Dieser store nimmt noch Kundenbetreuung sehr ernst. Kontakt mit dem Laden ist super und wird sofort geholfen. Viele Online Geschäfte können hier eine Schulung beantragen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bestelle regelmäßig teilweise für mein ganzes Team beim Softairstore. Auch fahren wir teilweise zum Store vor Ort wenn man in der Nähe ist. Die Werkstatt liefert eine klasse Arbeit ab, hier kan... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen beim softairstore Online Shop! Bei softairstore findet ihr alles für Airsoft, Softair, MilSim, Skirms, Outdoor und Ausrüstung für draußen. softairstore - Dein Airsoft-Fach-Geschäft in der ländlichen Region Wir führen eine große Auswahl renommierter Marken, wie etwa G&G, ICS, Raptor, ASG, BLS, Modify und viele mehr. Bei uns im Onlineshop findet ihr eine Vielzahl diverser Airsoft Waffen.
Dane kontaktowe
Sendbergstr. 14, Hessen, Borken, Niemcy
- 066939999100
- support@softairstore.de
- www.softairstore.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Dieser store nimmt noch Kundenbetreuung…
Dieser store nimmt noch Kundenbetreuung sehr ernst.
Bei Bernd macht man nix verkehrt :)
Bei Bernd macht man nix verkehrt :)
Super netter Kontakt und schneller Versand!
Service, Technik hier stimmt das Gesamtpaket
Habe mich bewusst für den Softairstore entschieden, ich wollte ein angepasstes HPA System ohne eine Mainstream Engine...Die technische Beratung war Top, die Zeit der Anpassung, trotz Feiertag in der Woche.War schnell und die Lieferung erfolgte vor dem Wochenende.So das ich das System direkt Nutzen konnte..Der Softairstore ist der einzigste am deutschen Markt der das in vier Arbeitstagen schafft! Jederzeit gerne wieder 💪🏻👍🏻
Vorbildliche Hilfe
Sofortige Hilfe bei Zahlungsproblemen via PayPal.
Sehr schnelle Lieferung (1 Tag).
Freundliche, sehr schnelle und vorbildliche Hilfe bei Problemen mit einem bestellten Ersatzteil - sogar am Wochenende!
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen!
Toller Store
Toller Store, superschnell, freundlich und vor allem zuverlässig. Nach einer Stornierung des Auftrags wurde mein schon gezahlter Betrag am gleichen Tag zurück überwiesen. So geht Kundenservice! Bitte machen sie weiter so Herr Jäger.
Sehr guter Shop immer freundlich…
Sehr guter Shop immer freundlich hilfsbereit Mega geiler Support bestelle nur noch da
Sehr große Auswahl und wenn mal was nicht zu finden ist kann man einfach anfragen
Bester Shop
Alles passt
Alles passt, es gibt nichts zu meckern.
Sehr guter Support.
Top!
Top!
Schnelle Kommunikation, Lieferdatum sogar noch unterboten. Alle Daumen hoch!
Unfreundlicher Kundenservice
Hilfsbereit und Zuverlässig
Kundenservice
Ich habe heute zum zweiten Mal bestellt und der Kundenservice ist einfach nur Klasse. Selbst mit meiner etwas schwammigen Frage, konnte mir der Kundenservice exakt das raussuchen was ich wollte.
Nur zum Empfehlen!
Bin begeistert
Bin begeistert, selbst zwischen den Feiertagen bekommt man sein Paket zugestellt,einfach super. Vielen Dank
Untransparente Lieferzeiten und…
Untransparente Lieferzeiten und schlechter Support
Die Beratung ist super und ehrlich
Die Beratung ist super und ehrlich. Und Mann bekommt fast alles was man oder Frau braucht.
Keine Probleme,super Kundenservice
Ich habe bis jetzt keine Probleme gehabt.
Bei Stornierungen in einer Bestelliste wurde mir kompetent und schnell geholfen.
Lieferung schneller als gedacht
Lieferung schneller als gedacht. Ware wie angekündigt. Wie immer top zufrieden!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.