Ich hab schon mehrfach bestellt
Ich hab schon mehrfach bestellt, 1a Qualität, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung, jederzeit wieder

Odpowiedź od SKandiMADE
PURISTISCHE DEKO AUS HOLZ UND METALL - HERGESTELLT FÜR EUCH IN UNSEREM KLEINEN, LOKALEN HANDWERKSBETRIEB.
Parkstr. 21, 96317, Kronach, Niemcy

Odpowiedź od SKandiMADE
Schnelle Lieferung und gute Qualität, meine Plantbox ist nun viiiel schöner!

Odpowiedź od SKandiMADE
Dort werden Holzträume Wirklichkeit. Bleibt wie ihr seid macht weiter so. Absolute 10000%ige weiterempfehlung. Top Arbeit und Service. Super lieb . Auch für Sonderanfertigung immer zu haben etc. ❤️

Odpowiedź od SKandiMADE
So so netter Kontakt und traumhaft schöne liebevolle Handarbeit! Bin über Instagram darauf gestoßen und kann sie definitiv weiter empfehlen. Habe selber das Einlegebrett für den Lidatorp bestellt und wurde schon so oft darauf angesprochen!

Odpowiedź od SKandiMADE
Ich habe ein Einlegebrett für meinen Lidatorp Kerzenständer bestellt. Alles passt, sieht wunderschön aus und ist auf helle Begeisterung im Freundes-/ Familienkreis gestoßen. Gleich zwei weitere Bretter bestellt zum Verschenken.
Die persönliche Widmung von Andy rundet die Bretter ab!
Vielen lieben Dank an das Team von Scandimade!!! 🥰

Odpowiedź od SKandiMADE
Bei Skandimade habe ich für einen kleinen Metall-Beistelltisch, der schon sehr zerkratzt war, ein passgenaues Einlegebrett in Eichenholz gekauft. Außerdem ein rundes Einlegebrett für meine Lidarorp Kerzenhalter Schale und einen Holz-Aufsatz mit Kerzenhalter für meine Stravalla Vase. Alle Artikel waren exakt passend und von super guter Qualität. Dass sie handgefertigt sind und keine Maschinen-Massenware, erkennt man auf den ersten Blick. Außerdem waren sie total liebevoll verpackt und hatten sogar eine Widmung "von Andi" für mich auf der Rückseite. 😍
Als das Paket ankam und ich den Versandkarton sah dachte ich erst, oh je, was ist das bitte für ein unseriöses altes Paket?!😳 Danach sah ich aber den Hinweis, dass "die inneren Werte zählen" und die Verpackung nicht neu ist. Wahnsinn! Ich war total begeistert, dass alte Kartons wiederverwendet werden. So etwas habe ich überhaupt nicht erwartet. Der ganze Bestellablauf (über eBay Kleinanzeigen) war super freundlich und zuvorkommend. Es gibt aber auch einen Onlineshop, was ich im Nachhinein gesehen habe.
Für so eine tolle Firma verfasse ich herzlich gerne eine ausführliche Bewertung. Vielen lieben Dank an Andi und Anni von Skandimade, ich bestelle sehr gerne wieder bei euch. 😍