Ich bin rundum zufrieden mit dem Kauf der Winterbereifung für meinen Volvo. Leider kam es beim Transport zu einem Schaden – doch nach einer kurzen Nachricht an den Händler wurde sofort reagiert. I... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr schneller Versand und dazu noch der beste Preis im Internet. Sehr kundenorientiertes und freundliches Verhalten bei einer Nachfrage per E-Mail. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop empfehlen.... Zobacz więcej
Habe einen Sonneschutz für meinen Cupra bestellt und hatte Probleme bei der Montierung. Der Service war super und konnte mir prima helfen. Jetzt sitzt alles perfekt. Kann die Firma nur weiter empfehle... Zobacz więcej
Für uns ist der Firma neu, wir verkaufen oft Windabweiser als extra zubehör bei unsere modulaire Minicamper Boxen in Holland. Autoteile Expert liefert super schnell aus, erste "try-out" damit sind wir... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind autorisierter Großhändler für passgenaues Autozubehör zum Schutz von Insassen, Tieren und Ladegut. Über 100.000 Artikel und täglich werden es mehr. Unser Angebot umfasst fahrzeugspezifische Autozubehör wie Windabweiser, Sonnenschutz-Systeme, Ladekantenschutzleisten, Kofferraumschutzauskleidungen, Einstiegsleisten, Radlaufabdeckungen und sehr viel mehr...
Dane kontaktowe
An der Brennerei 28, 67593, Westhofen, Niemcy
- 06244-919165
- info@autoteile-expert.de
- www.sonnenschutz-pkw.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Keine gute Erfahrung
ACHTUNG!!!
Ware bestellt und nach Ankunft widerrufen, da Lieferzeit zu lang.
Anfangs wollte man mir noch Gewinnverlust (20€ bei einem Warenwert von 160 €) wegen dem Widerruf (trotz Einhaltung der Frist) in Rechnung stellen. Paket auf eigene Kosten mit dem selben Versandunternehmen zurückgesendet mit welchem es bei mir ankam. Trotz Abliefernachweis ist das Paket angeblich nicht angekommen. Somit keine Rückerstattung vom Verkäufer. Nie wieder hier kaufen!

Ware mit mangelnder Qualität
Ware mit mangelnder Qualität, Klebehalter für die Sonnenblenden halten nicht auf email und Telefon kein Antwort! Finger weg!!!

Super Qualität zum fairen Preis 🥇
Das ging aber mal flott - Top
Das ging aber mal flott. Bereits am 2. Tag nach unserer Bestellung kam das Hundegitter bei uns an. Anfänglich hatte ich leichte Probleme bei der Montage. Ich habe dann den Händler kontaktiert und uns wurde direkt geholfen. Danke dafür, gerade in den aktuellen Zeiten.

6 Wochen auf Lieferung gewartet,diese Erfolge erst nach einschalten von PayPal
Ware am 5.2 bestellt und seit dem nicht erhalten. Auf mehrfache Nachfrage nach 3 Wochen kam kurz eine kurze Info, das die Lieferung sich verzögert hat ,aber die Woche geliefert wird. Seit dem keine Antwort mehr auf Mails und am Telefon auch keiner zu erreichen. Nach einschalten von Paypall, kam die Lieferung 2Tage später an.

Vorsicht!
Artikel bestellt und per Paypal gezahlt, seit dem keine Antwort auf Anfragen!
Ware per Überweisung Bezahlt und auch 4…
Ware per Überweisung Bezahlt und auch 4 Tage später erhalten, der Sonniboy passt super in meinen A4 B6. Schön wäre gewesen eine Sendungsnummer zu bekommen, aber bin auch so zufrieden.
Habe im Winter einen Sonniboy bestellt
Habe im Winter einen Sonniboy bestellt. Die Lieferzeit war in Ordnung, jedoch hielten 2 der 6 Klebeclips nicht.
Mit dem Verkauf war bei Hood.de der Service jedoch vorbei.
Auf Emails wurde erst gar nicht reagiert, geschweige Ersatz geliefert.
Kann diesen online Händler aufgrund des mangelhaften Service leider nicht empfehlen.
Achtung Betrug!
Achtung - Betrug!
Ich habe die Bestellte Ware am gleichen Tag online überwiesen. Die Ware ist nicht angekommen. Keinerlei Kontaktanfragen (Email, Website, Telefon) wurden beantwortet.
Ich werde gerichtliche Schritte einleiten

Odpowiedź od sonnenschutz-pkw.de - passgenaues Autozubehör
Schönes Produkt, ich bin sehr zufrieden
Schönes Produkt, schaut hochwertig aus und tut das was es soll in meinem Q3. Super Kundenkontakt und Kulanz. Leider hatte ich die Halter unglücklich angebracht und benötigte nun Neue. Super Kundensupport, netter Mitarbeiter und hilfsbereit. Würde mich immer wieder für so ein System entscheiden, anstelle einer Scheibentönung.
Nicht passend für den VW T5
Nicht passend für den VW T5.
Liegen nicht an der Scheibe an.
Machen eine biegung in den Fahrerraum.
Verursachen Abdrücke an der Verkleidung.
Trotz mehrerer E-Mail keine Antwort und bei Anruf Mailbox.
Leider nicht zu empfehlen...
Finger weg von diesem Händler!
Finger weg von diesem Händler!! Habe Ware bestellt, per Vorkasse bezahlt und Ware nie erhalten!! Händler hat auf alle Kontaktversuche nicht reagiert, selbst der Widerruf (per Einschreiben mit Rückschein) blieb ohne Reaktion!! Abzocke pur!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.