Finalmente ho trovato quello che cercavo. 2 divani letto strepitosi. Con struttura in elettrosaldata e materasso alto. Grazie Antonio per la consulenza molto apprezzata. Consigliatissimo
Antonio Grazie per avermi consigliato in modo impeccabile la scelta di un divano letto. Assolutamente soddisfatto
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sofarm è l'azienda Pugliese leader nella produzione e commercializzazione di sistemi di riposo, materassi, divani e reti letto.
Dane kontaktowe
Contrada Fusella 44, 70044, Polignano a mare, Puglia, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Antonio Grazie per avermi consigliato…
Finalmente ho trovato quello che…
Abbiamo scoperto “Sofarm” tramite una…
Abbiamo scoperto “Sofarm” tramite una pubblicità! Abbiamo acquistato un ottimo materasso matrimoniale consigliatoci dal Sign. Antonio, Persona gentile e molto preparata! lo consigliamo!! Si, oltre al materasso s’intende anche il signor Antonio😊😊 grazie 🙏
Cordialità e competenza
Mi sono trovata davvero bene per l'acquisto del mio divano perché sono riuscita ad avere il divano che avevo in mente anche è soprattutto grazie ai consigli e gentilezza del signor Antonio.
Consiglio questo punto vendita perché è veramente eccezionale.
Disponibilità e competenza massima
Grazie al signor Antonio, alla sua disponibilità esperienza e elasticità ho potuto acquistare il divano che avevo in mente grazie anche ai suoi consigli.
Consiglio senza alcun dubbio questo punto vendita.
Massima attenzione al cliente
Grazie ai consigli del sig. Antonio, ho potuto scegliere il miglior materasso in vendita, il materasso MODA', che vale tutto il prezzo di acquisto (per altro con uno sconto allettante). Molto professionali e gentili anche i trasportatori, il bravissimo Carlo (che conoscevo già per un altro ordine) e Abu. Avevo infatti acquistato un divano letto angolare in pelle qualche tempo addietro. Consiglio senz'altro questo punto vendita: soldi spesi bene e trattamento di cortesia.
Ho acquistato 1 divano letto grazie…
Ho acquistato 1 divano letto grazie soprattutto alla simpatia ed ai consigli utili di Antonio. Sono rimasto molto SODDISFATTO
Mio marito è passato dal negozio per…
Mio marito è passato dal negozio per vedere un divano, poi è ritornato a casa e mi ha portato nello stesso dove abbiamo acquistato un bellissimo divano letto modello OST. Grazie ai preziosi e sicuramente utili consigli di Antonio. Consigliatissimo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.