J' ai découvert Énergies vertes Occitanie sur internet. Je suis très satisfaite tant de la partie commerciale que technique. Et je recommande cette entreprise.
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience. Un projet mené de A à Z par une équipe exceptionnelle. Nous avons reçu une proposition parfaitement adaptée à notre quotidien, et toutes les démarches administratives ont été... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Installation photovoltaïque de 3kw , exécuté par solaire occitanie. Je suis ravie du travail, sachant que je suis quelqu'un de manuel et bricoleur, il m'est très difficile de sous-traité les chose... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de faire installer des panneaux solaires chez moi et je suis extrêmement satisfait du service ! Du début à la fin, tout s’est très bien passé. L'équipe a été professionnelle, ponctuell... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Energia słoneczna
- Urządzenia i systemy energetyczne
- Dostawca energii odnawialnej
- Wykonawca instalacji energii słonecznej
- Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej
- Elektrownia słoneczna
Napisane przez firmę
Spécialiste dans l'énergie photovoltaïque, les panneaux solaires, Énergies Vertes Occitanie propose aux particuliers et aux entreprises des solutions pour produire leur propre électricité. Ayant à cœur de participer à la transition écologique, l'équipe emploie toute son expertise dans la conception des projets, la réalisation et jusqu'à la mise en service des installations de panneaux solaires photovoltaiques. La qualité du matériel et notre professionnalisme sont des paramètres déterminants pour nos clients qui nous ont déjà fait confiance à Toulouse, Montauban, Albi et dans toute l'Occitanie. Que faisons-nous ? 1. Installation de panneaux solaires photovoltaïques sur les maisons individuelles de 100m² à 300m² chez les particuliers 2. Installation de panneaux solaires sur les bâtiments industriels de 36kWc à 100kWc 3. Création de carport (abri-voiture) avec toiture solaire. 4. Mise en place de système de domotique et d'économie d'énergie pour la régulation intelligente de l'énergie, les bornes de recharge de véhicule électrique et le stockage avec batteries.
Dane kontaktowe
chemin de ronde des tambouris, 31380, Garidech, Francja
- 05 32 78 45 20
- contact@solaireoccitanie.fr
- www.solaireoccitanie.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
J' ai découvert Énergies vertes…
J' ai découvert Énergies vertes Occitanie sur internet.
Je suis très satisfaite tant de la partie commerciale que technique.
Et je recommande cette entreprise.
Un engagement pris puis abandonné
Très déçu. Après signature d'un devis et versement du premier tiers, l'entreprise s'est rétractée en invoquant la complexité technique du projet (100 m entre les panneaux et l'onduleur, intégration d'une backup box et modifications du raccordement électrique).
Ces contraintes, toutes relatives pour une société spécialisée énergie photovoltaïque, existaient pourtant dès le départ et auraient dû être prises en compte avant l'engagement contractuel.
Résultat : plusieurs semaines perdues et un projet entièrement à relancer. Je ne remets pas en cause le droit de refuser un chantier complexe, mais je considère qu'une entreprise spécialisée devrait être capable d'évaluer correctement la faisabilité avant de faire signer un devis.
Cette situation m'amène à m'interroger sur la capacité de l'entreprise à étudier et réaliser des projets photovoltaïques présentant un niveau de complexité supérieur à une installation standard

Odpowiedź od Energies Vertes Occitanie
Bonne prestation dans les temps…
Bonne prestation dans les temps professionnels et sympathiques

Impeccable!
je remercie l’ensemble des intervenants de l’entreprise, aussi bien pour la qualité des conseils en amont de la vente que pour le suivi et la réalisation du chantier (installation d’une centrale photovoltaïque de 8 kWc sur trois pans de toiture, en autoconsommation).
Les imprévus — inévitables lorsqu’on ne part pas d’une situation vierge — ont été parfaitement maîtrisés. Ce fut très agréable de travailler avec cette équipe, et je suis pleinement satisfait du résultat. Ne changez rien ! 🙂
Entreprise Pro
Entreprise Pro , rapide , à l'écoute, efficace avec un travail propre , je recommande.
Professionnel et à l'écoute
Bon échange à l'élaboration du devis.
Soumet de bonnes idées ou des choses que l'on n'a pas obligatoirement pensé initialement.
Techniquement très professionnel, la mise en place du projet a aussi été très professionnelle.
Recommandé
L'installation a été réalisée dans les délais impartis et, après l'installation, ils ont été réactifs aux inévitables problèmes de démarrage et proactifs en signalant les problèmes de réseau enedis!

Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Un projet mené de A à Z par une équipe exceptionnelle. Nous avons reçu une proposition parfaitement adaptée à notre quotidien, et toutes les démarches administratives ont été prises en charge par leurs soins. L’installation a été réalisée dans les délais annoncés, puis la finalisation du dossier auprès d’EDF/Enedis s’est déroulée sans aucun souci.
Nous sommes pleinement satisfaits.

Odpowiedź od Energies Vertes Occitanie
Partenaire top pour projet photovoltaïque
Je recommande ce partenaire pour un projet de panneaux photovoltaïques, suite à une expérience vécue en tous points positive.
- Le rapport qualité / prix : j'ai passé en revue 6 propositions, celle de ENERGIES VERTES OCCITANIE représentait le meilleur compromis entre le prix et la qualité (marque et provenance des panneaux, marque onduleur, coût main d'œuvre, durées et niveaux de garanties, SAV)
- L'accompagnement avant vente : commercial respectueux, à l'écoute et qui a répondu à mes (nombreuses) questions
- Installation : techniciens pros et attentionnés pour installer en respectant l'existant en place (installation électrique). Réactivité et adaptabilité constatées (suite à petit problème de connexion à la passerelle ENPHASE très rapidement résolu). Mise en service rapide dans des délais forts appréciables!
- Suivi administratif : gestion des démarches administratives en amont sans que j'ai à faire quelque chose, accompagnement top ensuite pour permettre de faire le nécessaire pour l'obtention de la prime TM
- Clôture du dossier : accompagnement à la prise en main de l'appli mobile, contrat de maintenance...tout y est.
Je recommande ce partenaire, un très bon acteur, très pro du photovoltaïque en région Toulousaine !

Équipe très compétente
Équipe très compétente.
Commerciaux et artisans à l'écoute pour proposer une solution correspondant à nos besoins.
Après 3 consultations c'est Energie Vertes Occitanie à Garidech que j'ai choisi.
Merci à toutes l'équipe.

Très satisfait
La phase "devis" a été rapide et répondait parfaitement à mon besoin. L'installation s'est faite rapidement et sans problème, l'installation fonctionne.

Sérieux clair et efficace
Sérieux clair et efficace. Ce n’était pas ma première affaire avec cette entreprise, toujours satisfait.

Odpowiedź od Energies Vertes Occitanie
Un grand merci car tout était parfait
Je partage un retour honnête et très positif sur mon expérience avec Énergies Vertes Occitanie.
Dès le premier contact, j’ai apprécié la transparence, le sérieux et la réactivité de l’équipe.
Le suivi a été fluide à chaque étape : conseils techniques clairs, devis détaillé, accompagnement administratif et mise en service sans accroc.
Les équipements installés sont visiblement plus performants que ceux d’un autre installateur (pourtant sur la même marque Enphase), et la production solaire est supérieure à mes attentes.
L’équipe de pose SARL REVER a également fait un travail remarquable : ponctuels, efficaces, soigneux et très courtois.
Les travaux concernaient une extension photovoltaïque de 3 kW, parfaitement intégrée à mon installation existante.
Je recommande sincèrement Énergies Vertes Occitanie pour la qualité de leur travail, leur écoute et leur professionnalisme.

Odpowiedź od Energies Vertes Occitanie
Très satisfait du travail réalisé
Très satisfait du travail réalisé, une équipe au p'tit soin, du rdv pour me faire la simulation (vraiment très précis) en passant par les démarches (toutes faites par leur équipe) jusqu'à l'installation qui a été réalisé "aux p'tits oignons" satisfait du début jusqu'à la fin... L'équipe est au top, très a l'écoute (surtout pour les clients très chiants comme moi) le matériel est arrivé très rapidement les installateurs (merci a vous les gars pour votre professionnalisme et votre gentillesse) ont été irréprochables, le suivi exactement pareil...
Je ne peux que féliciter et remercier ainsi que recommander toute l'équipe.

Odpowiedź od Energies Vertes Occitanie
Prestation très professionnelle de…
Prestation très professionnelle de l’entreprise et du co traitant
Très bonne réactivité lors des démarches administratives ainsi que pour le suivi
À recommander sans restrictions

Station solaires 4,5kWc - Très satisfait
Installation de 4,5kWc faite début février 2025. Très bon accompagnement tout au long du projet, prise en charge des procédures claire et compréhensible.
Installation de la station solaire réalisée dans les temps, chantier très bien géré (installateurs efficaces, sympathiques et explications claires).
Très satisfait, merci.

100% Satistait!
Bon contact, chantier bien préparé, dans les temps et poseurs très sérieux et conciliants. Vraiment, tout était parfait.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.