Solteros Con Nivel

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Me hice una suscripción, aprovechando una oferta de un mes, todo facilidades. Antes de finalizar el mes intenté cancelar la suscripción, todo complicaciones, consiguiéndolo el mismo día que me pasar... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Una verdadera estafa, no tiene por que cobrar automaticamente son unos sinverguenzas, perfiles falsos, nadie te habla no puedo cancelar la supcripcion. Una pesima app son unos estafadores

Oceniono na 1 z 5

Everybody reading this please note that this company is a scam. Once you sign up they make it impossible to cancel the membership. Estoy intentando borrarme y lo ponen imposible. Su pagina web no lo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Son unos estafadores, te secuestran la inscripción y no permiten darte de baja, he escrito no sé cuántos mail y contestan con evasivas. Pero te siguen cobrando, vergonzoso!! De hecho quise la baja des... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Engaño

Hola. Perfiles falsos, falsos mensajes, te das de alta por un mes y posteriormente es imposible darse de baja. Lo deben de tener establecido.
3 contactos diarios y todos a la misma hora. No es demasiada casualidad?
En mi caso mujeres que demuestran por ti un interés inusitado y en el caso que contestes desaparecen .
Creo que estafa en toda regla.

29 maja 2025

Hola!

Contamos con un equipo dedicado a la moderación y verificación de perfiles para evitar comportamientos sospechosos, y actuamos rápidamente cuando se detectan irregularidades. Si has recibido mensajes que consideras poco genuinos o sospechosos, te invitamos a reportarlos directamente desde la plataforma para que podamos investigarlos.

En cuanto a la cancelación de la suscripción, esta puede realizarse fácilmente desde la página de inicio de nuestro sitio web, sin necesidad de iniciar sesión. Solo debes dirigirte al enlace “Cancelar suscripción” que se encuentra al final de esa página.

Para poder ayudarte de forma efectiva, te pedimos que nos contactes desde la dirección de correo electrónico con la que estás registrado en la plataforma. Así podremos localizar tu cuenta y ofrecerte una solución rápida y personalizada.

Gracias por tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente.

Atentamente,
Anna

Una estafa

Una estafa, ofrecen precios baratos, pero luego es imposible darse de baja. Las condiciones no son claras, no hay opcion en la aplicacion para darse de baja de forma sencilla. No contestan a los mails si escribes al respecto. Una aplicacion pesima, orientada a engañar a la gente.

12 maja 2025

Hola,
Lamentamos que tengas esa impresión. Solo para aclarar, siempre mostramos claramente el precio total de la suscripción antes del pago, y la cancelación es rápida y sencilla a través del enlace de cancelación que se encuentra al final de nuestra página web—no es necesario iniciar sesión.

Si tuviste problemas para contactarnos por correo, la mejor opción es usar el formulario de contacto en el sitio web. Estaremos encantados de ayudarte y, por supuesto, no queremos que nadie se sienta atrapado o engañado.
-Noel

Oceniono na 1 z 5

una estafa con los precios

una estafa con los precios! 9,90 y luego te cobran 39,90 sin avisar. lo peor de internet! no te apuntes, menos mal que lo pague por paypal y lo he denunciado. No aparece en ningún sitio que luego te vayan a cobrar 39,90, cuando todo el mundo se queja es por algo. No somos estúpidos y dejad de abusar de la gente. Solo tenéis una estrella en Trustpilot porque no hay menos. De 286 opiniones todas son negativas, sera por algo??

16 maja 2025

Hola,
La oferta que mencionas parece ser un precio inicial especial: después de eso, la suscripción normalmente continúa con el precio estándar, que se muestra claramente en la página de pago antes de finalizar la compra.

Si algo no te quedó claro, puedes contactarnos a través del formulario que está en la parte inferior del sitio web. Con gusto revisaremos tu caso.
—Noel

Oceniono na 3 z 5

Proceso de cancelación confuso y difícil de entender (Mexico)

Mi experiencia es en México, la verdad que sí hay varios perfiles falsos pero están bien camuflados. Yo he reportado algunos, no se si los hayan eliminado. Algunos perfiles usan fotos hechas con AI, cuidado!, no obstante sí he encontrado perfiles genuinos y me pareció bien la página.
Aquí ciertamente lo feo es que está muy confuso el proceso de cancelación de una subscripción. En los Terminos de Contrato si bien dice que es en la página de inicio, no especifica que no se debe hacer el login, o bien, deslogearse. Y en la página de inicio, lo primero que aparece es el proceso de login, y cuando uno entra, lo envia a la cuenta, cuando el formulario está más abajo, también genera confusión, deberían reestructurar el portal para evitar estas confusiones y redactar mejor los Términos de Contrato

14 maja 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido encuentros con perfiles que te generaron dudas. Monitoreamos activamente la plataforma para evitar cuentas fraudulentas, sin embargo su ayuda en reportar estos perfiles es muy valiosa: cada reporte nos permite actuar más rápido y seguir fortaleciendo nuestras medidas de seguridad. En cuanto a las fotos, si un usuario no sube una imagen propia, el sistema coloca una foto por defecto para completar el perfil, pero no utilizamos imágenes generadas por inteligencia artificial.
Apreciamos mucho sus sugerencias con respecto a la cancelación y los Términos de Servicio y estructura de página. Gracias,Maria.

