Ich bin begeistert von dem Schmuck und von dem Unternehmen 😊 Alles wirkt sehr herzlich und durchdacht, ich werde definitiv noch mehr schöne Stücke dort bestellen ❤️
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Ware ist ok, aber die Kommunikation mit dem Kunden kann deutlich verbessert werden. Bei meiner Bestellung wurde der angegebene Zustellungszeitraum überschritten, was ich per Mail mitgeteilt hatte.... Zobacz więcej
Spirit of Liebs! Wunderschöne Website und ein phänomenaler sehr persönlicher Kundenservice. Toll verpackter Schmuck mit handschriftlichem Kärtchen, Schmuckstück in Glasschatulle und zusätzlich in eine... Zobacz więcej
Ursprüngliche Erfahrung: Ich habe Ende November 2025 für 71,20 € die Ohrringe "I feel protected" Onyx Hoops Golden × 1 bestellt, als ich mir frisch Ohrlöcher habe stechen lassen. Mit großer Vor... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich bin begeistert von dem Schmuck und…
Ich bin begeistert von dem Schmuck und von dem Unternehmen 😊
Ganz viel Liebe!!! 😍 Top!!
Unfassbar lieb verpackt. Persönliche Karte dazu. Ring ist toll😍😍 Alles super!!! Hier wird ganz ganz viel Liebe zum Detail gezeigt. Ich bestelle wieder bei euch!! Mega❣️
Ich bin so endlos schockverliebt…
Ich bin so endlos schockverliebt einfach! ❤️ ich habe lange nach einem tollen Armband mit Bedeutung und einem Mond gesucht und es endlich gefunden - das Armband ist nicht nur wunderschön, es ist wirklich perfekt! Aber was mich komplett berührt hat, war die Art wie es verpackt war - der Karton, die handschriftliche Karte - alles mit so viel Liebe und Herzblut! Mein Herz ist einfach aufgegangen und ich habe Stunden später noch ein Lächeln im Gesicht 😍 bestelle nicht wenig aber ganz ehrlich: in einer Welt voller Plastikmüll und liebloser Kartons war das wie ein Geschenk von einer Freundin! Ihr habt meinen Tag einfach verzaubert und ich werde mich nicht nur über diesen wundervollen Anblick jedes Mal freuen! Danke von Herzen - ich freue mich auf die nächste Bestellung
Hervorragender Service…und wunderschöner ❤️und hochwertiger Schmuck
Ich habe bis jetzt dreimal bestellt und schon einige Anhänger, Ketten und auch Ohrringe und bin sehr glücklich mit jeder meiner Bestellungen.
Ich habe mir Mondstein und Granat bestellt jedes Schmuckstück war zauberhaft und wunderschön und edel gearbeitet.
Ich liebe❤️es, meine Mondsteine zu tragen. Sie sind wunderschön und hochwertig verarbeitet.
Ich liebe die Päckchen, die sind so liebevoll verpackt, mit Glasschatulle, handgeschriebener Karte und wirken sehr edel und hochwertig beim Öffnen.
Den Kundenservice finde ich exzellent und sehr freundlich und sehr kundenorientiert. Man bekommt sofort Antwort und der Austausch ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein kleines Problem wurde sofort behoben und ich bin vollstes zufrieden und sehr sehr glücklich💖✨!!!
Ich werde dort weiterhin meinen persönlichen Schmuck und meine Geschenke bestellen, weil ich sehr überzeugt bin von der Qualität der Schmuckstücke und den Service und die Päckchen herzallerliebst finde.
70 € für Ohrringe, die ungetragen angelaufen sind
Ursprüngliche Erfahrung:
Ich habe Ende November 2025 für 71,20 € die Ohrringe "I feel protected" Onyx Hoops Golden × 1 bestellt, als ich mir frisch Ohrlöcher habe stechen lassen. Mit großer Vorfreude bewahrte ich sie auf, um sie nach dem Entfernen meines Erstschmucks mal anzuziehen. Leider musste ich feststellen, dass die Ohrringe angelaufen sind, ohne dass ich sie je getragen habe. Außerdem sind die Ringe, auf die der Perlenschmuck aus Onyx und Goldoptikplättchen aufgefädelt sind, schief, angelaufen und laut Aussagen von Freundinnen mit Ohrringerfahrung viel zu kurz hinter dem Ohr gebogen, um sicher im Ohr zu halten.
