Solo Palas de Pádel Recenzje

3,8

Hola...Lo fundamental de esta experiencia de compra digital es LA CONFIANZA que se logra luego de recibir el Primer Producto: Calidad, Logística y Cumplimiento.... Opinión Personal: Incorporar la M... Zobacz więcej

Inmejorable opinión. Inmejorable a pesar de que finalmente no compre nada en esa web. Resulta que un domingo por la mañana realize un pedido de dos palas a SoloPalasDePadel. Lo abone con mi tarjeta de... Zobacz więcej

- El tiempo de entrega ha sido de una semana ( incluyendo el fin de semana y un día festivo) , cuando se suponía que el envío llegaría en 24h. -Aunque pasada una semana me han devuelto el dinero, ped... Zobacz więcej

Web fiable, sólo tienen que mejorar la fluidez y rapidez de comunicación por WhatsApp. Pedí una edición especial y no les quedaba, me enviaron la pala suelta y de regalo una mochila que está muy bien.... Zobacz więcej

Solopalasdepadel.com es la tienda especializada en palas de pádel donde encontrarás las mejores marcas, modelos y precios para todos los niveles.

Dobra

Producto perfecto

Producto perfecto, envío rápido, buen precio y además me regalaron un overgrip para la pala y un protector.

30 sierpnia 2025

Nefasto

Nefasto. Después de hacer el pedido, devuelven el dinero por falta de stock

6 września 2025

Mala experiencia

Mala experiencia. Había quedado de llegar la pala entre el jueves 21 y viernes 22. Al final no llego. Va ser un problema, ya que la persona que recibía la pala ya no esta. Estuve tratando de contactarlo desde el jueves y nada. Por mail, llamadas y whatsapp. Realmente mala experiencia.

19 sierpnia 2025

Excellent Selection and Fast Delivery

I ordered my new padel racket from solopalasdepadel.com and couldn’t be happier. They had a great variety of brands and models at very competitive prices. Shipping was fast and the product arrived in perfect condition. I’ll definitely be back for more gear!

11 sierpnia 2025

Pedido fácil e intuitivo por la web

Pedido fácil e intuitivo por la web. Buena comunicación por WhatsApp. Y el producto llegó en buenas condiciones.

Lo único que me dijeron que la pala tenía un peso de 365gr y me llegó una de 356 gr. No soy muy exquisito tampoco con estas cosas pero no puedo dar 5 estrellas.

24 lipca 2025

Be VERY careful with buying here

I returned a product within the legal 14-day window, they first told me it would cost me 25 euros but then I had to pay 35 euros to receive it. They said they would return me 10 euros but stop answering whatsapps and emails.

Making money on a return process is illegal under EU law.
They’ve also ignored all my emails requesting an invoice.
This is unethical and possibly fraudulent.
Formal complaints are underway. Stay away.

19 maja 2025

Falta de datos del seguimiento del pedido

Me llego el pedido, pero en ningún momento sabes el estado de tu pedido, no se corresponde con la fecha estimada de entrega. Luego te pones en contacto con ello por tlf no lo cogen y por WhatsApp te contestan pero no solucionan nada.

27 lipca 2025