Banner for Sonne und Strand

Sonne und Strand Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir waren das erste Mal auf der Insel Römö in einem Ferienhaus von Sonne und Strand. Das Ferienhaus war sehr gemütlich eingerichtet, ein bisschen "vintage", ideal für Familienmit Kindern oder Hunden.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Haus für Kinder und Ältere sehr geeignet. Ausstattung perfekt, Betten in Ordnung. Pool schön warm und sauber. Wohnraum nett dekoriert. Bei Problemen reagierte Sonne und Strand sofort. Außengelände s... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Schöne Wohnung mit guter Lage nahe am Meer in einer gepflegten Ferienanlage. Wohnung gut eingerichtet. Die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber alles funktionstüchtig. Von der Eingangstür aus ka... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolles Haus! Ruhige Umgebung, Discounter 5 Auto-Minuten entfernt. Haben es sehr genossen und die Kids haben sich riesig über den kleinen Spielbereich auf dem Grundstück gefreut!

Informacje dotyczące firmy

5. Dom letniskowy

O Sonne und Strand

Napisane przez firmę

Willkommen bei Sonne und Strand

Sonne und Strand ist eine der größten und erfahrensten Ferienhausvermittlungen in Dänemark. Seit unserer Gründung im Jahr 1979 helfen wir jedes Jahr tausenden von Urlaubern dabei, das perfekte Ferienhaus zu finden – mit über 45 Jahren Erfahrung und mehr als 7.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in allen Größen und Preislagen.

Ferienhäuser an Nordsee, Ostsee und überall in Dänemark

Bei Sonne und Strand finden Sie Ferienhäuser in Dänemarks beliebtesten Urlaubsregionen. An der Nordsee erwarten Sie traumhafte Lagen in Blåvand (Blauand), Bjerregård, Hvide Sande (Weißsand) und Vejers Strand. Im Norden locken Skagen (Skagen), Løkken (Lökken) und Blokhus mit endlosen Sandstränden und dem charakteristischen dänischen Licht. An der Ostküste finden Sie charmante Ziele wie Ebeltoft, Grenå und die Küsten rund um den Limfjord. Ob direkt am Strand oder ruhig im Landesinneren gelegen – wir haben das passende Haus für jeden Geschmack.

Für jeden Urlaub das richtige Ferienhaus

Unser Angebot umfasst Ferienhäuser für jeden Anlass und jedes Budget:

• Familienfreundliche Ferienhäuser mit Pool
  • Hundefreundliche Ferienhäuser – Ferienhaus mit Hund willkommen
  • Romantische Strandhäuser für zwei
  • Große Gruppenhäuser für Familienfeiern und Freundesgruppen
  • Ruhige Häuser im Grünen für Erholung pur

Lokale Experten – persönliche Beratung und Empfehlungen

Mit 29 lokalen Büros direkt in den Feriengebieten kennen wir Dänemark wie unsere Westentasche. Unsere Mitarbeiter vor Ort wissen genau, welcher Strand am ruhigsten ist, welche Ausflugsziele sich für Familien mit Kindern eignen, wo man die besten lokalen Spezialitäten bekommt und was die Region gerade zu bieten hat. Ob Sie Fragen zur Anreise haben, Empfehlungen für Aktivitäten suchen oder während Ihres Aufenthalts Hilfe benötigen – wir sind rund um die Uhr für Sie da. Guter Service bedeutet für uns nicht nur eine schnelle Antwort, sondern echte lokale Expertise, die Ihren Urlaub besser macht.

Sonne und Strand PLUS – Ihr exklusives Vorteilsprogramm

Als Mitglied von Sonne und Strand PLUS erhalten Sie Zugang zu unserem umfangreichen Vorteilsuniversum. Genießen Sie attraktive Rabatte auf Erlebnisse, Attraktionen und Aktivitäten in ganz Dänemark – von Freizeitparks und Wildparks über Wassersportangebote bis hin zu lokalen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. PLUS macht Ihren Dänemark-Urlaub noch erlebnisreicher und günstiger zugleich.

Ein Unternehmen mit Herz – die Sonne und Strand Stiftung

Sonne und Strand gehört der „Sonne und Strand-Stiftung / Margit und Kjeld", die 2019 von Margit und Kjeld Andersen ins Leben gerufen wurde. Die Stiftung wurde gegründet, um das Unternehmen langfristig in dänischem Besitz zu halten – und gleichzeitig wohltätige Organisationen und lokale Projekte in Dänemark zu unterstützen. Ein Teil unseres jährlichen Gewinns fließt direkt in gemeinnützige Zwecke. Wenn Sie bei Sonne und Strand buchen, tragen Sie also nicht nur zu einem unvergesslichen Urlaub bei – sondern auch zu etwas Gutem.

Dänemarks führende Ferienhausvermietung seit 1979

Napisane przez firmę

Mehr als 7.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark
Bei Sonne und Strand finden Sie das perfekte Ferienhaus an Dänemarks schönsten Küsten – von Blåvand und Bjerregård im Westen bis Skagen, Løkken und Blokhus im Norden sowie Ebeltoft im Osten. Mit über 45 Jahren Erfahrung, 29 lokalen Büros und einem Rund-um-die-Uhr-Service sind wir Ihr verlässlicher Partner für den perfekten Dänemark-Urlaub.
Im Stiftungsbesitz – Gewinne fließen in wohltätige Zwecke
Sonne und Strand gehört der Fonden Sol og Strand ved Margit og Kjeld Andersen, gegründet 2019, um das dänische Eigentum langfristig zu sichern. Ein Teil des jährlichen Gewinns wird für gemeinnützige und wohltätige Zwecke in Dänemark gespendet.
Lokale Experten in ganz Dänemark
Mit 29 lokalen Büros in Dänemarks beliebtesten Feriengebieten ist immer ein Ansprechpartner in Ihrer Nähe. Unsere lokalen Teams kennen die Gebiete genau und stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung – vor, während und nach Ihrem Urlaub.

Sorgenfrei buchen – unser Sicherheitspaket ist inklusive

Bei Sonne und Strand sind Sie immer auf der sicheren Seite. Unser Sicherheitspaket ist automatisch in jedem Aufenthalt enthalten – ohne zusätzliche Kosten.

Stornieren Sie Ihren Aufenthalt bis zum Anreisetag bei unvorhergesehenen Ereignissen und erhalten Sie Ihre Kosten erstattet. Brechen Sie Ihren Urlaub vorzeitig ab und bekommen Sie nicht genutzte Ferientage zurückerstattet. Und sollte während des Urlaubs etwas passieren, ist unser 24/7/365-Notfallservice das ganze Jahr über für Sie erreichbar.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1128

Napisz recenzję

Ein sehr schönes Ferienhaus

Ein sehr schönes, geräumiges Ferienhaus in guter Lage
2 Terassen vorhanden. Wir werden gerne wieder dort buchen, trotz verbesserungswürdiger Betten.
Matratzen sind gut, rutschen jedoch auf den Lattenrosten hin-und her.
Ein Grill wäre auch schön.

Hallo Günther

Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass euch das Ferienhaus und die Lage gefallen haben und dass ihr euch einen weiteren Aufenthalt vorstellen könnt. Deine Hinweise zu den Betten und zum Grill nehmen wir gerne mit auf.

Wir freuen uns darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer angenehm im Mailkontakt

Immer angenehm im Mailkontakt. Anliegen werden versucht zu lösen

Hallo Sonja

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du den Kontakt mit uns als angenehm erlebt hast und dass wir bei Anliegen unterstützen konnten.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Einfache Buchung und sehr gute…

Einfache Buchung und sehr gute Rundumbetreuung

Hallo Volker

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit der Buchung und unserer Betreuung rund um deinen Aufenthalt zufrieden warst.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein außergewöhnliches Ferienhaus

Alles war gut, wie wir es schon seit 4 Jahren kennen. Ferienhaus mit qualitativ sehr guter Ausstattung. Sehr zu empfehlen.

Hallo Bernd

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch auch nach mehreren Aufenthalten weiterhin bei uns wohlfühlt und mit dem Ferienhaus zufrieden seid.

Danke für dein Vertrauen über die Jahre. Wir freuen uns darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Modernes kleines Ferienhaus

Modernes kleines Ferienhaus auf einem Naturgrundstück. Wir waren zu zweit und für uns perfekt. Für 6 Erwachsene ist es zu klein, aber für eine Familie mit 2-3 Kindern passt die Raumaufteilung dann gut. Das Grundstück ist aber für Kinder ungeeignet, da es ein Naturgrundstück und nicht sehr groß ist. Es gibt eine große Terrasse, die teilweise überdacht ist, bei Regen top. Leider haben wir den Grill vermisst und einen Sonnenschirm haben wir auch nicht gefunden. Ein Wäscheständer wäre auch schön gewesen, um z. B. Handtücher zu trocknen. Die Betten und die Matratzen sind top und nicht durchgelegen.
Es gibt in allen Zimmern, sowie im Bad genug Stauraum bzw. Ablagefläche.
Die Küche, sowie die gesamte Ausstattung gefiel uns auch sehr gut, alles modern und ziemlich neu. Eine Waschmaschine gibt es aber nicht, war für uns auch nicht wichtig.
Kurze Wege zur Nordsee und somit zum tollen, breiten Sandstrand, sowie zum Købmand, der alles im Angebot hat, was man braucht, sogar eine Tankstelle ist auf dem Kobmandgelände und ein toller Fischimbiss. Das Haus hat eine ruhige Lage, auch weil das Grundstück rundum bewachsen ist und so vor neugierigen Blicken schützt.

Hallo Ulli

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass ihr euch im Ferienhaus wohlgefühlt habt und besonders die Ausstattung, die Betten sowie die ruhige Lage genießen konntet. Auch deine Hinweise zu Grill, Sonnenschirm und Wäscheständer nehmen wir gerne mit weiter.

Wir freuen uns darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hier stimmte alles

Hier stimmte alles: perfektes Ferienhaus, hervorragender Service, superfreundliches Team

Hallo Jörg

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass sowohl das Ferienhaus als auch der Service und der Kontakt mit unserem Team deinen Erwartungen entsprochen haben.

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Bei unserem Problem wurde uns sofort geholfen.die Mitarbeit Ort waren sehr hilfreich und freundlich. Würden wieder bei Sonne og strand buchen

Hallo Susanne

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und dass du bei deinem Anliegen schnell Unterstützung erhalten hast. Schön zu hören, dass unsere Mitarbeitenden vor Ort einen guten Eindruck hinterlassen haben.

Super schönes Ferienhaus

Super schönes Ferienhaus, genau wie beschrieben. Guter Kontakt, alles per Mail, einfaches ein-und auschecken.

Hallo Tomas

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass das Ferienhaus euren Erwartungen entsprochen hat und dass An- und Abreise sowie der Kontakt für euch unkompliziert waren.

Oceniono na 5 z 5

Toller Urlaub in einem netten Haus mit…

Toller Urlaub in einem netten Haus mit super Lage.

Hallo Stefanie und Karsten

Vielen Dank für eure Bewertung. Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub verbringen konntet und dass Haus und Lage euren Erwartungen entsprochen haben.

Alles hat gepasst

Alles hat gepasst. Ein schönes Ferienhaus in einer schönen Umgebung.
Gerne wieder

Hallo GH

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass alles gepasst hat und ihr sowohl das Ferienhaus als auch die Umgebung genießen konntet.

Fast alles war perfekt

Fast alles war perfekt, leider Mülleimer vom Vormieter randvoll. Aufteilung der Zimmer im Haus sehr gut, alles ohne Treppen, zwei Bäder- klasse! Sehr reinigungsfreundlich.👍🏼

Hallo Helga

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch im Haus wohlgefühlt habt und die Aufteilung mit den ebenerdigen Räumen und den zwei Badezimmern für euch gut gepasst hat.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Mülleimer bei eurer Ankunft nicht geleert war. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst.

Oceniono na 5 z 5

Immer gern wieder Sonne und…

Immer gern wieder Sonne und Strand...weil zuverlässig und unkompliziert.

