Soleil Group offre un servizio di alta qualità con uno staff preparato e cordiale. Skipper professionali e sempre sorridenti, rendono l'esperienza piacevole e rilassante. Consigliato!
Ci siamo imbarcati ad Aregai e siamo arrivati fino a Menton. Stefano, lo skipper, è stato gentilissimo e molto disponibile sia prima della partenza che durante il weekend. Ci ha fatti sentire davver... Zobacz więcej
Agenzia scuola nautica professionale , molto disponibili , puntuali e preparati a cui piace il loro lavoro ed anche molto simpatici ! Raccomando a chiunque voglia imparare velocemente e con c... Zobacz więcej
Weekend a vela con amici e skipper: fantastico, sicuramente da ripetere! Organizzazione efficiente: veloci e sempre chiari nelle occasioni di contatto. Skipper Daniele molto disponibile, paziente, pro... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Week end in barca a vela? Vacanze in barca a vela? Patenti Nautiche? Barche Usate? Noleggio barche a vela? Lavora a questo progetto un gruppo di amici che privilegia le relazioni e la collaborazione fra le persone, amanti del mare e della vela, rispettosi dell'ambiente e spinti dalla voglia di libertà e di avventura! Istruttori qualificati, Skipper che hanno navigato insieme negli anni e di provata esperienza vi condurranno per mare, non vi troverete mai un neofita che ha deciso di iscriversi in una piattaforma a condurre l'imbarcazione che vi ospita! Offerte diverse a seconda delle tue esigenze dall'Uscita Giornaliera in barca a vela al Weekend in barca a vela fino alle Settimane in barca a vela in diverse mete nel Mediterraneo e non solo! Se poi desideri locare un imbarcazione da condurre in autonomia, collaboriamo con le migliori società di Charter e saremo lieti di condurti nella scelta della barca o catamarano che fa per te! Nel momento in cui desidererai fare il grande salto e coronare il sogno di acquistare la tua barca, Soleil è qui per assisterti con l'esperienza dei suoi Broker.
Dane kontaktowe
Via Gianni Cozzi, 1, 18011, Santo Stefano al Mare, Włochy
- +39 349 3329977
- info@soleil-group.it
- www.soleil-vacanze.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Una scuola unica, per imparare tantissimo in modo divertente e coinvolgente
Una scuola davvero unica: non solo gli istruttori sono estremamente competenti, ma sono eccezionali nel trasmettere quello che sanno. Le lezioni in aula sono sempre piene di esempi e paralleli che aiutano a capire i concetti in modo intuitivo e profondo. Le lezioni pratiche sono giornate piacevoli, in un'atmosfera rilassata e amichevole, ma estremamente istruttive. Inoltre uno dei valori unici del modo di insegnare di Stefano è la capacità di trasmettere un senso di tranquillita e di controllo della barca quando si è al timone che è unica e di grandissimo valore.
Tutto ciò è accompagnato da una flessibilità e disponibilità unici: se uno studente perde una lezione di pratica, la può recuperare in un secondo momento; se la scuola fa delle uscite per altri corsi in cui ci sono posti disponibili in barca, lo comunica per offrire la possibilità di pratica aggiuntiva; in prossimità dell'esame viene fatta una giornata (o più) di ripasso.
È evidente che l'essenza di Soleil non è semplicemente un'attività imprenditoriale, ma una grossa passione per la vela e il mare, un modo stupendo di vivere tale passione, e la voglia di condividerla con gli altri.
Premetto che un corso per patente…
Premetto che un corso per patente nautica, a mio avviso, dovrebbe essere materia d'insegnamento nella scuola dell'obbligo.
Il corso è molto professionale con istruttori preparati e sempre disponibili, anche fuori orario.
E' evidente che il corso è svolto con "passione".
Ho appena conseguito la patente nautica…
Ho appena conseguito la patente nautica in questa scuola, la consiglio vivamente sono molto disponibili.
E stata una bellissima esperienza, grazie a tutto lo staff.
Ottima esperienza riguardo al Corso Patente Nautica senza limiti,
Istruttori professionali di grande competenza, Gentili e disponibili.
Esperienza bellissima!
Oltre ad insegnanti qualificati, gentili e super pazienti, troverai una vera e propria famiglia! Un'esperienza irripetibile, la consiglio a tutti coloro che vogliono costruirsi una strada per un futuro lavoro, o anche solo per approfondire una passione. Consigliatissimo :)
Mi sono trovato davvero bene Stefano e…
Mi sono trovato davvero bene Stefano e Leo molto preparati e soprattutto presenti !!!! Consiglio vivamente a chi vuole fare un corso patente serio ed ottenere risultati!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, ben organizzata e molto stimolante. Consiglio a chiunque voglia conoscere da vicino la vela su cabinato
Super e consigliatissimo!
Un'esperienza fantastica!
Preparati, disponibili e sempre pazienti.
Una scuola che consiglio vivamente per il livello di preparazione e professionalità, oltre al bellissimo clima che si crea, al supporto costante che viene dato e al legame di amicizia che si instaura.
Grazie di cuore!
Esperienza positiva ed eccellente.
Esperienza positiva ed eccellente.
Consigliatissimi
Webinar Meteo
Webinar gratuito inerente Meteo per il diporto nautico. Ben organizzato , complimenti per l'iniziativa. Grazie
Impeccabili
Purtroppo causa covid non abbiamo potuto essere loro ospiti, ma voglio comunque recensire il loro servizio assistenza che è eccellente, sempre pronti con una risposta sia via email che via telefono. Cordiali e preparati, sono sicuro che il prossimo anno potremo organizzare nuovamente l'addio al celibato del nostro amico. Per ora grazie, e arrivederci al prossimo anno
Contattati per un corso di parente…
Contattati per un corso di parente nautica si sono dimostrati impeccabili in preparazione e gestione del corso. Sono sempre disponibili anche fuori orario per domande e dubbi; hanno strutturato un corso che si svolge in un ambiente informale e piacevole. Senza dubbio raccomandati.
Soleil Group TOP !
Agenzia scuola nautica professionale , molto disponibili ,
puntuali e preparati a cui piace il loro lavoro ed anche molto simpatici !
Raccomando a chiunque voglia imparare velocemente e con chiarezza
la navigazione entro e senza limiti a vela o a motore .
Dispongono di molti corsi da base ad avanzati ,
con viaggi vacanze e infinite possibilità di scelta per navigare in sicurezza divertendosi .
Esperienza con Soleil
Disponibilità e competenza ne fanno di soleil un punto fermo.
Per me è utilissimo e funziona benissimo
Corso x patente nautica vela e motore…
Corso x patente nautica vela e motore oltre le 12 miglia.
Veramente fantastico, gli istruttori sono mossi dalla passione per il mare, non come ormai molte scuole che sono delle vere aziende che mirano solo al ritorno economico.
Ti seguono passo per passo, nonostante il cattivo tempo hanno organizzato uscite aggiuntive che non sarebbero state previste dal corso.
Una disponibilità a 360°, ti fanno fare tante ore in mare e di pratica, ti trasmettono concetti che non servirebbero per lo svolgimento della patente, ma fondamentali in mare.
Da consigliare assolutamente!!