Me hice una suscripción, aprovechando una oferta de un mes, todo facilidades. Antes de finalizar el mes intenté cancelar la suscripción, todo complicaciones, consiguiéndolo el mismo día que me pasar... Zobacz więcej
Una verdadera estafa, no tiene por que cobrar automaticamente son unos sinverguenzas, perfiles falsos, nadie te habla no puedo cancelar la supcripcion. Una pesima app son unos estafadores
Son unos estafadores, te secuestran la inscripción y no permiten darte de baja, he escrito no sé cuántos mail y contestan con evasivas. Pero te siguen cobrando, vergonzoso!! De hecho quise la baja des... Zobacz więcej
Jamás fue mostrado por eso todos reclaman sinverguenzas

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Utilizan perfiles falsos,y eso es realmente patético para una empresa que se dedica a facilitar contactar con gente.
Llevo unos días intentando darme de baja y no puedo...a mi no me sacan ni un euro más.
Espero se quemen prontamente.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Estos son estafadores, pagué 11 € por un mes de suscripción, un mes fue suficiente para mí, dije que ya no necesito su suscripción, pero me escriben constantemente y me extorsionan con una cantidad de 50 €, que no me habían anunciado antes. . Me amenazan con cobrarme algunas tarifas adicionales si no les transfiero este dinero. Muy desagradable, no esperaba tal engaño!

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Everybody reading this please note that this company is a scam. Once you sign up they make it impossible to cancel the membership. Estoy intentando borrarme y lo ponen imposible. Su pagina web no lo permite. Una estafa en toda regla. Por lo menos mi tarjeta de crédito es americana y puedo cancelar sus pagos sin ningun problema.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Voy a denunciar a la pagina solteros con nivel porque me han cobrado 11,96 y la oferta decía 2,99 y los pagos posteriores son de 36,99 una estafa. Me envíen mensajes de supuestos contactos con fotos no reales, el tratamiento de los datos fueron consentidos solo para esta página y mi perfil aparece en otra página de ellos Amor40. Por eso denunciaré ante la Agencia española Y consumo. No me dejan eliminar mi perfil , ni cancelar suscripción.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Practicas de cobro muy poco transparentes y abusivas. Me apunté por 9,90 al mes, y al segundo mes me cobraron 39,60. Aparentemente esto estaba en letra pequeña del contrato, pero nada transparente, típico de negocios que buscan explotar a su cliente y hacerle sentirse tonto. Además, este precio es exorbitado, muy por encima de otras apps, y no justificado para nada por el servicio ni la calidad media ni el "nivel" de perfiles de los usuarios.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Yo jamás he ingresado a esta página y ni siquiera la conocía hasta que me apareció un cobro em mi tarjeta de crédito, no sé cómo lo hacen, pero está claro que no son muy correctos ni honestos,
Tengan cuidado!!! Agrego que yo JAMAS me he suscrito a esta página, ni siquiera la conocía hasta que me apareció un cobro en mi tarjeta de crédito. Exijo saber como me doy de baja de algo que nunca me he suscrito. De donde sacan nuestra información. Les aseguro que no me quedaré tranquilo hasta que reverse mi dinero. Tengo 72 años y no puedo aceptar esta sirvenguenzura.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Hacen todo lo posible para que no puedas cancelar tu suscripción. Es una verdadera pesadilla conseguir eliminar tu cuenta, por no decir que el servicio es horrible. Es la peor web que he conocido nunca.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Hace más de un mes que les envié un correo para pedirles la cancelación de la suscripción, y hoy me acabo de dar cuenta que me han descontado nada menos que casi 40€ de mi cuenta.
Llevo ya 4 correos y me responden con un correo repetitivo.
Alquien sabe como poder denunciarles?