Ich fühle mich enttäuscht und betrogen. Es wäre zu schön um wahr zu sein, mal einem online vermarkteten Schmucklabel vertrauen zu können. Ich bereue zutiefst, mein Geld mit diesem Kauf so verbrannt zu haben, um dieser Marke zu ermöglichen, noch mehr Frauen auszubeuten. Viel Geld gegen keine Qualität. Sehr schlechte Erfahrung.
Ich hoffe die Marke kann in Zukunft von anderen Quellen Rohstoffe mit echter Qualität beziehen.
Reaktion der Marke:
Ich habe den Support per e-Mail kontaktiert, bekam eine Antwort in unter 24 h und darf nun die Ohrringe zurücksenden, worauf ich eine Erstattung erhalten werde. Damit bin ich zufrieden.
Ich bin nicht nur richtig zufrieden mit…
Ich bin nicht nur richtig zufrieden mit meinem Schmuck, sondern auch mit dem Service. Alles ist so mit Liebe verpackt und der Kundenservice ist auch super zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen!
So ein liebenswerter Shop
So ein liebenswerter Shop. Die Verpackung, der Schmuck und die persönlichen Worte sind so liebenswert. Zweite Bestellung folgt gleich hinterher😍😍😍
Verschwendung von Potential
Ich habe meinen Lieblingsring verloren, den ich 2021 bei Euch auf dem Weihnachtsmarkt in Frankfurt gekauft habe. Ich war sehr traurig und dennoch froh, den Ring in eurem Online-Shop wiederzufinden. Nun ist die Bestellung angekommen und ich bin wirklich enttäuscht von der Qualität. Ich habe zwei verschiedene Größen bestellt und beide Ringe haben deutliche Mängel. Es ist eine Verschwendung von Material, wenn die Verarbeitung mangelhaft ist. Der Ring, den ich vor 4 Jahren gekauft habe, war wunderschön verarbeitet und ich habe ihn jeden Tag getragen, weil er mir so gut gefallen hat. Der Stein war wie ein Mondstein sein sollte, milchig weiß und blau schimmernd. Und das Silber umschloss den Stein mit seinem wunderschön geschwungenen Design.
In einem der neuen Ringe ist ein Stein verarbeitet, der einen Riss hat und nicht blau schimmernd, sondern einfach nur durchsichtig ist. Der andere Ring hat einen schönen Stein; die Verarbeitung des Silbers ist jedoch nur eine schlechte Nachbildung des Designs von damals. Da es sich um beide Ringe handelt, nehme ich an, dass ihr einfach die schlechtere Verarbeitung zum Standard gemacht habt. Der Stein ist in seinem Mantel einfach lieblos auf die Ringform gesetzt, steht komisch hervor und ist nicht mal ordentlich verödet. Das betrifft beide Ringe und ich nehme an, dass ihr einfach die schlechtere Verarbeitung zum Standard gemacht habt.
Ich finde es sehr schade, da Ihr Schmuck damals wirklich toll war. Ich verstehe, dass man bei 25€ im Sale für Handarbeit und einen Silberring mit Mondstein nicht viel erwarten darf, allerdings würde ich viel lieber den doppelten Preis zahlen für eine gute Verarbeitung.
Ich werde die Ringe nun zurückschicken, da ich keine Lust habe, eine schlechte Nachbildung des Rings von damals zu behalten. Anstatt bei Blackfriday und ständigen Sales mitzumachen, macht Ihr eure Kunden wahrscheinlich glücklicher, wenn Ihr eure wunderschönen Designs nicht mit schlechter Verarbeitung downgradet. Über den Qualitätverlust, der durch Kosteneinsparung bedingt ist, um sich große Sales erlauben zu können, kann auch eine handgeschriebene Nachricht nicht hinwegtäuschen.
Sollte man wirklich nicht unterstützen
Die Sachen werden als handgemacht beschrieben, kommen aber aus Fabriken in Indien. Sie sind nicht speziell designed wie es vermarktet wird. Nichts am Schmuck ist nachhaltig, wie es vermarktet wird. Wenn man dort arbeitet weiß man das. Der Schmuck kommt einzeln verpackt in kleinen Plastiktüten geliefert, wenn man dann eine neue Lieferung bekommt kommt dabei wirklich tütenweise Plastikmüll bei rum. Auch die Schmuckschatullen kommen alle einzeln in Plastik verpackt. Man packt das alles aus um es dann in die nachhaltige Verpackung aus Pappe usw zu legen, damit der Kunde denkt hier sei alles nachhaltig und positiv für die Umwelt. Der Schmuck hat schlechte Qualität und zerfällt sehr schnell. Die Hälfte der Sachen muss man gefühlt wieder zurückschicken. Ketten reißen, Steine fallen aus der Fassung, Ringe brechen obwohl ich bisher nicht mal wusste dass das geht.
Empfehlenswert
Der Shop ist einfach toll!! Hab was bestellt und wollte bzw musste was ändern. Ein Anruf und alles hat super funktioniert!!! In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich, dass man direkt mit Menschen sprechen kann. Es war absolut unkompliziert die Bestellung zu stoppen, ändern und nur den Differenzbetrag noch zahlen zu müssen.
Da bestellt man gerne wieder!
Die Ringe sind wunderschön und wirklich…
Die Ringe sind wunderschön und wirklich liebevoll verpackt. Die zweite Bestellung ist schon raus. Ihr habt einen neuen Fan!
Wunderschöner Schmuck, Toller Shop
Nachdem ich schon echt lange mit Schmuck aus diesem Shop geliebäugelt habe, hatte ich mich endlich dazu entschieden zu bestellen. Und ich wurde nicht enttäuscht! Die Ringe sind wunderschön und passen perfekt ♥ Außerdem ist die kleine Glasschatulle und die ganze Packung insgesamt einfach bezaubernd und wirklich liebevoll gestaltet.
Und ganz großes Lob an das Team für die schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems mit meiner Bestellung! Da wurde sich sehr herzlich und ohne zu zögern drum gekümmert.
Ganz ganz tolle Arbeit ♥
Dort werde ich definitiv wieder bestellen!
Hier merkt man es kommt von herzen …
Ich bestelle hier nicht das erste und auch nicht das letzte mal.
Diese Liebe zum Detail findet man wirklich nur ganz selten,das persönliche Paket ist einfach Weltklasse.
Ich kann es jedem nur empfehlen hier mal rein zu schauen.
Toller Onlineshop
Sehr schöner Schmuck, zu günstigen Preisen. Die Ware wurde sehr schnell verschickt und sehr hübsch verpackt. Ein handgeschriebener Brief, mit einer netten Nachricht, war auch im Päckchen
Vielen Dank 😊
Extrem guter Service
Extrem guter Service, tolle Produkte…reibungsloser Ablauf und so freundlich und zwar nicht nur bei der Bestellung…auch bei Retouren. Ich bin total begeistert und werde hier nicht zum letzten Mal bestellen!! Ganz klare Weiterempfehlung!
Super schöner Schmuck und schnelle…
Super schöner Schmuck und schnelle Lieferung !
Super toller Service
Super toller Service! Ich bin sehr begeistert von Spirit of liebs. Ich finde den Schmuck erstmal mega schön und man findet wirklich für Jedermann etwas. Die Qualität ist auch gut, also bisher ist noch nichts angelaufen. Aber das Beste ist der Service. Man bekommt sofort eine Antwort und die Mitarbeiter/innen sind super lieb und hilfsbereit. Deswegen auch die 5 Sterne :) Also ich kann es wirklich nur jedem empfehlen und man unterstützt dabei auch die Handarbeit.
Wunderschöner ausgefallener Schmuck
Wir haben SoL auf dem Weihnachtsmarkt in Baden-Baden kennengelernt. Seither sind wir so begeistert von dem handgemachten Schmuck, dass wir inzwischen auch mehrmals auf der Internetseite spiritofliebs Stücke bestellt haben.
Der Schmuck ist filigran gearbeitet und wunderschön. Die Qualität macht einen hochwertigen Eindruck. Bisher sind meine Schmuckstücke weder kaputt gegangen noch auf irgendeine Weise angelaufen.
Das Angebot an allen Arten von Schmuck ist sehr groß. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Bestellungen werden sehr schnell via DHL ausgeliefert. Zauberhafte Besonderheit: jedes einzelne gekaufte Schmuckteil wird in einer zierlichen Glasvitrine verpackt. Ab einem bestimmten Kaufpreis ist der Versand kostenlos und man erhält ein kostenloses Präsent. Besonders liebevoll: jedem Paket liegt ein persönlicher, handgeschriebener Gruß bei. Sind Steine in den Schmuckstücken enthalten, gibt es eine Beschreibung zu den einzelnen Steinen.
Man merkt, den Mitarbeitern macht ihr Job Spaß und sie möchten dem Kunden auf alle möglichen Arten besondere Freude bereiten. Ganz lieben Dank! Wir werden sicher immer wieder etwas Schönes bei Ihnen finden!
super Kundenservice
toller, hochwertiger Schmuck und vor Allem ein super netter und kompetenter Kundenservice
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.