Oceniono na 5 z 5

Grande boutique con una vastissima scelta di ottime scarpe, ma sopratutto l’estrema professionalità e cura verso il cliente fanno la differenza. 💯 TOP

Oceniono na 5 z 5

Ho recentemente acquistato un paio di scarpe da donna e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza complessiva. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfettamente imballato.... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ordinato un paio di stivaletti. Arrivati velocemente e ad un buon prezzo, ma di un colore diverso da quello ordinato.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z walizkami i torbami
  3. Sklep z wyrobami skórzanymi

Napisane przez firmę

Negozio di calzature, pelletteria, abbigliamento e valigeria per uomo e donna. Ampia scelta di marchi e modelli. Situato a Signoressa, sulla strada Statale Feltrina, in via Treviso, 14.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Professionalità e cura al cliente top

💯 TOP

4 maja 2026

Odpowiedź od Shoe Center

Grazie di cuore per queste bellisime parole! Leggere recensioni come la tua ci dà ancora più motivazione per continuare a fare del nostro meglio.
Ti aspettiamo presto! ✨

OTTIMA ESPERIENZA!

La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfettamente imballato.
Nel complesso, si tratta di un acquisto che rifarei senza esitazione e che consiglio a chi cerca scarpe belle, comode e di buona qualità.

24 marca 2026

Odpowiedź od Shoe Center

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta della spedizione e del prodotto; lavoriamo con grande attenzione per selezionare articoli di qualità. A presto!

Ho ordinato un paio di Crime London

Ho ordinato un paio di Crime London, arrivate perfette ed in anticipo

18 marca 2026

Grazie mille per la recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che le sneakers siano arrivate in anticipo e perfette. A presto!

Tutto perfetto.

Consigliatissimi. Sono molto soddisfatto per l'acquisto. Ho ordinato un paio di sneakers di un famoso Brand per mia moglie e in 2 giorni il pacco è arrivato, ben inscatolato e con all'interno lo scontrino. La spedizione è stata perfettamente tracciata e non ha comportato spese aggiuntive, mentre su altri siti l'acquisto delle stesse scarpe prevedeva la spesa di spedizione. Le scarpe conformi al mio ordine, sono perfette e originali.
Vista l'esperienza molto positiva, penso di tornare ad acquistare da loro.

13 marca 2026

Grazie mille per la Sua recensione! 😊
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell’acquisto e del nostro servizio. La aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un paio di stivaletti contattando prima il servizio clienti. La persona con la quale ho parlato è stata gentilissima e mi ha fornito tutte le indicazioni richieste riguardo la "calzabilità" delle scarpe. L'ordine è stato processato il pomeriggio stesso e mi è arrivato in perfette condizioni il giorno dopo.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Shoe Center

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarla nella scelta. Speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

La serieta' paga sempre

Il giorno 19/12/24 ho effettuato un acq. scarpe mephisto per mia moglie, ordine gestito velocemente e arrivato nel giro di pochi gg. purtroppo ho errato il numero. Ho chiamato per la sostituzione ,mi ha risposto una sig.na gentilissima che ha subito verificato se era disponibile la numerazione che serviva a me, purtroppo negativo. Massima disponibilita' nel gestire in diretta il reso e dopo pochi minuti arrivato sulla mail il QR da allegare al pacco per il ritiro.Due gg e il corriere e' passato ad effettuare il ritiro,altri due gg e mi scrivono che il reso e' stato gestito e che avevano effettuato il rimborso. Celerita' professionalita' e seguimento tutto al top, io ho dovuto solo apporre il QR sulla spedizione. Tutto questo mi ha colpito molto positivamente e sicuramente tornero' ad acquistare con questa azienda, la consiglio

8 stycznia 2025

Gentilezza e sorriso

Da molto non entravo in questo negozio
Direi molta scelta ,ampio luminoso
Prodotti di alta qualità
Non male veramente le occasioni in saldo
Molto apprezzato i sorrisi e la cordialità del personale

21 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

I never received my order cant get…

I never received my order cant get intouch with anyone to get my money back worst ordering experience I have ever had

11 grudnia 2023

Dear Customer,
we believe this review refers to a different company.
We are an Italian store and do not sell or ship to the United States — we ship only within Europe.

The company you are likely referring to is Shoe Centre, which we are not affiliated with in any way.
We kindly ask you to verify this and remove the review, as it has been posted on the wrong business page.

Thank you for your understanding.
Kind regards.

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un paio di scarpe Mephisto…

Ho ordinato un paio di scarpe Mephisto e devo dire che mi sono trovato molto bene. Prodotto perfetto, ben imballato e arrivato velocemente. Non ultimo un buon prezzo. Negozio consigliato per la serietà dimostrata. Meritano 5 stelle.

1 lutego 2021

Odpowiedź od Shoe Center

Gentile Sergio, la ringrazio per la sua valutazione positiva, siamo felici che sia soddisfatto del servizio e soprattutto del prodotto ordinato! La aspettiamo per futuri acquisti! Shoe Center

Acquistato online diverse volte

Acquistato online diverse volte. Sempre tutto perfetto.

31 stycznia 2021

Odpowiedź od Shoe Center

La ringraziamo molto per la sua valutazione, la aspettiamo per futuri acquisti! Saluti tutto l staff Shoe Center

Primo acquisto

Primo acquisto. Ho visto Ugg interessanti. Scelto il modello, scontato, ottimo prezzo. Ordinati on line. Spedizione velocissima. Consegnati in 2 giorni. Molto belli veramente, bupnissimi prezzi e servizio eccezionale

23 stycznia 2021

Odpowiedź od Shoe Center

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua splendida valutazione! La aspettiamo in futuro! Saluti da tutto lo staff Shoe Center

Oceniono na 5 z 5

Scarpe perfette tutto come da…

Scarpe perfette tutto come da descrizione, arrivate in 24 ore.

5 stycznia 2021

Odpowiedź od Shoe Center

La ringraziamo davvero per averci dedicato il suo tempo per esprimere la sua valutazione! Saluti da tutto lo staff!

Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente e prodotto altrettanto

Ho comprato un paio di scarpe Clarks per mio marito la notte del 26 dicembre e il 29 mattina erano già state consegnate a casa nostra a Roma. Servizio eccellente. Merce arrivata perfetta. Bravi 👏🏻 questo è comprare online da professionisti del commercio a distanza!

29 grudnia 2020

Gentile Vittoria,
siamo davvero felici per la sua valutazione! La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a valutare il nostro servizio, ovviamente speriamo sia soddisfatta anche del suo acquisto! Ci fa molto piacere che ci abbiamo riconosciuto come professionisti! A presto Vittoria!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una borsa Braccialini...Perfetta grazie a loro

Stavo per acquistare una borsa, il sito si impallò e mi rese "non disponibile" il prodotto. Ho subito telefonato e, grazie alla loro gentilezza e disponibilità, sono riuscito a procedere con l'acquisto. Che dire...spettacolari!

8 grudnia 2020

Odpowiedź od Shoe Center

La ringraziamo per la sua splendida valutazione! Siamo felici di averle dedicato il nostro tempo per seguirla nel suo acquisto! A presto! Lo staff Shoe Center!

Oceniono na 5 z 5

Pienamente soddisfatta.Tra l'ordine e…

Pienamente soddisfatta.Tra l'ordine e l'arrivo del pacco sono passate meno di 48h.Scarpe conformi alla descrizione,Originali,ben inscatolate.Avvisata via email dell'arrivo imminente del pacco.All'interno fattura e scontrino.Non da tutti.Acquistero' nuovamente da loro.Consigliatissimi.

8 grudnia 2020

Odpowiedź od Shoe Center

Gentile Serena, la ringraziamo davvero, con un po' di ritardo, per la sua splendida valutazione! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del servizio e del prodotto! La aspettiamo per futuri acquisti! Tutto lo staff la saluta! Shoe Center

Perfetto

Molto contenta di questo sito, ho effettuato il mio primo ordine, arrivato in perfetto stato, tempi di consegna rapidi.
Acquisterò nuovamente su questo sito.

1 grudnia 2020

Odpowiedź od Shoe Center

Gentile Elisa, la ringraziamo vivamente per la sua splendida valutazione! A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej