Wir waren das erste Mal auf der Insel Römö in einem Ferienhaus von Sonne und Strand. Das Ferienhaus war sehr gemütlich eingerichtet, ein bisschen "vintage", ideal für Familienmit Kindern oder Hunden.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Haus für Kinder und Ältere sehr geeignet. Ausstattung perfekt, Betten in Ordnung. Pool schön warm und sauber. Wohnraum nett dekoriert. Bei Problemen reagierte Sonne und Strand sofort. Außengelände s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schöne Wohnung mit guter Lage nahe am Meer in einer gepflegten Ferienanlage. Wohnung gut eingerichtet. Die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber alles funktionstüchtig. Von der Eingangstür aus ka... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tolles Haus! Ruhige Umgebung, Discounter 5 Auto-Minuten entfernt. Haben es sehr genossen und die Kids haben sich riesig über den kleinen Spielbereich auf dem Grundstück gefreut!
Napisane przez firmę
Sonne und Strand ist eine der größten und erfahrensten Ferienhausvermittlungen in Dänemark. Seit unserer Gründung im Jahr 1979 helfen wir jedes Jahr tausenden von Urlaubern dabei, das perfekte Ferienhaus zu finden – mit über 45 Jahren Erfahrung und mehr als 7.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in allen Größen und Preislagen.
Bei Sonne und Strand finden Sie Ferienhäuser in Dänemarks beliebtesten Urlaubsregionen. An der Nordsee erwarten Sie traumhafte Lagen in Blåvand (Blauand), Bjerregård, Hvide Sande (Weißsand) und Vejers Strand. Im Norden locken Skagen (Skagen), Løkken (Lökken) und Blokhus mit endlosen Sandstränden und dem charakteristischen dänischen Licht. An der Ostküste finden Sie charmante Ziele wie Ebeltoft, Grenå und die Küsten rund um den Limfjord. Ob direkt am Strand oder ruhig im Landesinneren gelegen – wir haben das passende Haus für jeden Geschmack.
Unser Angebot umfasst Ferienhäuser für jeden Anlass und jedes Budget:
Mit 29 lokalen Büros direkt in den Feriengebieten kennen wir Dänemark wie unsere Westentasche. Unsere Mitarbeiter vor Ort wissen genau, welcher Strand am ruhigsten ist, welche Ausflugsziele sich für Familien mit Kindern eignen, wo man die besten lokalen Spezialitäten bekommt und was die Region gerade zu bieten hat. Ob Sie Fragen zur Anreise haben, Empfehlungen für Aktivitäten suchen oder während Ihres Aufenthalts Hilfe benötigen – wir sind rund um die Uhr für Sie da. Guter Service bedeutet für uns nicht nur eine schnelle Antwort, sondern echte lokale Expertise, die Ihren Urlaub besser macht.
Als Mitglied von Sonne und Strand PLUS erhalten Sie Zugang zu unserem umfangreichen Vorteilsuniversum. Genießen Sie attraktive Rabatte auf Erlebnisse, Attraktionen und Aktivitäten in ganz Dänemark – von Freizeitparks und Wildparks über Wassersportangebote bis hin zu lokalen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. PLUS macht Ihren Dänemark-Urlaub noch erlebnisreicher und günstiger zugleich.
Sonne und Strand gehört der „Sonne und Strand-Stiftung / Margit und Kjeld", die 2019 von Margit und Kjeld Andersen ins Leben gerufen wurde. Die Stiftung wurde gegründet, um das Unternehmen langfristig in dänischem Besitz zu halten – und gleichzeitig wohltätige Organisationen und lokale Projekte in Dänemark zu unterstützen. Ein Teil unseres jährlichen Gewinns fließt direkt in gemeinnützige Zwecke. Wenn Sie bei Sonne und Strand buchen, tragen Sie also nicht nur zu einem unvergesslichen Urlaub bei – sondern auch zu etwas Gutem.
Napisane przez firmę

Bei Sonne und Strand sind Sie immer auf der sicheren Seite. Unser Sicherheitspaket ist automatisch in jedem Aufenthalt enthalten – ohne zusätzliche Kosten.
Ilsigvej 21 , 9492, Blokhus, Dania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein sehr schönes, geräumiges Ferienhaus in guter Lage
2 Terassen vorhanden. Wir werden gerne wieder dort buchen, trotz verbesserungswürdiger Betten.
Matratzen sind gut, rutschen jedoch auf den Lattenrosten hin-und her.
Ein Grill wäre auch schön.

Immer angenehm im Mailkontakt. Anliegen werden versucht zu lösen

Odpowiedź od Sonne und Strand
Alles war gut, wie wir es schon seit 4 Jahren kennen. Ferienhaus mit qualitativ sehr guter Ausstattung. Sehr zu empfehlen.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Modernes kleines Ferienhaus auf einem Naturgrundstück. Wir waren zu zweit und für uns perfekt. Für 6 Erwachsene ist es zu klein, aber für eine Familie mit 2-3 Kindern passt die Raumaufteilung dann gut. Das Grundstück ist aber für Kinder ungeeignet, da es ein Naturgrundstück und nicht sehr groß ist. Es gibt eine große Terrasse, die teilweise überdacht ist, bei Regen top. Leider haben wir den Grill vermisst und einen Sonnenschirm haben wir auch nicht gefunden. Ein Wäscheständer wäre auch schön gewesen, um z. B. Handtücher zu trocknen. Die Betten und die Matratzen sind top und nicht durchgelegen.
Es gibt in allen Zimmern, sowie im Bad genug Stauraum bzw. Ablagefläche.
Die Küche, sowie die gesamte Ausstattung gefiel uns auch sehr gut, alles modern und ziemlich neu. Eine Waschmaschine gibt es aber nicht, war für uns auch nicht wichtig.
Kurze Wege zur Nordsee und somit zum tollen, breiten Sandstrand, sowie zum Købmand, der alles im Angebot hat, was man braucht, sogar eine Tankstelle ist auf dem Kobmandgelände und ein toller Fischimbiss. Das Haus hat eine ruhige Lage, auch weil das Grundstück rundum bewachsen ist und so vor neugierigen Blicken schützt.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Hier stimmte alles: perfektes Ferienhaus, hervorragender Service, superfreundliches Team

Odpowiedź od Sonne und Strand
Alles hat super geklappt. Bei unserem Problem wurde uns sofort geholfen.die Mitarbeit Ort waren sehr hilfreich und freundlich. Würden wieder bei Sonne og strand buchen

Odpowiedź od Sonne und Strand
Super schönes Ferienhaus, genau wie beschrieben. Guter Kontakt, alles per Mail, einfaches ein-und auschecken.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Toller Urlaub in einem netten Haus mit super Lage.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Alles hat gepasst. Ein schönes Ferienhaus in einer schönen Umgebung.
Gerne wieder

Odpowiedź od Sonne und Strand
Fast alles war perfekt, leider Mülleimer vom Vormieter randvoll. Aufteilung der Zimmer im Haus sehr gut, alles ohne Treppen, zwei Bäder- klasse! Sehr reinigungsfreundlich.👍🏼

Odpowiedź od Sonne und Strand
Immer gern wieder Sonne und Strand...weil zuverlässig und unkompliziert.

Odpowiedź od Sonne und Strand
!!!.... perfektes Business, seit Jahren ein zuverlässiger Partner..... 5 * * * * * !!!

Odpowiedź od Sonne und Strand
Das Haus und die Gegend haben uns sehr gut gefallen. Deshalb war es ein sehr schöner Urlaub.
Leider ist die Toilette 2x lang und 1x kurz ausgefallen. Das hat uns als alte Menschen sehr gestresst.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Ein Anruf bereits kurz vor unserem Urlaub hat uns angenehm überrascht.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Es handelt sich um ein wunderbares Haus in einem Park mit mehreren gleichgebauten Häusern. Die Anlage hat uns gut gefallen, zum Stran ist es ein kleiner Fußmarsch an dessen Ende eine steile lange Treppe zum Wasser steht. In dem Haus haben wir alles vorgefunden, was man zu einem stressfreien Urlaub braucht.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Sonne und Strand ist einfach einer der Besten Ferienhaus Anbieter aus Dänemark. Sehr zuvorkommend und freundlich.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Das Haus ist zwar nicht neu, aber es hat uns an nichts gefehlt. Alles war voll Funktionsfähig und sauber. Sehr schöne Lage am Ende einer Straße. Total ruhig.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Eine defekte Kaffeemaschine wurde unverzüglich ausgetauscht und mit den Mitarbeitern des Poolservices hatten wir angenehme Gespräche.

Odpowiedź od Sonne und Strand
Es war der schönste Urlaub seit langer Zeit ;-)
Das Haus war ein Traum - es fehlte an nichts - die ruhige Lage wunderbar - abends Besuch von Reh und Hase - die Blumenpracht am ganzem Gelände....was will man mehr. Hatte man Lust auf Ausflüge war das auch kein Problem -viele tolle Strände in der Nähe - Kopenhagen nicht zu vergessen - tolle Küstenwanderungen - Öresundbrücke und die Storebaeltbrücke sind nur zwei der vielen Ausflugsmöglichkeiten .