Reakcja na opinię
Die Sparda-Bank Ostbayern eG ist Ihre regionale Genossenschaftsbank für Privatkunden in Ostbayern. Mit einer Bilanzsumme von über 3 Milliarden Euro zählen wir zu den größten und leistungsstärksten Banken der Region. Als Spezialist für Privatkunden bieten wir kompetente, faire und persönliche Beratung rund um alle finanziellen Belange – von Girokonto über Baufinanzierung bis zur Geldanlage. Unsere Mitglieder stehen im Mittelpunkt: Wir setzen auf Transparenz, Vertrauen und Beratung auf Augenhöhe. Als Genossenschaftsbank in Ostbayern sind wir fest in der Region verwurzelt und engagieren uns für unsere Kundinnen und Kunden.
Bahnhofstraße 5, 93047, Regensburg, Niemcy
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe heute ein Beratungsgespräch mit Gerlinde Hartl geführt.So freundlich, geduldig und kompetent wurde ich schon lange nicht mehr beraten. Aber auch mit anderen Mitarbeiter-innen gab es immer nur positive Erfahrungen schon seit vielen Jahren.

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Bin bereits seit Anfang der ,80ger Jahre Spardakunde und wurde noch nie enttäuscht. Viele Jahre habe ich "meine" persönliche Finanzberatung meines Vertrauens Frau Brigitte Wagner und hab mit ihr bereits 4x die Filiale gewechselt.
Hier bekomme ich kompetente, ehrliche, freundliche sowie zeitnahe Beratung - DANKE

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Ich bin sehr zufrieden mit Spardabank, Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. 👍👍👍👍👍

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Sehr gute Beratung, alle Unklarheiten konnten Bereinigt werden.

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Eine sehr ausführlich, freundlich und gute Beratung. Bin froh das die Filiale in Neutraubling (Nähe Regensburg) nicht geschlossen wird. Außerdem sehr gute Beratung von Christina Brehler

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Es war super,wie mich der Mitarbeiter, von der Sparda Bank über alles informiert hat,komme immer wieder gerne zur Sparda Bank Passau um mich über den neusten Stand informieren.

Immer freundlich,
auf alle Fragen eine Antwort bzw. Lösung 👍
kurze Wartezeiten oder gar keine 👍
ich empfehle überall diese Bank weiter 👍

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Achtung !! Parkplatz wird von Mobility Hub bewacht,54€ für 6 Min , die App hat nicht funktioniert.
Schade das eine Gemeinwohl Bank sowas nötig hat und keine Lösung findet. Das ist Wucher.

Unkomplizierte Eröffnung Girokonto!
Sehr freundliche Beratung!
Alles bestens! 😉

Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich meine aufrichtige Dankbarkeit und Anerkennung für Ihren Mitarbeiter, Herrn Vogel in der Filiale Weiden, zum Ausdruck bringen. Bei der Eröffnung meines Kontos in Ihrer Filiale hat sich Herr Peter Vogel sehr freundlich, professionell und zugleich äußerst hilfsbereit gezeigt.
Mein Anliegen wurde mit großer Sorgfalt und Ernsthaftigkeit bearbeitet, und Herr Vogel hat sich viel Zeit genommen, um mein Anliegen aufmerksam zu prüfen und mich umfassend zu unterstützen. Dieses engagierte und respektvolle Verhalten hat bei mir einen sehr positiven Eindruck von Ihrer Bank hinterlassen.
Aus diesem Grund möchte ich Ihnen mein besonderes Lob und meinen Dank übermitteln. Solche Mitarbeiter sind ein großer Gewinn für jedes Unternehmen.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Mit freundlichen Grüßen
Shokoufeh Iranpour Mobarakeh

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Sehr sehr sehr zufrieden beim Kontoöffnung. Ich habe in die letzte zwei Jahre kleine Chaos in mein Leben gehabt und durch das Chaos aus beim Banken , jetzt habe ich hier eine Konto geöffnet sehr gut beraten war ich und alles anderes ist zu. Fühle mich sehr gut aufgehoben und hab gutes Gefühl das ich endlich Mal wieder eine gute bank hinter mich habe . Definitiv weiter empfehlen. Beratung, Kompetenz, Produkte alles 10+ ☺️ Danke sehr , die Sonne scheint wieder in meinem Leben .

Filiale Neutraubling
Das gesamte Personal ist sehr offen und hilfsbereit. Besonders bei Frau Brehler, die mich seit mehr als drei Jahren in Sachen Geldanlagen betreut, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Nicht nur fachlich ist die Dame top sondern auch menschlich. Sie möchten einem nichts "andrehen" sondern berät so damit es auch zu einem passt. Sie hört zu, ist ehrlich und agiert auf Augenhöhe.

Speziell Beratung und Betreung
von Herrn Vogel ( Fiiale Weiden )

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Bei der Kontoeröffnung war Herr Meier sehr kompetent, freundlich und ruhig. Er hat uns umfassend beraten, geduldig zugehört und alle unsere Fragen ausführlich beantwortet. Dadurch konnten wir die Angelegenheit erfolgreich abschließen.

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Bei der Sparda Bank Regensburg gibt es tatsächlich noch einen Service, der zumindest für mich schon ausgestorben schien.
In der Sparda Bank wird man herzlich empfangen und man fühlt sich wahrhaftig willkommen und nicht als lästiger Kunde.
Die Mitarbeiter machen das Anliegen des Kunden zum eigenen Anliegen und man reißt sich mindestens ein Bein für den Kunden aus. Egal, um welche Angelegenheit es sich auch immer handelt, von Seiten der Mitarbeiter wird prompt, schnell, verantwortungsbewusst und zuverlässig gehandelt.
Mehr Service ist da wirklich nicht mehr möglich.

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Immer sehr kompetente Beratungen. Service vor Ort sehr GUT besonders der in Filiale Neutraubling. Hier fühlt man sich als Kunde noch absolut wohl!

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Ich bin rundum zufrieden mit der Sparda-Bank Filiale in Neutraubling. Die Beratung war sehr kompetent, verständlich und individuell auf meine Situation abgestimmt. Man nimmt sich hier wirklich Zeit und fühlt sich ernst genommen. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal – man merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit hier großgeschrieben wird. Absolute Empfehlung!

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Ich habe gerade versucht, eine Steuerbescheinigung aus dem Jahr 2024 für das Finanzamt zu erhalten. Erstmal 10 Minuten in der Warteschleife gehalten und weitergereicht worden, um dann von einer Frau Bach unhöflichst abgefertigt zu werden. Mit der Bemerkung "Sie wollen ja was von uns."
Kundenbindung ist wohl nicht mehr bei der Sparda.
Unterirdisch. Nach einer berechtigten Nachfrage zu Datenschutzthemen wurde mein Konto ohne zielführende Klärung gekündigt. Der Umgang mit Kundinnen und Kunden wirkt respektlos und intransparent. Von dieser Bank kann ich nur dringend abraten

Odpowiedź od Sparda-Bank Ostbayern eG
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.