Einkauf beim Simmelbäcker am Albertplatz. Die neue junge Verkäuferin hat stets gute Laune und ist ausgesprochen freundlich. Man wünscht sich viel mehr Verkäuferinnen, welche ihren Job offensichtlich s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Obwohl ich gefühlt jeden Tag nach meiner Arbeit in den Simmel Markt gehe und etwas kaufe mit meinem Rucksack wurde ich heute von der Kassiererin angesprochen meinen Rucksack zu öffnen. Sie hat kein Re... Zobacz więcej
Ich kaufe wöchentlich, d.h. Freiags seit 5 Jahren bei EDEKa Simmel Unterhaching ein. Das Team bekommt alle Sterne🌟🌟🌟🌟🌟. Und hatte ich mal was zu beanstanden, wurde dies ohne irgendwelche Ausfl... Zobacz więcej
Die Werbung für diese Woche war ein Schlag in's Gesicht derer, die sich aktuell für die Demokratie einsetzt. Was bitteschön können denn die Bauern und Mittelständler dafür, dass sich die Altparteien... Zobacz więcej
Simmel - nicht zu empfehlen
Herr Simmel, das war wohl nichts. Erst werden viele in die N aziecke gestellt und dann mit Ihrer Werbung ausgrenzt. Das Wort N azi wird nur noch inflationär benutzt.
Nun werden Sie wohl bald Ihre Mitarbeiter entlassen müssen. Und alles nur, um sich als Gutmensch darzustellen.
Ihre Entschuldigung nehme ich nicht an.
Ich kaufe nicht mehr bei Simmel ein
Mit der aktuellen Werbung vom 29.1.2024 hat sich Simmel für mich erledigt.
Medienpropaganda vom allerfeinsten!
Das gehört nicht auf ein Werbeblatt für Lebensmittel und ist einfach nur lächerlich!
Simmel, nein danke für die Zukunft!
Für mich persönlich das Letzte...
Ich hoffe, das war es für Simmel.
So etwas braucht dieses Land NICHT!
Ich glaube nicht an Zufälle!
Ich glaube nicht an Zufälle!
Bei nahezu 70% der Käufe mit Produkten aus dem Backwarensortiment, welche an der Kasse manuell nach Sichtung vom Personal eingegeben werden müssen, stimmt der Gesamtbetrag nicht.
In jedem Fall hat sich dabei der/die Kassierer:in immer zu Gunsten der Fa. Simmel "verrechnet".
Zum Glück war ich dort einmal einkaufen…
Zum Glück war ich dort einmal einkaufen aber jetzt ist der Drops auch gelutscht .
Der Laden "Simmel" hat sich für mich für immer erledigt
Ich bekam diese Antwort von Herrn Simmel per e-mal als ich meinen Unmut über die Aktuelle Werbung für die KW 5 zum Ausdruck brachte
"Wir brauchen eine Regierung welche die Menschen die unser Land am Laufen halten unterstützt und anerkennt.
Wir dürfen unser Land aber auf keinen Fall von Rechts oder der Antifa regieren lassen, welche unsere Demokratie abschaffen wollen.
Viele Grüße peter simmel"
Für mich hat sich der Laden "Simmel" für immer erledigt . Es gibt zum Glück noch Läden , welche nicht auf diese irsinnige " Rechts -Propaganda " mit aufgesprungen sind.
"Glück Auf " Lutz aus Sachsen
Früher war das mal ein Vorzeigeladen
Früher war das mal ein Vorzeigeladen, jetzt ist es nichts anderes wie in einen anderen Discounter. Die Qualität, gerade bei Obst und Gemüse sinkt, und die Preise steigen bei Simmel, dafür hängt sich der Laden immer mehr in die Gehirnwäsche der Medien rein. Sorry ich bin Handwerker habe keinen Idustrielohn, deshalb habe ich dazu auch die passende politische Meinung. Wenn es so sein sollte, schreibt an euren Laden doch ran wer erwünscht ist und wer nicht, dass gab es schon einmal vor knapp 80 Jahren.... Schaut auch einmal auf Kununu wie das Personal bewertet....
Ehrliche Werbung bekommt natürlich auch…
Ehrliche Werbung bekommt natürlich auch ein ehrliches Feedback.
Wer weiss wieviel Kohle da wieder vom…
Wer weiss wieviel Kohle da wieder vom Staat geflossen ist
Bodenlose Ignoranz
Was bitteschön können denn die Bauern und Mittelständler dafür, dass sich die Altparteien Deutschlands selbst zu umwählbaren Parteien machen? Das die AFD aktuell solche Umfragewerte erzielt, macht mich deswegen nicht zum Demokratieverweigerer. Lieber Herr Simmel, ich für meinen Teil, werde mich an Ihre bitte halten und woanders einkaufen. Meine Schwägerin schämt sich jedenfalls in's bodenlose, für Sie als Ihren langjährigen Arbeitgeber.
Halren Sie sich raus aus der Politik
Sie sollten sich um Ihre Kunden kümmern und nicht um Politik und immer neutral bleiben ❗☝️❗❗❗❗
In diesem Laden sieht uns keiner mehr
In diesem Laden sieht uns keiner mehr. Und das betrifft zahlreich Bekannte.
Erschreckend Nazikeulen Werbung
Erschreckend Nazikeulen Werbung. Das nervt nur noch. Das will ich beim konsumieren nicht sehen !
Peter Simmel, ich kenne dich persönlich, das du dich dafür hergibst macht mich platt
Was soll der Naz i Werbungsscheiß
Was soll der Naz i Werbungsscheiß? Sie machen sich lächerlich. Auch das nennt man Diskriminierung. Politik hat in einer Supermarktwerbung nichts verloren.
Simmel hat sich somit erledigt und wird zukünftig gemieden!!
Das Unternehmen sollte sich einfach aus…
Das Unternehmen sollte sich einfach aus der "Politik" raushalten und sich lieber darum kümmern, bessere Qualität bei Obst und Gemüse anzubieten!
Populismus
Nichts gegen Bekenntnisse für Demokratie, aber will mir Simmel damit sagen: "AfD-Wähler unerwünscht!" oder "Du kommst hier nicht rein!" Erst Guschentuch und Impfstatus und jetzt ein Gesinnungsnachweis beim Wocheneinkauf?! NEIN DANKE
Die aktuelle Werbung ging nach hinten…
Die aktuelle Werbung ging nach hinten los! Eine absolute Frechheit! Ich werde Simmel und Edeka von jetzt an meiden!
Mit der neuesten Werbung hat sich die…
Mit der neuesten Werbung hat sich die Marktleitung keinen Gefallen getan. Wenn schon eine Positionierung, dann bitte auch gegen Vergewaltiger, Terroristen, Kinderschänder.... Der Laden kann gerne schließen, sowas ist abartig.
Nicht mehr erwünscht
Ein Laden, der es laut Werbung nicht mehr nötig hat, seine Waren zu verkaufen. Da gehe ich nicht mehr hin.
Politik in der Werbung finde ich inakzeptabel.
Sprechen Sie bitte beim nächsten Mal vorher mit Ihrer PR Abteilung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.