Llevo 4 años con este Broker (SON LOS MISMOS QUE SOLIDARY PRIME), no he tenido problemas con ellos. A la hora de hacer Retiros, sin problemas. A la Hora de hacer ingresos, también sin problemas. Sopor... Zobacz więcej
LOS SPREADS SON DEMASIADOS ALTOS , NO UTLIZA TARJETAS PARA INGRESOS Y CUANDO RETIRAS TE COBRAN 20€. TENDRIAS QUE OBSERVAR A OTROS BROKERS (SPREEDS MENORES, USO TARJETA Y RETIRADAS DE FONDOS GRATUITI... Zobacz więcej
Soy nuevo en este negocio, desde Febrero que empecé a utilizar la plataforma y vuestros servicios ha sido un camino creciente de menos a más y lo importante para mí es la seguridad que y garantías que... Zobacz więcej
Un buen servicio pero para dar 5 estrellas se debería de permitir recargar el saldo de las cuentas demo, para poder seguir usamdolas en caso de que se liquiden. EDITO: me alegra ver que escuchan a... Zobacz więcej
10 años siendo un broker 100% ECN/STP
Regus, Office 135, 1st Floor, Harvest Court, 218 George Street, 9016, dunedin, Nowa Zelandia
- +6435880704
- service@solidarymarkets.com
- www.solidarymarkets.com
Muy contenta
Soy clienta del portfolio Holon Fibo Trend y puedo ver con total transparencia las operaciones abiertas, cerradas y como va subiendo mi capital mes a mes. Probé hacer un retiro y llegó al banco en 2 días. Muy contenta con el bróker y con el portfolio

Bróker excelente !!!
Trabajo con ellos desde hace mucho tiempo y he de decir que el depósito fue rápido y llevo varios retiros de beneficios realizados y en 2 días máximo tengo el dinero en el banco.
La ayuda en español es rápida y es importante elegir una cuenta pamm auditada con buenos resultados o con buen historial

Odpowiedź od Solidary Markets FX
La atención a través del chat fué muy…
La atención a través del chat fué muy rápida...no se perdió tiempo..y esto es muy importante..Tener una atención rapida y eficiente es muy importante, ya que el tiempo es autentico ORO

Odpowiedź od Solidary Markets FX
La atencion al cliente es la adecuada
La atencion al cliente es la adecuada, siempre se implican cuando accedo al chat, muestran interes, gracias.

Respuestas Rapidas a las dudas
Solidary Markets FX son muy atentos a las dudas que tennemos, se ponen en contacto de forma rapida .

Son serios
Son serios , sin problemas y fiables . no te están dando la vara constantemente como otros para que pongas mas dinero .

Odpowiedź od Solidary Markets FX
Cuidado con las estafas que pueda…
Cuidado con las estafas que pueda ocasionarte esta plataforma. Yo ya he aprendido la lección y no lo recomiendo a nadie.

Odpowiedź od Solidary Markets FX
Todo me fue muy bien con este broker
Todo me fue muy bien con este broker al cual recomiendo bien, aunque mi inexperiencia no fuera muy buena, pero fue mi responsabilidad un saludo

Odpowiedź od Solidary Markets FX
De momento estoy muy conforme al…
De momento estoy muy conforme al servicio. Espero sigamos juntos por mucho tiempo. Gracias.

Odpowiedź od Solidary Markets FX
Muy buena velocidad en la ejecución de…
Muy buena velocidad en la ejecución de las órdenes. Comisiones contenidas.