Banner for ShopForGeek - Lorient

5,0

4 PLACE ANATOLE LE BRAZ, 56100 Lorient, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toujours de superbes collections, et exclusivités; ainsi que des licences variées. La possibilité d’effectuer des réservations internets livrées en shop. J’adore !!! L’équipe est au top, pro et te... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acceuil dans la joie et la bonne humeur, Prix très correcte, vendeurs passionnés et attentif, disponible et de bons conseils. Disponibilité des articles que j'apprécie beaucoup, toujours du choix dans... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cette boutique est incroyable, et pas seulement pour les trésors qu'on y déniche : le service est à la hauteur de celui d'un grand hôtel, le côté un peu trop protocolaire en moins. Aide pour trouver l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek i gier

Informacje o ShopForGeek - Lorient

Napisane przez firmę

Créé en mai 2016, ShopForGeek est LA référence en matière de vente de produits dérivés.

Dans un monde où la pop culture bat son plein grâce au développement incessant des médias et des nouvelles licences, ShopForGeek s’inscrit comme un acteur incontournable de ce milieu en proposant un catalogue de produits sans cesse étoffé.

Véritable « label de qualité », ShopForGeek veille à répondre aux besoins de consommateurs en quête de repères et de conseils. ShopForGeek, c’est « The place to be » pour vivre la pop culture. Un lieu où vous pouvez trouver absolument tout ce que vous avez toujours rêvé d’avoir.

Avec plus de 17.000 références en stock issues des plus grandes licences, ShopForGeek dispose du plus grand choix de produits officiels de qualité.

Que ce soit dans nos magasins en Europe ou sur notre boutique en ligne, retrouvez les plus grandes licences du moment comme Disney, Marvel, Star Wars, Harry Potter, One Piece, Demon Slayer, ou encore Naruto et de grandes marques comme Funko, Loungefly, Banpresto, Iron Studios, ou Prime 1 Studio.

ShopForGeek propose également un catalogue de plus de 3000 livres POP cultures et mangas, de quoi satisfaire tous les goûts.

Un achat chez ShopForGeek ? Ce sont des "Geekpoints" de gagnés à chaque fois ! Ces derniers peuvent être échangés contre des bons d'achat équivalent à 5% de remise.

Sur notre boutique en ligne, la livraison est offerte à partir de 39 euros d'achats.

Un service client à votre écoute !

Napisane przez firmę

Notre service client est disponible pour vous accompagner dans vos achats et en cas de problème avec un article ou une livraison à domicile/point relais. Nous vous garantissons une réponse aux mails sous 24h ouvrées, du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Nos garanties !

ShopForGeek vous propose une livraison de qualité, soit via des colis renforcés par bulles d'air, soit sur palettes pour les articles de plus de 600 euros. Vous profitez également de notre système de fidélité permettant une remise de 5% sur vos achats, de nombreuses promotions tout au long de l’année et d'un service client performant.

Dane kontaktowe

Promotion box for ShopForGeek - Lorient

GEEK DEALS - Jusqu'à -50%

Découvrez notre sélection du moment !

5,0

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Magasin très agréable

Magasin très bien achalandé et s’il vous manque quelque chose, pas de panique ils peuvent toujours le commander pour vous et s assurer que tout est ok , sans casse ni tracas d’un colis perdu ou autre… Très pros et très agréable, un magasin pour geek, … ou non , d’ailleurs 😉 , ou il fait bon flâner , vous trouverez facilement un petit cadeau !
Tellement agréable d’avoir encore des boutiques en physique en centre-ville , tenues par des passionnés !
Merci à vous pour mes achats, tellement content ! À très vite!

24 maja 2025

Tres satisfait

Tres satisfait, superbe contact client. Je connaissais le magasin, content de les avoir croisé à la Jap and co de Pontivy.
Content d'avoir trouvé la maquette du Sunny sur le stand

25 maja 2025

Belle boutique

Bon contact avec la vendeuse, très sympathique.
Belle boutique avec du choix.
Très bonne expérience.

26 kwietnia 2025

Bon expérience

Bonjour, il y a eu un bon accueil, du choix et des prix raisonnable tout pour se faire plaisir.

6 kwietnia 2025

Accueil plus que chaleureux

Accueil plus que chaleureux, discussions avec la gérante sur le cinéma, les séries, les goodies et j'en passe... Je recommande très fortement cette boutique chaleureuse du centre-ville de Lorient. Au plaisir d'y retourner rapidement.

2 kwietnia 2025

Je recommande :)

Les gérants du magasin sont très gentils et très accueillants. Ils donnent de bons conseils, et ont une super boutique :)

29 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej