Il prodotto risulta conforme alla descrizione, nuovo e di qualità. Ho comprato un paio di new balance stagione inverso 2015-2016 e questo è il sito dove mi è risultato più conveniente, 10% di scon... Zobacz więcej
Vasta gamma di prodotti di qualità alcuni dei quali non presenti su altri siti online (per esempio amazon). Tempi di spedizione ampiamente rispettati. Da consigliare e soprattutto da utilizzare per fu... Zobacz więcej
ottimo servizio da Giacomo per l’acquisto dell’abbigliamento sci
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
SolarisSport - vendita online di abbigliamento nike e articoli sportivi nike. Negozi a Civitanova Marche, Ancona, San Benedetto del Tronto ;
Dane kontaktowe
Via Valletta 10, 62012, Civitanova Marche
- info@solarissport.com
- www.solarissport.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Veloci e precisi
Consiglio l'acquisto sia per i prezzi e la velocità di consegna .
ottimo
ottimo servizio. prodotto perfetto e consegnato dopo 3 giorni.
Scarpe nike Air Max Command
Servizio clienti inesistente, non comprerò più
Dovevo cambiare l'indirizzo di spedizione. Ho provato a chiamare 3 volte, nessuna risposta dopo minuti di attesa. Ho scritto una mail, nessuna risposta. Le scarpe sono arrivate all'indirizzo vecchio ovviamente, con due giorni di ritardo rispetto al previsto.
Una sicurezza fare ordini da loro
Non delude mai, consegna veloce, prezzi fantastici e assistenza gentilissima.
Io ormai le scarpe le compro solo da loro.
tempi di consegna
non sono chiari i tempi di cnsegna e non si capsice nemmeno dal vostro sito, non sembra essere in grado di fare il tracking del prodotto
Acquisto scarpe Nike
Ottima qualità del prodotto, tempi di consegna eccellenti. alta professionalità
Molto buono
Il prodotto è come descritto nessun problema rifarò acquisti da loro !
Ottima
affidabile e molto precisa sia sulla descrizione del prodotto ke sulla puntualità della consegna
Consigliato
Prodotti ben descritti, di qualità, spedizione con tempistiche migliorabili
ottimo
ottimi articoli, assistenza, prezzi e spedizione! alla prossima!!!
Tecnifibre t-fight 295 mp Miglior prezzo
Ho acquistato la racchetta da tennis tecnifibre t-fight 295 mp e tutto è andato liscio come l'olio. Tempi di spedizione coerenti con quanto dichiarato e il miglior prezzo del web per quanto riguarda il prodotto. Con la racchetta in omaggio un buono sconto di €15 spendibile entro luglio.
Tutto come da ordine,soddisfatto,le scarpe sono perfette e ad un prezzo superscontato
eccezzionale in tutto
compro da molto in questo sito e mi sono trovata sempre benissimo, mi è capitato di fare anche il reso e non ho trovato nessuna difficolta', personale eccezionale davvero ti danno tutte le spiegazioni che vuoi........ Io lo consiglio a chiunque.........