Hallo Klaus

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du unsere Zusammenarbeit als zuverlässig und unkompliziert erlebst.

Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Danke

!!!.... perfektes Business, seit Jahren ein zuverlässiger Partner..... 5 * * * * * !!!

Hallo Eckhard

Vielen Dank für deine Bewertung und für deine langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass du uns seit Jahren als zuverlässigen Partner erlebst.

Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 4 z 5

Das Haus und die Gegend haben uns sehr…

Das Haus und die Gegend haben uns sehr gut gefallen. Deshalb war es ein sehr schöner Urlaub.
Leider ist die Toilette 2x lang und 1x kurz ausgefallen. Das hat uns als alte Menschen sehr gestresst.

Hallo Karl-Hans

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass euch sowohl das Haus als auch die Umgebung gefallen haben und ihr einen schönen Urlaub verbringen konntet.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausfälle der Toilette euren Aufenthalt beeinträchtigt und für Stress gesorgt haben. Das können wir gut nachvollziehen, besonders wenn man sich im Urlaub einfach entspannen möchte.

Wir hoffen dennoch, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Ein Anruf bereits kurz vor unserem…

Ein Anruf bereits kurz vor unserem Urlaub hat uns angenehm überrascht.

Hallo Peter

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass der Anruf vor eurem Urlaub positiv überrascht hat. Ein guter Kontakt vor der Anreise ist uns wichtig.

Oceniono na 4 z 5

Es handelt sich um ein wunderbares Haus…

Es handelt sich um ein wunderbares Haus in einem Park mit mehreren gleichgebauten Häusern. Die Anlage hat uns gut gefallen, zum Stran ist es ein kleiner Fußmarsch an dessen Ende eine steile lange Treppe zum Wasser steht. In dem Haus haben wir alles vorgefunden, was man zu einem stressfreien Urlaub braucht.

11 czerwca 2026

Hallo Axel

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass euch das Haus und die Umgebung gefallen haben und dass ihr alles vorgefunden habt, was ihr für einen entspannten Urlaub benötigt habt.

Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Sonne und Strand ist einfach einer der…

Sonne und Strand ist einfach einer der Besten Ferienhaus Anbieter aus Dänemark. Sehr zuvorkommend und freundlich.

18 maja 2026

Hallo Arne

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und uns als Ferienhausanbieter so positiv wahrnimmst.

Danke für deine netten Worte. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Toller Urlaub

Das Haus ist zwar nicht neu, aber es hat uns an nichts gefehlt. Alles war voll Funktionsfähig und sauber. Sehr schöne Lage am Ende einer Straße. Total ruhig.

3 czerwca 2026

Hallo Thomas

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch im Ferienhaus wohlgefühlt habt und alles vorgefunden habt, was ihr für euren Urlaub gebraucht habt.

Schön zu hören, dass euch die ruhige Lage gefallen hat. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Eine defekte Kaffeemaschine wurde…

Eine defekte Kaffeemaschine wurde unverzüglich ausgetauscht und mit den Mitarbeitern des Poolservices hatten wir angenehme Gespräche.

24 maja 2026

Hallo Martin

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Kaffeemaschine schnell ausgetauscht werden konnte und dass du positive Erfahrungen mit unseren Mitarbeitenden gemacht hast.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Es war der schönsteUrlaub seit langem

Es war der schönste Urlaub seit langer Zeit ;-)
Das Haus war ein Traum - es fehlte an nichts - die ruhige Lage wunderbar - abends Besuch von Reh und Hase - die Blumenpracht am ganzem Gelände....was will man mehr. Hatte man Lust auf Ausflüge war das auch kein Problem -viele tolle Strände in der Nähe - Kopenhagen nicht zu vergessen - tolle Küstenwanderungen - Öresundbrücke und die Storebaeltbrücke sind nur zwei der vielen Ausflugsmöglichkeiten .

6 czerwca 2026

Hallo Ingrid

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine so schöne Auszeit hattest und dass Haus und Umgebung zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben.

Es ist schön zu hören, dass sowohl die ruhige Lage als auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten euren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej