Banner for Sonne und Strand

Sonne und Strand Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ferienhaus in sehr sauberen Zustand vorgefunden; Schlüssel Über-und Abgabe sehr einfach gestaltet. Umgebung für uns einmalig schön. Nur ein einziges Elektrogerät hat uns nicht zugesagt, das müsste ers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein sehr schönes Haus mit allem was man braucht. Klar manche Dinge fehlender Sandkasten, Schaukel die sehr von Käfern angefressen ist, Minigolf naja, kleiner Fernseher und wenig Programme ka... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles hat super geklappt. In unserem Ferienhaus hatten wir ein Problem mit dem WC, kurz nach unserer Kontaktaufnahme mit Sonne und Strand war ein Mitarbeiter vor Ort und hat das Problem unkomplizier... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Dom letniskowy

O Sonne und Strand

Napisane przez firmę

Willkommen bei Sonne und Strand

Sonne und Strand ist eine der größten und erfahrensten Ferienhausvermittlungen in Dänemark. Seit unserer Gründung im Jahr 1979 helfen wir jedes Jahr tausenden von Urlaubern dabei, das perfekte Ferienhaus zu finden – mit über 45 Jahren Erfahrung und mehr als 7.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in allen Größen und Preislagen.

Ferienhäuser an Nordsee, Ostsee und überall in Dänemark

Bei Sonne und Strand finden Sie Ferienhäuser in Dänemarks beliebtesten Urlaubsregionen. An der Nordsee erwarten Sie traumhafte Lagen in Blåvand (Blauand), Bjerregård, Hvide Sande (Weißsand) und Vejers Strand. Im Norden locken Skagen (Skagen), Løkken (Lökken) und Blokhus mit endlosen Sandstränden und dem charakteristischen dänischen Licht. An der Ostküste finden Sie charmante Ziele wie Ebeltoft, Grenå und die Küsten rund um den Limfjord. Ob direkt am Strand oder ruhig im Landesinneren gelegen – wir haben das passende Haus für jeden Geschmack.

Für jeden Urlaub das richtige Ferienhaus

Unser Angebot umfasst Ferienhäuser für jeden Anlass und jedes Budget:

• Familienfreundliche Ferienhäuser mit Pool
  • Hundefreundliche Ferienhäuser – Ferienhaus mit Hund willkommen
  • Romantische Strandhäuser für zwei
  • Große Gruppenhäuser für Familienfeiern und Freundesgruppen
  • Ruhige Häuser im Grünen für Erholung pur

Lokale Experten – persönliche Beratung und Empfehlungen

Mit 29 lokalen Büros direkt in den Feriengebieten kennen wir Dänemark wie unsere Westentasche. Unsere Mitarbeiter vor Ort wissen genau, welcher Strand am ruhigsten ist, welche Ausflugsziele sich für Familien mit Kindern eignen, wo man die besten lokalen Spezialitäten bekommt und was die Region gerade zu bieten hat. Ob Sie Fragen zur Anreise haben, Empfehlungen für Aktivitäten suchen oder während Ihres Aufenthalts Hilfe benötigen – wir sind rund um die Uhr für Sie da. Guter Service bedeutet für uns nicht nur eine schnelle Antwort, sondern echte lokale Expertise, die Ihren Urlaub besser macht.

Sonne und Strand PLUS – Ihr exklusives Vorteilsprogramm

Als Mitglied von Sonne und Strand PLUS erhalten Sie Zugang zu unserem umfangreichen Vorteilsuniversum. Genießen Sie attraktive Rabatte auf Erlebnisse, Attraktionen und Aktivitäten in ganz Dänemark – von Freizeitparks und Wildparks über Wassersportangebote bis hin zu lokalen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. PLUS macht Ihren Dänemark-Urlaub noch erlebnisreicher und günstiger zugleich.

Ein Unternehmen mit Herz – die Sonne und Strand Stiftung

Sonne und Strand gehört der „Sonne und Strand-Stiftung / Margit und Kjeld", die 2019 von Margit und Kjeld Andersen ins Leben gerufen wurde. Die Stiftung wurde gegründet, um das Unternehmen langfristig in dänischem Besitz zu halten – und gleichzeitig wohltätige Organisationen und lokale Projekte in Dänemark zu unterstützen. Ein Teil unseres jährlichen Gewinns fließt direkt in gemeinnützige Zwecke. Wenn Sie bei Sonne und Strand buchen, tragen Sie also nicht nur zu einem unvergesslichen Urlaub bei – sondern auch zu etwas Gutem.

Dänemarks führende Ferienhausvermietung seit 1979

Napisane przez firmę

Mehr als 7.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark
Bei Sonne und Strand finden Sie das perfekte Ferienhaus an Dänemarks schönsten Küsten – von Blåvand und Bjerregård im Westen bis Skagen, Løkken und Blokhus im Norden sowie Ebeltoft im Osten. Mit über 45 Jahren Erfahrung, 29 lokalen Büros und einem Rund-um-die-Uhr-Service sind wir Ihr verlässlicher Partner für den perfekten Dänemark-Urlaub.
Im Stiftungsbesitz – Gewinne fließen in wohltätige Zwecke
Sonne und Strand gehört der Fonden Sol og Strand ved Margit og Kjeld Andersen, gegründet 2019, um das dänische Eigentum langfristig zu sichern. Ein Teil des jährlichen Gewinns wird für gemeinnützige und wohltätige Zwecke in Dänemark gespendet.
Lokale Experten in ganz Dänemark
Mit 29 lokalen Büros in Dänemarks beliebtesten Feriengebieten ist immer ein Ansprechpartner in Ihrer Nähe. Unsere lokalen Teams kennen die Gebiete genau und stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung – vor, während und nach Ihrem Urlaub.

Sorgenfrei buchen – unser Sicherheitspaket ist inklusive

Bei Sonne und Strand sind Sie immer auf der sicheren Seite. Unser Sicherheitspaket ist automatisch in jedem Aufenthalt enthalten – ohne zusätzliche Kosten.

Stornieren Sie Ihren Aufenthalt bis zum Anreisetag bei unvorhergesehenen Ereignissen und erhalten Sie Ihre Kosten erstattet. Brechen Sie Ihren Urlaub vorzeitig ab und bekommen Sie nicht genutzte Ferientage zurückerstattet. Und sollte während des Urlaubs etwas passieren, ist unser 24/7/365-Notfallservice das ganze Jahr über für Sie erreichbar.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1092

Napisz recenzję

Es war ein echt Tolles Haus

Es war ein echt Tolles Haus,

Wir haben bisher schon mehrmals Häuser über Sonne und Strand gebucht. Das war bisher das beste Haus. Wir waren 2 Wochen da und haben uns echt wohl gefühlt. Ob Aktivitäten im großen Garten oder Aktivitäten am Strand der ca 300m entfernt ist. Es war Wirklich klasse.

Hallo Pico

Vielen Dank für Deine Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dieses Ferienhaus bisher Euer Favorit war und Ihr Euch während der zwei Wochen rundum wohlgefühlt habt.

Schön, dass sowohl das Haus als auch die Lage zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Zum ersten Mal ein Haus in Dänemark…

Zum ersten Mal ein Haus in Dänemark gebucht und zum ersten Mal bei "Sonne und Strand". Alles lief reibungslos und das Haus war sauber. Auch eine Verlängerung um 2. Tage funktionierte einwandfrei.
Die Schlussrechnung vom Strom brachte auch keine Überraschungen.
Nur zu empfehlen. Wir buchen gerne wieder dort. ❤️

13 czerwca 2026

Hallo Ralf

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Dein erster Urlaub in Dänemark und Deine erste Buchung bei Sonne und Strand so reibungslos verlaufen sind.

Schön, dass auch die Verlängerung Deines Aufenthalts problemlos geklappt hat und alles Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Es war alles wunderbar,wir hatten einen wunderschönen Urlaub

Es war alles wunderbar. Ein tolles Ferienhaus. Sehr schöne ruhige Gegend. Sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter von Sonne und Strand.

Hallo Sandy
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass dein Aufenthalt gut verlaufen ist und du den Kontakt mit unseren Mitarbeitenden als positiv erlebt hast.

Oceniono na 5 z 5

Man kann entspannt sein Urlaubsziel aussuchen

Ausführliche Beschreibung mit informativer Bebilderung machen es zu einer leichten Sache das richtige für den Urlaub zu finden

Hallo Gerhard
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass die Beschreibungen und Bilder dir geholfen haben, das passende Ferienhaus zu finden.

Schönes modernes Haus

Schönes modernes Haus, große Terrassen , abgeschlossener Garten. Ruhige Wohngegend und tolles Umfeld.

3 lipca 2026

Hallo
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass die Rahmenbedingungen für deinen Aufenthalt gut gepasst haben. Es ist schön zu hören, dass Haus und Umgebung deinen Erwartungen entsprochen haben.

Reibungslose Abwicklung des Urlaubs

Reibungslose Abwicklung des Urlaubs - Transparent - gute Kommunikation. Kommunikation im Mailverkehr ist in deutscher Sprache erfolgt.

Hallo Michael
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass dein Aufenthalt reibungslos verlaufen ist und die Kommunikation gut funktioniert hat.
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

die BESTE Erholung und Ruhe

das ferienhaus war sehr schön und sauber
die Einrichtung und das übrige Mobiliar waren
sehr gepflegt,alles in allem nur zu EMPFEHLEN,
unseren nächster Urlaub buchen wir wieder bei
SOL og STRAND

27 czerwca 2026

Hallo Alois
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass das Haus euren Erwartungen entsprochen hat und ihr schon euren nächsten Urlaub bei uns plant.
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Hervorragende Abwicklung

Hervorragende Abwicklung.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Vorort.
Schlüssel direkt am Haus und Nebenkostenabrechnung wird automatisch erstellt ohne dass man selber Stände ablesen muss.

Hallo Marc
Danke für deine Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass der Aufenthalt reibungslos verlaufen ist und der Kontakt vor Ort gut funktioniert hat.

Oceniono na 5 z 5

Das erste Mal das das Ferienhaus…

Das erste Mal das das Ferienhaus wirklich ok war .

14 czerwca 2026

Hallo Siegfried

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass das Ferienhaus deinen Erwartungen entsprochen hat und du einen angenehmen Aufenthalt hattest.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert

Hallo Alfred

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Oceniono na 5 z 5

Ein sehr schönes Haus mit allem was man…

Ein sehr schönes Haus mit allem was man braucht.
kann man bemängeln.
Aber wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Haus.
Alle Elektrogeräte haben einwandfrei funktioniert.
Außer nicht alle Steckdosen und kaputten Glühbirnen aber wer kennt das nicht.
Die Einfahrt zum Haus sieht echt toll aus und die große Wiese ist super.
Die Bilder auf der Ferienhausseite sind nicht ganz aktuell aber nur am Rande erwähnt.
Gefliester Boden überall, nur top.
Die Sauna im großen Schlafzimmer überflüssig meiner Meinung.

Hallo Gabriele

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass ihr euch im Ferienhaus wohlgefühlt habt und dort eine schöne Zeit verbringen konntet.

Danke auch für deine Hinweise zu einigen Details im und am Haus. Solches Feedback ist für uns wertvoll und wir nehmen es gerne mit, damit wir es gemeinsam mit dem Hauseigentümer prüfen können.

Oceniono na 3 z 5

Verbesserung kritik

Alles im allen haben wir die Ruhe und die Umgebung genossen .
Man kann hier richtig abschalten vom altag .
Und Energie tanken.
Das Haus ist für uns drei mit Hund schön gewesen.
Was nicht ,meiner meinung nach ok ist .
Es fehlt ein Schirm für draussen auf der Terasse und Sitzauflagen.
Die Klobürsten sollten mal getauscht werden.Und der Toaster lässt zu wünschen übrig.
Desweiteren wenn man selbst reinigen möchte ,Staubsaugerbeutel voll kein richtiges Fegeblech ,besen geschweige ein richtiger Wischer.

Bitte nicht falsch verstehen wir haben uns trotzdem wohl gefühlt .
Die sind verbesserungs vorschläge.
VG

Michael
Naja neues Fegeblech mit Handfeger ein Mülleimer einrichtiger Wischer für den Boden.
Und Staubsaugerbeutel!!

Hallo Michael

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass ihr die Ruhe, die Umgebung und euren Aufenthalt genießen konntet.

Danke auch für deine Hinweise zur Ausstattung und zu den Reinigungsutensilien. Solches Feedback ist für uns wichtig, denn es hilft uns dabei, Verbesserungsmöglichkeiten gemeinsam mit dem Hauseigentümer zu prüfen.

Wir hoffen, euch wieder bei Sonne und Strand begrüßen zu dürfen.

Tip top.

Tip top.
In jeder Hinsicht.

Hallo Jörg

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst.

Oceniono na 5 z 5

Sonne und Strand gerne immer wieder

Wir fahren seid Corona nach Dänemark und buchen immer über Sonne und Strand. Es funktioniert von der Suche des Objektes bis zur An- bzw. Abreise alles sehr einfach. Wir werden am Ankunftstag benachrichtigt wenn das Haus frei und Sauber ist. Genauso wenn wir Abreisen, per Mail den Checkout bestätigen und fertig.
Dieses Mal benötigten wir einen Arzt, da hat uns das Büro in Blavend sehr geholfen.
Vielen Dank nochmals dafür

Hallo Marion

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du seit mehreren Jahren deinen Urlaub über Sonne und Strand buchst und mit dem gesamten Ablauf zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team im Büro in Blåvand dir in einer schwierigen Situation behilflich sein konnte.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Sonne und Strand begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder

Ich habe nicht zum ersten Mal bei Sonne und Strand gebucht und sicherlich auch nicht das letzte Mal :) hat wieder alles top geklappt, sowohl Buchung, als auch Schlüsselübergabe (direkt am Haus mit Schlüsselkasten). Die Häuser, die ich bisher gebucht hatte haben genau den Beschreibungen und Bildern auf der Buchungsseite entsprochen. Die Preise auf der Webseite sind transparent dar gestellt und keine versteckten Kosten. Ich bin sehr zufrieden und kann nichts negatives berichten.

28 czerwca 2026

Hallo Franz

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du bereits mehrfach bei Sonne und Strand gebucht hast und deine Erfahrungen jedes Mal positiv waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Häuser deinen Erwartungen entsprochen haben und du den Buchungsablauf sowie die Schlüsselübergabe als unkompliziert erlebt hast.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, dich auch bei deinem nächsten Urlaub wieder bei Sonne und Strand begrüßen zu dürfen.

Bei Sonne und Strand ist alles super

Bei Sonne und Strand ist alles super. Von Buchung bis Abreise

Hallo Wolfgang

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Buchung bis zur Abreise alles gut für dich verlaufen ist. Genau so soll ein Urlaub beginnen und enden.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Sonne und Strand begrüßen zu dürfn.

Erholung

Ruhe, kein Autoverkehr, Sonne und Strand. Baden, Radfahren und relaxen

Hallo Ingeborg

Es freut uns, dass du die Ruhe, die Nähe zu Sonne und Strand und die Zeit zum Baden, Radfahren und Entspannen genießen konntest.

Oceniono na 4 z 5

Der Service im ortsansässigen Büro ist tadellos, leider völlig im Gegensatz zum Wochenend Notdienst.

Der Service im ortsansässigen Sonne und Strandbüro ist ohne Tadel. Reklamationen werden schnellstmöglich behoben. Man wird grundsätzlich sehr freundlich und höflich empfangen. Der Wochenend Notdienst allerdings hat uns völlig enttäuscht und von Samstagabend bis Montag früh durch falsche Aussagen völlig allein gelassen.

Hallo Manfred

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. E freut uns, dass du mit dem Service im örtlichen Sonne und Strand-Büro zufrieden warst und unsere Mitarbeitenden als freundlich erlebt hast.

Umso mehr bedauern wir, dass du mit unserem Wochenend-Notdienst eine andere Erfahrung gemacht hast. Das entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten, und wir nehmen dein Feedback selbstverständlich mit, damit wir daraus lernen können.

Wir freuen uns darauff, dich wieder bei Sonne und Strand begrüßen zu dürfen.

Tolle Organisation des Urlaubs

Unkomplizierte, professionelle und freundliche Organisation rund um den gebuchten Urlaub.

Hallo Vadim

Es freut uns, dass du unsere Organisation als unkompliziert, professionell und freundlich erlebt hast. Solches Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Super Anbieter

Super Anbieter, super Stand, super Häuser. Mache seit 20 Jahren über SOL OG STRAND (früher netferie) Urlaub in Dänemark und es gab nie Probleme. Danke dafür und auf die nächsten 20 Jahre!

Hallo OSche

Vielen Dank für deine Bewertung und vor allem für deine langjährige Treue. Es bedeutet uns viel, dass du seit so vielen Jahren deinen Urlaub in Dänemark mit Sonne und Strand verbringst und dabei immer gute Erfahrungen gemacht hast.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, dich auch in den kommenden Jahren wieder bei Sonne und Strand begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej