Zobacz, co mówią recenzenci
Provide useful, constructive feedback A good review includes enough detail to give others a feel for what happened. Explain which factors contributed to your positive, negative or just so-so experi... Zobacz więcej
J'ai publié un avis 3/5 avec écrit "Le flacon avait coulé dans le carton.", rien d'agressif donc. J'ai reçu un mail une semaine après : "Votre commentaire ne respecte pas les règles d'écritur... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Avis positif disparu
Bonjour Lors de mon dernier achat, j'ai mis un nouvel avis sur le site de feve ARTFUN et j'ai constaté que mon avis précédent correspondant à mon achat de début d'année 2024 avait disparu. C'est un avis positif. En vous remerciant de rendre visible à nouveau mon avis sur le. Coffret. WAXMANIA, afin que je vous mette 5 étoiles pour ce retour d'experiences. Cordialement
Seit 12 tagen nach Zahlung keine Ware…
Seit 12 tagen nach Zahlung keine Ware keine Antworten auf meine Anfragen.
Für mich ist das unglaublich 100€ bezahlt und nichts bekommen.
Les videos de demonstration du produit…
Les videos de demonstration du produit ne ressemble pas du tout a l'article que j'ai achete. C'est de l'arnaque, il faut attendre en plus trois semaines pour recevoir la commande et pour le retour de celle ci, je pense encore a une grosse galere. il ne me reverront pas
Très bon site de notation
Très bon site de notation contrairement à ce qui est parfois avancé par la concurrence.
Au moins il faut avoir effectué un achat pour pouvoir déposer un avis...
arnaque aux avis de sites.
ce site "shopping-satisfaction" est chargé de récolter des avis de site E-commerce. malheureusement pour noter les sites il faut avoir effectué une commande (cela va de sois) mais également être livré pour recevoir le mail pour rédiger un avis. mais lorsque vous avez un site malhonnête (pro-motoculture) qui n'envoie pas les commandes et qui encaisse l'argent sans aucune réponse (mail et téléphone) vous ne pouvez pas rédiger d'avis sur le site en question.
Ce système n'est fait que pour induire en erreur le client sur l'avis des sites concernés.
Du "bidon"
J'ai noté un site marchand suite à leur demande, mais ensuite, pas moyen de trouver une notation sur quelque site que ce soit. J'ai voulu leur faire un courriel, mais c'est impossible, le message n'est pas distribué car adresse introuvable !
Site fictif
suite a un de batterie voiture moins de…
suite a un de batterie voiture moins de 6 mois celle ci contrôler par un mécanicien il ce trouve quelle est défectueuse aucune perte au niveau de consommation de la voiture alternateur ras ...
batterie acheter le 05/11/23 pour 89 euros
frais de retour a la charge du client il faut payer 35 euros en colissimo
trop cher
voleur escroc a fuir
Ce site est un scam qui est un mirroir…
Ce site est un scam qui est un mirroir pour des sites frauduleux tels que gps-wonlex. La justice francaise devrait les poursuivre. Leu adresse est fausse.
Total waste of time bunch.
Total waste of time bunch.
Will not publish your one star honest reviews.Ask you to re-write.
No integrity at all an their email cannot be replied to.
Totally worthless reviews..... probably false .
Commande sur la plateforme du coiffeur.produit de très bonne qualité envoi de la commande très rapide, personnels très compétant et efficace.bravo
Commande de produits de coloration sur la plateforme du coiffeur, produits de très bonne qualité , commande envoyé très rapidement, personnels compétent et efficace.
Bravo
je suis sollicitée pour un avis sur un…
je suis sollicitée pour un avis sur un site marchand qu'ils gèrent. Mon avis est négatif et bizarrement refusé, on me dit de voir le service client du site, comme si je ne l'avais pas déjà fait.
J'ai relu leur charte mon message est conforme, on comprend mieux après que certains sites ont des avis positifs si les avis négatifs sont systématiquement écartés!!!
Un gag
SHOPPING SATISFACTION est un service très insatisfaisant pour les clients mais sûrement très bien pour les sites qui les paient. Suite à une commande ratée par Hairstore, ils refusent de publier mon avis où je relate les faits et m'ont déjà demandé à deux reprises de modifier mon avis. Moralité : Ne pas se fier aux sites qui se recommandent de shopping satisfaction. Ils roulent pour les sites qui les rémunèrent.
As for me
As for me, they are just pointless. There is no constructive feedback if you’re a business owner and you don’t see any space for improvement. But, if you’re a customer, you can’t decide whether the store is worth your attention or not!
France Flowers
If you have been really searching for France Flowers then you have arrived at the right place. Now you don't have to go to any other e-gift portal since they are here. Fresh and beautiful flowers at convenient price is what they are mostly known for. No doubt, they are best French Florist at any budget.
Site bidon qui affiche de faux avis
Site bidon qui affiche de faux avis. Prenez par exemple Wonlex : 1.3/5 (124 avis) sur Truspilot et 4.6 (253 avis) sur ce site.
Bizarre non ?
scandaleux
une honte un site qui demande que des avis positifs l'excuse est la suivante "vous ne respectez pas la charte " mais quelle charte ?un client a le droit de pas ètre content afin d'améliorer ce dernier et le rendre plus attentif aux erreurs commisent c'est tout le contraire vous êtes payé pour faire croire que tout va bien mais vous ignorez une seule chose :c'est que le client n'est pas idiot, il se fait pas avoir deux fois ! pour ma part c'est pour le site haire store
PAS DE POSSIBILITE D'AVIS NEGATIF
Ce site ne reflète pas la réalité des avis clients qui sont invités à rectifier leur commentaire si celui-ci est négatif.
N'ACHETEZ PLUS CHEZ LES REVENDEURS QUI UTILISENT CETTE PLATE FORME
Sural Garde corps / Protegé par Shopping-satisfaction
A plusieurs reprises j étais demandé de modérer mon avis négative (qui correspondait aux chartes)
Donc c'est une organisation qui protège les vendeurs des avis négatives . En conséquence je n achèterai plus chez des vendeurs qui travaillent avec cette organisation.
SHOPPING
Provide useful, constructive feedback
A good review includes enough detail to give others a feel for what happened. Explain which factors contributed to your positive, negative or just so-so experience. You might also offer your view on what the company is doing well, and how they can improve. But keep things friendly and courteous!
Here are two examples that consumers and the reviewed company might find useful:
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.