Zobacz, co mówią recenzenci
Trop d'enquêtes foireuses dont on ne touche jamais la récompense. Soit on n'a tout simplement aucune récompense, soit on apprend que le sondage a assez de réponses après y avoir répondu pendant 30 mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Participez à des sondages rémunérés et gagnez des cadeaux en donnant votre opinion sur des sujets divers.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Très déçue par ce site vous commencez…
Très déçue par ce site vous commencez un sondage au bout de 15 à 20 questions nous sommes virés donc pour moi ce sont des arnaqueurs qui nous font perdrent notre temps inutile de nous faire croire n’importe quoi nous ne sommes pas idiots je suis nicole et mon e mail est le à bon entendeur
Site nul
Je confirme les avis négatifs donné par les participants aux sondages. Ce site est à décommandé. On y perd de nombreuses heures sans aucun dédommagement. Je viens de me désinscrire lasse de perdre mon temps.
Ce site est une horreur..
Ce site est une horreur... J'essai pas mal de site de sondages rémunérés en ce moment. J'ai donc essayé, ou plutôt réessayé celui là, car je m'y étais déja inscrite il y a plusieurs années et je comprends maintenant pourquoi je n'y allais plus... Lorsque l'on commence un sondage, on donne quelques réponses, et comme le profil ne correspond pas on est directement transféré sur un autre sondage, et le profil ne correspond pas à chaque fois, et ça retransfert sur un autre sondage. En 30 min j'ai du dire au moins 20 fois que j'avais une fille de 6ans, pour un même sondage... C'est insupportable...
Clairement il faut arrêter ce site imbouffable !!!
A évité absolument une escroquerie en…
A évité absolument une escroquerie en passe beaucoup de temps pour quelque centime j'ai essayé plusieurs sites tous les même Les points gagné sont limitées aussi
Malheureusement c'est pas juste ,j'ai…
Malheureusement c'est pas juste ,j'ai essayé 2 fois avec des sociétés differents il faut remplir les questionnaires pendant 8h pour gagné des points convertis en monnaie 10eur. A la fin j'en avais marre de continuer et j'ai laissé tomber ,mais ils ont profité des questionnaires que j'ai remplis
Sondages rémunérés ? Ah oui vraiment ??
Bonsoir,
Se permettent de bannir les gens sans aucune raison. Très intéressant comme site web. J'aime beaucoup le concept de misanthropie à l'intérieur d'un site de sondages. :)
PS : De plus, quand je demande un nouveau mot de passe, ils m'envoient juste l'ID, ils sont forts. ^^
Non paiement de points
Le 29 avril dernier, j'ai fait une demande de paiement de 36000 points pour une valeur de 30.00 €. N'ayant pas de réponse après 45 jours, je leur envoies un mail pour savoir ce qu'il en est. Réponse : En mai, une erreur d'affichage a temporairement fait apparaître plus de points qu'il n'y en avait en réalité sur votre compte.
Demande faite en avril, problème en mai. Je ne vois pas en quoi je suis concerné par le problème de mai.
il se moque du monde.
Avec tous les avis négatifs que j'ai lu…
Avec tous les avis négatifs que j'ai lu je me suis dit : bon Bob t'as perdu ton temps et bien Non !!!!!! J'ai commandé 10 €Amazon il y a même pas 4 jours et je viens de les recevoir. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de capture d'écran des récompenses qu'on reçois. En tout cas merci beaucoup à : sondages rémunérés.
Grosse arnaque ...
Grosse arnaque .... des dizaines de sondages remplis sans que jamais les points du compte augmentent ... déjà signalés à plusieurs reprises mais à part me répondre rien ... ils ne servent pas à grand chose
SITE PAS SERIEUX
La plupart des sondages ne mènent à rien et se terminent par une page d'erreur ou "Votre profil ne correspond pas". Ce site fait perdre de temps et ne rapporte rien
Plus de temps perdu que de gains
Je suis inscrit depuis plus d'un an. Beaucoup de sondages mais la plupart ne mènent à rien et il arrive souvent de passer du temps sur un sondage pour aboutir à une page d'erreur ou "Votre profil ne correspond pas". Le système de points a été revu à la baisse avec des sondages de 30mn rapportant... 3 points... Il me fallait 2 mois en moyenne pour avoir droit au bon d'achat de 15€, désormais, au bout de 4 mois, je n'en vois toujours pas le bout. Bref, ce site vous fera bien plus perdre de temps qu'il ne vous rapportera d'argent !
A FUIIIRRRR
A FUIIIRRRR
site malveillant, mal rémunérer, il ne vous payerons jamais vous perdez votre temps
ARNAQUE
Quelle galère pour recevoir son dû
Quelle galère pour recevoir son dû , voilà 3 semaines que j'attends, alors que d'autres sites en un jours ou deux c'est fait
Je conseille à tous de ne plus répondre à leurs enquêtes
Une demi arnaque ?
Une demi arnaque. Certains semblent être rémunérés d’autres non et j’en fais partie. On passe du temps à répondre aux sondages. Je voulais juste essayer après avoir été parrainé. Presque 2 mois après la date du virement de mon premier gain, je n’ai plus de doute, j’ai perdu mon temps pour 20 euros. Le service client répond 1 fois sur 3. En revanche, les mails pour répondre aux nouveaux sondages affluent. Premier mauvais avis que je publie, je n’en reviens pas.
Update : j’ai été rémunéré via Paypal quelques jours après avoir posté cet avis.
Une belle arnaque!
Le temps estimé pour un sondage est systématiquement minimisé et les points validé ne correspondent pas à ce qui été prévu. En outre, ils ne répondent pas aux réclamations. Bref, encore une belle arnaque!
OUI SITE PAS SERIEUX
OUI , SITE PAS SERIEUX , car moi aussi j'ai touché mes 15 € récemment après avoir rempli 37 sondages depuis la mi-avril, soit 40cts le sondage et je ne dis pas le temps passé, je n'ai pas noté, mais basta j'arrête, car effectivement même quand on termine le sondage, la page finale beug et du coup rien, et que dire de leur réponse par mail du copier-coller à chaque réclamation. Nul, je quitte
on va remonter le niveau
on va remonter le niveau, car oui il existe bien des sites qui ne paient pas mais sondages rémunérés meme si il ne repond pas à ces mails , j'ai recu ce jour un virement paypal de 15 euros soit 24000 points. donc ce site paie
Site claqué au sol
Site claqué au sol, jai obtenu 13 000 points, ceux qui on testé savent à quel point cest long et énervant.. sondages foireux ect..MAIS le pire, cest que j'attends mon virement de 10€ (pourri) depuis le 12/08, aucun mail concernant la transaction, aucune réponse de leur part, jai perdu environ 10h de ma vie. Si quelqu'un de compétent pouvais faire fermer ce site ce serai sympa.
J'actualise ma critique, après 21 jours jai enfin reçu mes 10 balles..
Sûrement l'un des sites d'enquêtes les…
Sûrement l'un des sites d'enquêtes les plus pourris..
Rémunération incroyablement basse, plusieurs enquêtes répondues entières auxquelles on assiste à la fin impuissant à des ' désolé nous avons atteint le quota pour ce sondage ' ..et même pas une rémunération de participation, rien !
Vraiment nul !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.