Finger weg
Ich habe bei Aquasolie bestellt und bin extrem enttäuscht.
Die Lieferzeit betrug über einen Monat – zu diesem Zeitpunkt brauchte ich die Ware bereits nicht mehr. Auf meine Anfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass der Versand nicht mehr gestoppt werden könne und ich einfach auf die Lieferung warten solle.
Als Ausgleich wurden mir zunächst 40 %, dann 30 %, wieder 40 % und schließlich 50 % Rabatt angeboten – allerdings nur auf einen Teil der Bestellung, was völlig unübersichtlich und unseriös wirkte.
Nach der Lieferung stellte sich heraus, dass die Säulen nicht in der bestellten Farbe angekommen sind. Zudem gab es keine verständliche Anleitung, die Einstellung war unklar und insgesamt machte das Produkt keinen ausgereiften Eindruck.
Auf meine erneute Anfrage wegen einer Rücksendung wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass es sich um einen Pflegeartikel handle und daher keine Rückerstattung möglich sei. Das erscheint mir rechtlich fragwürdig.
Zusätzlich musste ich unerwartet noch Lieferkosten zahlen, die im ursprünglichen Preis nicht klar ausgewiesen waren. Auch der gewährte Rabatt wurde letztlich nur teilweise berücksichtigt.
Insgesamt wirkt das Ganze auf mich sehr unseriös. Hätte ich diese Erfahrungen vorher gelesen, hätte ich dort niemals bestellt. Ich kann nur davon abraten.