Fairer Preis für eine Cthulhu-Rollenspiel-Rarität aus den frühen 90ern. Blitzschnell geliefert und sorgfältig verpackt. Toll!
Zobacz, co mówią recenzenci
Haben im Urlaub festgestellten, dass wir die Anleitung für unser Spiel nicht bei hatten und nach erfolgloser suche im Internet bei spiele4us.de angefragt. Innerhalb kürzester Zeit kam die Spielean... Zobacz więcej
Am 26.sten des Monats bestellt, fälligen Geldbetrag überwiesen, am 28.sten, -2 Tage !!!-, die bestellte Ware einwandfrei verpackt erhalten. Ware wie beschrieben im Onlineshop. Im Verlauf des Weges de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Rund 6.000 neue und gebrauchte Brettspiele vorrätig. Profitiert von unserer Mengenrabattaktion. Nähere Infos dazu gibt es hier: https://www.spiele4us.de/mengenrabatt.html Ankauf Spiele: Ihr könnt Eure Spiele an spiele4us verkaufen. Einfach das Formular auf der Webseite dafür ausfüllen. Benachrichtigungsfunktion: Über den Benachrichtige-Mich-Button könnt Ihr Euch unverbindlich informieren lassen, sobald ein Artikel wieder lieferbar und damit im Shop bestellbar ist. Spielanleitungen: Stehen von jedem Spiel entweder direkt zum Download zur Verfügung oder können über einen Link dort angefragt werden. Kostenloser Service, es wird bei Bedarf auch extra für Euch gescannt!
Dane kontaktowe
Roetgenbachstr. 2, 52159, Roetgen, Niemcy
- +49 (0) 2471 7729600
- service@spiele4us.de
- www.spiele4us.de
Fairer Preis für eine…
Erste Bestellung, positiv überrascht
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und Ware wie beschrieben. Was will man mehr. Ich werde hier auf jeden Fall wieder nach Brettspielen schauen.
Shopping from around the world
Amazing!
Shipped an item from Germany to New Zealand in under two weeks.
Item was something I’ve searched for sometime and struggled to find elsewhere. All sold and shipped for a very generous price.
Thank you!
Bestnote
Freundlicher Kontakt, schnelle Antworten, reibungslose Abwicklung (Zahlung, Versand, Produktqualität) - alles hat bestens gepasst, danke!
Erste Erfahrung bei spiele4us
Der Laden spiele4us weist eine große Vielzahl an neuen und gebrauchten Spiele auf. Die Inhaber sind sehr freundlich und unterstützen einen ehrlich bei der Kaufwahl. Der Laden ist sehr zu empfehlen und einen Besuch wert.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, korrekte Abwicklung. Die Produktbeschreibung ist zielführend und entspricht den Tatsachen.
Toller Service!
Toller Service!
Wir haben völlig kostenlos einen Scan der Anleitung eines Spieles erhalten, die wir nirgends im Internet finden konnten.
Sehr schneller Service
Sehr schneller Service. Anfrage abgeschickt und 10 min später war die Anleitung per Email da. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder
Toller Laden!
In diesem Geschäft fühle ich mich jedes Mal so, als wäre es Weihnachten! Sehr freundliche Geschäftsführer, die sich gerne Zeit nehmen und ehrlich beraten. Die Preise sind ebenfalls sehr korrekt und häufig sogar niedriger als in anderen bekannten Webshops. Extremst zu empfehlen!
Everthing was good
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Kann man tatsächlich empfehlen.
Sehr freundliche Bedienung
Sehr freundliche Bedienung. Hilfreiche Beratung. Sehr großes Sortiment.
Top service!
Very fast delivery
Very fast delivery, accurate description and a beautiful boardgame in my hands now - awesome! :)
Die Beschreibung passt zu 100%
Die Beschreibung passt zu 100%. Die Qualität ist überragend. Ich würde eher dort die gebrauchten Spiele kaufen als sie mir neu zuzulegen. Danke!
Alles Super!!!
Schneller kostenfreier Service und danke
Spielanleitung Märchenland Espenlaub Verlag
Ich möchte mich sehr sehr herzlich bedanken für die sofortige Erledigung meiner Anfrage. Da ich das Märchenland Spiel gebraucht gekauft habe fehlte die Spielanleitung . Dank Hilfe von Spiele4us.de können nun meine Enkelkinder gleich loslegen
Toller Service
Toller Service! Absolut empfehlenswerter Shop. Vielen Dank
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.