varietà dei mercati disponibili. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza completa, sia per chi cerca ampia scelta sia per chi vuole utilizzare strumenti avanzati come il bet builder.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia notato anche la possibilità di effettuare giocate di importo elevato: è un aspetto su cui lavoriamo molto per garantire flessibilità e soddisfare le esigenze di tutti i giocatori.

Continueremo a migliorare il servizio per offrire sempre un’esperienza di alto livello. Grazie ancora per il supporto!

Scommesse

Top in Italia per le scommesse. Quote più alte sul mercato e prelievi velocissimi

10 kwietnia 2026

Salve sig. Lorenzo

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato le quote e i prelievi veloci sono aspetti su cui lavoriamo costantemente per offrire un servizio sempre più fluido e accessibile.

Continueremo a impegnarci per mantenere e migliorare questi standard. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Sportium!

Esperienza davvero soddisfacente

Esperienza davvero soddisfacente. La registrazione è stata veloce, il sito è intuitivo e da mobile funziona bene. Ho apprezzato soprattutto la chiarezza generale della piattaforma e la facilità con cui si trovano le informazioni principali. Servizio clienti disponibile e professionale.

1 kwietnia 2026

Salve Sig. Marco

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la semplicità della registrazione, l’intuitività della piattaforma e l’ottimizzazione da mobile — sono aspetti su cui lavoriamo costantemente per offrire un servizio sempre più fluido e accessibile.

Ci fa particolarmente piacere sapere che hai trovato chiare le informazioni e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative: la soddisfazione dei nostri utenti è la nostra priorità.

No problem

Non ho riscontrato problemi

9 kwietnia 2026

salve Andrea,

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata fluida e senza problemi — è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno.

Continueremo a lavorare per garantirti sempre un servizio affidabile e senza intoppi. Se in futuro avrai bisogno di supporto, il nostro team è sempre a disposizione!

Il Team Sportium

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej