Expérience juin 2026
Expérience juin 2026. Achat d'une porte coulissante avec une partie miroir qui s'est fendue 3 jours après l'installation par notre menuisier. Tout était nickel en fin de pose, un vendredi, nous avons fait la réception des travaux en toute confiance. Nous nous absentons le weekend, et le lundi nous constatons la fissure. Les seules manipulations effectuées l'ont été lors des réglages de pose. Appel auprès du revendeur (PointP), qui nous fait le retour de Sogal : "il n'y a eu aucune réserve sur la livraison, et il fallait declarer dans les 3 jours..."
Sauf que nous avions réceptionné cette porte non déballée par PointP, et notre menuisier est intervenu au delà du délai de 3 jours. Aucun recours, MEME PAS UN GESTE COMMERCIAL SUR LA NOUVELLE COMMANDE.
A la pose de la nouvelle partie miroir, notre menuisier nous montre que la fissure est due à un vis "foiré" de l'encadrement, pile au niveau de départ de la fissure. Nous lançons un dossier avec notre assurance, sans grand espoir.
En résumé, des portes qui semblent être de qualité (à confirmer à l'usage) mais un service après vente déplorable 😡