Precaucion Falso!

Te atraen con un precio barato, que luego revelan como «precio semanal», pero te cobran cuatro veces más como cuota mensual, la cancelación se esconde detrás de muchísimos clics que dan lugar a pistas falsas y cancelaciones «no válidas», y después del supercomplicado procedimiento de cancelación «válida», tardan otros siete días en aceptar la cancelación. Además, todos los «contactos» querían dinero rápido: para viajar a una cita, para ayuda por necesidad... PRECAUCIÓN FALSO

7 maja 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

Hola! Queremos aclarar que el precio de cada suscripción se muestra de forma transparente antes de completar la compra, incluyendo el precio semanal, para que cada usuario pueda elegir la opción que mejor se adapte a sus necesidades.El proceso de cancelación es sencillo: no es necesario iniciar sesión, y se puede acceder al botón de cancelación directamente desde la parte inferior de la página de inicio. No se requieren múltiples pasos.

En cuanto a la interacción con otros usuarios, siempre recomendamos actuar con precaución ante solicitudes de dinero y reportar cualquier comportamiento sospechoso a nuestro equipo de soporte para poder tomar las medidas necesarias. Gracias, Maria.

Lo de "...con nivel" opinable

Lo de "...con nivel" opinable. No hay filtro.
Lo del precio. Te estafan. Primer mes razonable y si no andas espabilada al segundo te soplan un pastizal sin previo aviso.
El algoritmo. Un engaño. Ni siquiera aplica bien tus filtros. Si el porcentaje de éxitos del que presume es cierto, que lo dudo, lo es por pura casualidad.
NO ENTRES!!

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Al momento de configurar su perfil, pudiste elegir tus preferencias, de este modo tu búsqueda se adapta a tus requisitos. Puede editarlos en su perfil para obtener una búsqueda más específica. Cuando se suscribió, pudo observar en la página de pagos y en el correo de bienvenida los términos y condiciones de renovación, los cuales aceptó al suscribirse. Y solo para que lo sepas, ¡hemos tenido muchas historias de éxito! Puede comprobarlos en la parte inferior de nuestra página principal, antes de iniciar sesión, en la sección "Historias de éxito". Gracias,Maria.

Unos estafadores y ladrones

Unos estafadores y ladrones, te cobran lo que les da la gana...
Muy fácil entrar, pero para salir parece una secta.
La página en sí para buscar pareja es bastante mala, no hay mucho movimiento de y no hay esos perfiles de nivel k prometen. Hay gente bastante mayor.
Muy decepcionada. Si quieres buscar pareja usa otras páginas mucho mejores (Meetic, Tinder, Badoo...).

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

Hola! Siempre le mostramos el precio completo antes de confirmar una suscripción, y ofrecemos diferentes planes para que todos puedan elegir la suscripcion que mas se adapte a cada persona. Darse de baja es sencillo, puede encontrar un enlace para darse de baja en la parte inferior de la página principal sin tener que iniciar una sesión.Si no has encontrado perfiles atractivos, puedes cambiar los criterios de búsqueda ampliando las posibilidades de tener propuestas variadas y relacionadas contigo, también puedes elegir la edad de preferencia de tus contactos.También puede utilizar el formulario de contacto en nuestro sitio para ponerse en contacto con nuestra CS, si necesita más ayuda. Gracias, Maria.

Oceniono na 1 z 5

Los perfiles no son reales, sino FAKE

Los perfiles no son reales, sino FAKE.

12 kwietnia 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Lamentamos si ha pasado una mala experiencia con una cuenta falsa. Nuestro equipo supervisa constantemente estas actividades en la web, por favor comuníquese al siguiente correo: trustpilot@solterosconnivel.com.uy, con la información que tenga sobre dicho perfil. El departamento encargado hará lo posible por resolver su asunto, y tomar las medidas correspondientes. Si lo desea, también puede denunciar la cuenta desde su perfil. No se preocupe, las denuncias son anónimas y sus datos estarán protegidos. Gracias, Maria.

Oceniono na 1 z 5

Lamentable en toda su extensión.

Ruego a quién se plantee apuntarse a esta plataforma, desista inmediatamente de hacerlo. Es una verdadera vergüenza.