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Perfiles que desaparecen en dos días, las dos que me contactan prostitutas y para darte de baja mínimo 14 días antes y encima también por carta no vale solo la baja por internet. Sólo han sido 9€, pero no merece la pena para nada.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
El proceso para eliminar la suscripción es engorroso, pues tienes que enviar un mail con un adjunto. Yo lo he hecho y por fin me han comunicado que mi suscripción está cancelada. El proceso para darte de baja debería de ser tan sencillo como el de darte de baja. Por otra parte la inmensa mayoría de los perfiles que te ofrecen no tienen que ver con lo que solicitas.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Esta página son la hostia,ni se de que va y me viene un reclamo de alemania de 162 cuando supuestamente investigue y la menestria es de 9,90 que por supuesto nunca use.
El chiste es que con que no pueden cobrar ya que no me apunte con ninguna tarjeta a este sitio,me ponen en una lista de morosos,ya puse la causa en conocimiento del la OCU.
Escribo a estos tipos tan amables que a todo quieren darle solucion y me responden que me ponga en contacto con la agencia de cobros y asi entramos en bucle.Gracias por nada.reclamarlo vosotros que es los que pusisteis el tema en esa agencia de cobros 92ZU3SX1 y amenazas las justas que me llega la carta sin previa notificación de nada y pruebo entrar con mi mail a su pagina y ni lo reconoce.Y me mandan ustedes pruebas que yo estuve anotado en su página que hasta ahora no vi nada.
27/10/2023
Veo que no entienden que yo no entre a su página e intentan hacerme un cobro de hace un año con todos sus recargos sin yo haber contratado nada....ni siquiera en la reclamación mi apellido es correcto.COmo creen que me siento de tener una carta por qué a mí correo nadie me envió para pagar una deuda que no es mía ?
Ya se que así uno se hace rico pero no cuenten conmigo

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Tras 3 cartas recibidas pidiéndome un importe elevado por un servicio que nunca consentí ni utilicé y cartas de un bufete de abogados amenazando con juicio y embargo de nómina, decidí poner reclamación a la ocu, y finalmente lo pagué para que me dejen en paz pero es un servicio del que estoy pidiendo la baja de esa página desde diciembre de 2022! Tengan mucho cuidado!
Yo espero tras pagarlo no recibir nada más de estas personas y que me hayan dado la baja de un servicio no autorizado ni utilizado. Esto es una pesadilla.

son unos estafadores profesionales
Me di de alta un mes y me cobraron automaticamente 5 veces lo acordado. Para darse de baja es un infierno. mucho ojo

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Hola, esta página es una estafa.
Yo suscribí hace un mes cuenta premium por 3 meses pagando con mi tarjeta de crédito pero nunca se activó la modalidad de usuario premium.
He enviado correos a ayuda_solterosconnivel.cl pidiendo que corrijan la situación con nula respuesta.
Ahora estoy pidiendo la devolución del dinero. con nula respuesta también.
Sólo me queda denunciar a SERNAC.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
El proceso para cancelar la cuenta es muy poco amigable y lo has de completar con un margen de 7 días para que no te carguen otro mes de suscripción.
No se puede hacer desde la web. La vía más ágil disponible de comunicación es un correo electrónico, y si no cumples con los requisitos se limitan a repetírtelos una y otra vez: has de presentar los datos que te piden como archivo adjunto en un correo enviado desde la misma dirección con la que te diste de alta. No, no te tramitan la cancelación si les mandas tus datos escritos en el propio mail.
Además, si quieres consultar la fecha de tu suscripción tampoco puedes hacerlo desde la web, has de enviarles otro mail
Parece hecho a propósito para que cuando decidas cancelar tu suscripción se te pase el plazo y puedan cobrarte un mes adicional.
Recomiendo leerse bien las condiciones antes de contratar. Su aplicación me parece poco ética, rozando la estafa.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Estafa! Cuando lei las opiniones revise mi cuenta bancaria y casi mori al ver que efectivamente el valor no es el que informan sino que mucho más. Que arrepentida estoy y solo deseo revocar mi suscripcion. Espero no me hagan llegar a Sernac y me cancelen lo antes posible esta suscripcion y dejarlo como un mal sueño.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
La respuesta que he recibido por parte de Solteros… a mi anterior comentario, es una falsedad. Son unos farsantes. Y lo saben.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
A mí también me han estafado de la misma forma y pretenden cobrarme otro mes. Patricia, me uno a tu propuesta de denuncia conjunta. ¿Cómo me comunico contigo? Gracias.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
No engañen más a las personas yo escribí a todos esos correos y te envían un correo automáticamente diciendo que esa dirección de correo no existe e mirado mil formas de cancelar mi suscripción y no he podido ya hice la la denuncia en la guardia civil porque me parece que ustedes no pueden estar descontando dinero de una cuenta sin primero pedir permiso porque uno decida probar 1 mes que por cierto decía q eran 3 euros y luego te descuentan 11 euros ya cancelé mi tarjeta ahora no se de donde seguirán descontando dinero