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

Hola! Lamentamos si ha afrontado problemas. En estos momentos, con base en la información disponible, no podemos encontrar un perfil. Si lo desea puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente trustpilot@solterosconnivel.com.uy, de este modo se evacuarán sus dudas y podrá recibir ayuda.

Estafa

Es una estafa. Nunca acepté pagar y ahora me llegó un cobro por 6 meses por $72.000 (72 dolares ) de algo q nunca quise contratar.
No sé cómo se cuelgan de las cuentas para cobrar porque yo nunca ingresé mi tarjeta, jamás lo haría menos con páginas de este tipo. Al parecer a muchos les ha pasado lo mismo.

25 września 2024

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Su suscripción se renueva en caso de que no envíe una cancelación a tiempo. Esto es de acuerdo a los términos y condiciones que acepto al adquirir la suscripción. Si desea cancelar, puede encontrar un enlace de cancelación en la parte inferior de la página de inicio. Con base en la información disponible no podemos localizar su perfil. Por favor, contacte nuestro servicio de atención al cliente trustpilot@solterosconnivel.com.uy, para que podamos ayudarle en su situación.

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES. Al cabo de medio día de suscripción, habiendo pagado casi 12€, ya no puedo hablar con nadie porque borran mi cuenta

21 marca 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Las solicitudes de eliminación son únicamente procesadas cuando el usuario las solicita. Sí desea conservar su cuenta, por favor comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente, para poder ayudarle con su caso. Gracias, Maria.

Inmorales

Inmorales, amigos de lo ajeno, evitadla, lo que pasa es que pagan anuncios que salen en el top y las opiniones no se ven. La desubscription es un laberinto, las condiciones de contratación están escondidas y son enormes dejando al subscriptor sin ningún derecho, te tienen que autorizar ellos a que quieras dejar la página, se dan ellos a si mismos 5 días para pensárselo, ellos, por si acaso llega otro periodo de cobro, después de 5 días en que has de rellenar un formulario con tus datos personales ?? no vale que lo comuniques, o haya una pestaña para desuscribirse, no, encima tienen su burocracia, la suya, o sea que son ellos los que te dan permiso para desuscribirte. En fin, luego está el asunto de los datos personales.

Muy mala experiencia, horrible, irrecomendable, las peores prácticas que te puedas encontrar on line las tienen.

Hay una pestaña fantástica en uno de las formas de desuscripción. Cuando te suscribes para la prueba no pone nada, es fácil, suave. Esta pestaña fantástica indica para que periodo te habías suscrito???, cuando no existe tal periodo de entrada, simplemente 9’60 € y ya estás! Sigo, esa pestaña fantástica te pregunta que para que periodo te habías suscrito? WTF??? Imagínate lo que viene después si has estado 1 mes, y esa pestaña hay opciones y es fácil poner darle a cualquier opción y como si nada le das a un año!!!!! y ya estás !!!! Tienes un compromiso !!! Y lo has marcado tu !!!!! Así es esta página cuya razón está ubicada en Luxemburgo imagínate para qué. Miguel

17 marca 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Si desea cancelar su suscripción, puede hacerlo sin necesidad de iniciar sesión, en la parte inferior de la página de inicio, encuentra un link de cancelación. En la página de pagos, cuando elige su suscripción, acepta los términos y condiciones que corresponden a la duración, precio, periodo de renovación y cancelación. Con base en la información que brinda, no podemos encontrar su perfil, por favor póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para poder ayudarle a procesar su solicitud. Gracias, Maria.

Una más de tantas

Una más de tantas ,
Te cobran y cobran ....
Te dicen que las condiciones están que bla bla creo que todos entendemos este término
Reclamo un cobro y me hacen perder el tiempo con correos que al final ya sabes cuál es la resolución...es culpa tuya por no leer etc
Ahora cuando llegue este escrito una persona contestará
Solo se que no la utilizo pq es casi imposible poder chatear con alguien,que los precios son abusivos
..d

13 marca 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Si adquirió una suscripción Premium, en la página de pagos, pudo observar la información correspondiente al precio inicial y su renovación. Si desea cancelar, puede encontrar un link de cancelación en la parte inferior de la página de inicio. Con base en la información disponible no podemos localizar su perfil. Por lo que por favor vuelva a contactar al servicio al cliente, recibirá la información completa de su pago y podrán procesar su solicitud para cancelar la suscripción. Gracias, Maria.

Oceniono na 1 z 5

Cuando me subscribi a premium

Cuando me subscribi a premium, el precio que aparecia era de CLP 2990 por 6 meses, sin embargo, el cobro a mi cuenta fue de CLP73.000.
Hasta ahora no he podido cancelar la suscripción.

7 marca 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Al momento de adquirir la suscripción Premium, pudo ver en la página de pagos, el precio total, el cual iba a ser debitado de su cuenta. El monto semanal es mostrado para que pueda comparar los precios. Y elegir la mejor suscripción para usted. Si desea cancelar su suscripción, puede hacerlo desde el enlace de cancelación en la parte inferior de la página de inicio, sin necesidad de ingresar a su cuenta. Gracias, Maria.

Es un timo

Es un timo. Es muy difícil darte de baja.
Solicitas la baja repetidamente y no te hacen caso. Te siguen cobrando reiteradamente. La página es muy mala y una estafa. Te dicen que hay un link en la página de inicio, rellenas el formulario, pero nadie te contacta. Es para denunciarlos.
No te suscribas!!!.

25 lutego 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Tramitar la cancelación de tu suscripción es simple, encuentras un formulario en la parte inferior de la página de inicio. Lamentablemente, no podemos encontrar tu perfil, con base en la información disponible. Si ya ha rellenado el formulario, por favor, contacte nuevamente con nuestro servicio al cliente; de este modo podremos ayudarle con su cancelación. Gracias, Maria.

Cuidado, estafa

Cuidado, es una estafa. He tratado de cerrar mi suscripción, y me hacen un lío con el correo, con verificaciones desde distintos correos, dicen que no pueden verificar mi identidad, me siguieron cobrando mensualmente hasta que tuve que bloquearlos con mi banco y en mi tarjeta. Se aferran a la plata con dientes y uñas y no la sueltan.

18 lutego 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

¡Hola! Intentamos que cancelar sea simple, puede encontrar un link disponible en la página de inicio, no necesita iniciar sesión, solo completarlo. Por otra parte, no estamos autorizados a enviarle información a otra dirección de correo electrónico que no sea la que utilizo para crear su cuenta, puede verificar cuál utilizo en los ajustes de su perfil y escribirnos desde la misma. Por favor siga los consejos que sugerimos y póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. De esta manera podremos ayudarle. Gracias, Maria.

Me siguen llegando cobranzas

Me siguen llegando cobranzas, ahora me dicen que me demandaran judicialmente, nueno les reitero que pierden su tiempo y dinero ya que no tienen como cobrarme sinverguenzas . Quieren vobrsrme $ 500.000.' Por nada?? Vayanse a la cresta jamas les pagare!!!

13 lutego 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

Como se menciona en nuestra respuesta a su revisión anterior, su caso ha sido entregado a una agencia externa debido al impago. Cualquier consulta adicional debe ser dirigida a ellos. Gracias, Maria.

ESTAFA. No aceptan derecho DESISTIMIENTO

No sólo no tramitan la cancelación de la suscripción PREMIUM, si no que tampoco tramitan el DERECHO DE DESISTIMIENTO que establecen en las condiciones generales de su web. He enviado varios correos solicitado el desistimiento y, en vez de tramitarlo, me envían otro correo pidiendo nuevos datos para anunciarme en su web. Es un engaño absoluto.

3 lutego 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

Hola, gracias por tu opinión. Hemos hecho que la cancelación sea fácil, puedes encontrar un enlace a nuestro formulario de cancelación en la parte inferior de nuestra página principal. Sin embargo, no puedo encontrar tu perfil basado en esta revisión. Por favor, póngase en contacto conmigo directamente en trustpilot@solterosconnivel.com.uy, para que pueda comprobar su caso personalmente. Recuerde utilizar su dirección de correo electrónico registrada, de lo contrario no podría ser capaz de ayudar. Puede referirse a esta revisión que también me ayudará. Gracias, María.

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, darse de alta facilísimo y de baja es imposible, mucho cuidado a mí me reclaman 180 euros y llevo meses para que me den de baja y no lo consigo

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

Hola! Para darse de baja de nuestro servicio encuentra un enlace de cancelacion al final de la pagina, no necesita iniciar sesion. Lamentablemente segun la informacion que proporciona, no es posible encontrar su perfil en este momento. Por favor pongase en contacto con nuestro servicio de atencion al cliente, y podemos responder todas sus preguntas. Gracias, Maria.

LADRONES ASQUEROSOS

Quiero saber por qué me sacaron 70 mil pesos de mi cuenta si yo JAMAS repito JAMAS me hice una cuenta con ustedes, estafadores y ladrones, me robaron mis datos bancarios tuve que cerrar mi cuenta y ahora espero la devolución del banco por qué esto es un fraude y estafa mucho ojo

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Solteros Con Nivel

Hola, con respecto a lo que nos escribes, lamentamos tu situación. Lamentablemente, no es posible verificar tu caso basándonos únicamente en esta reseña. ¿Podrías enviarnos toda la información disponible a trustpilot@solterosconnivel.com.uy? De esta manera nuestro equipo encargado podrá investigar la situación y así encontrar una solución a tu reclamación. Gracias por tu colaboración y comprensión. Mateo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej