Sensooma Recenzje 7

4. Dostawca sprzętu
  5. Dostawca aromatów spożywczych
  6. Perfumeria

Napisane przez firmę

Sensooma conçoit des distributeurs muraux de parfum premium avec système de paiement intégré pour les hôtels, spas, boutiques, restaurants, salles de sport, clubs, centres commerciaux et autres lieux professionnels qui souhaitent enrichir leur expérience client. Notre approche repose sur une idée simple : le parfum ne doit pas être seulement un produit, mais une expérience sensorielle intégrée au parcours du visiteur. Le dispositif Sensooma est pensé pour s’inscrire dans des espaces exigeants, où le design, la perception de marque, la fluidité d’usage et la cohérence avec l’environnement comptent autant que la fonctionnalité. La solution s’adresse aux établissements qui veulent valoriser leur lieu, créer un point de contact mémorable avec leurs clients et proposer une expérience olfactive différenciante. Grâce au paiement intégré, chaque utilisation peut également devenir une source de revenus complémentaire, selon le contexte, la fréquentation et le positionnement de l’établissement. Sensooma accompagne les professionnels dans la réflexion autour de l’emplacement, du parcours client, de l’intégration visuelle et des besoins opérationnels. Chaque projet est étudié selon le type de lieu, la clientèle visée, les contraintes d’installation et les objectifs de l’établissement. Basée en France, Sensooma privilégie une relation directe, claire et professionnelle avec ses clients. Notre objectif est de proposer une solution élégante, utile et cohérente pour les lieux qui souhaitent renforcer leur identité sensorielle et offrir une expérience plus marquante à leurs visiteurs.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

En tant que directrice de salle de…

En tant que directrice de salle de sport, j'ai adoré le distributeur de parfum automatique mural. Installation facile, ambiance améliorée et nos membres apprécient vraiment cette touche de fraîcheur. Un excellent ajout pour le bien-être général !

11 maja 2026

Excellent !

En tant que gérante de boîte de nuit, je cherchais à améliorer l'expérience client. Les distributeurs de parfum automatiques muraux de Sensooma sont la solution parfaite ! L'installation est facile, le design discret, et mes clients adorent ce petit plus qui rafraîchit l'ambiance. C'est un service innovant, apprécié, et qui apporte une vraie valeur ajoutée à mon établissement. L'équipe est très pro. Je recommande Sensooma à tous les professionnels !

8 czerwca 2026

Super investissement

En tant que gérante, je trouve que Sensooma, c'est une super idée pour mon restaurant ! Ça ajoute une touche d'élégance et de soin que mes clients apprécient énormément. C'est un petit détail qui peut vraiment faire la différence dans l'expérience globale. C'est un investissement qui en vaut la peine pour la satisfaction client.

18 maja 2026

Satisfait.

Au début, j'étais un peu hésitant à investir dans un distributeur de parfum, mais Sensooma a vraiment dépassé mes attentes ! Non seulement c'est super innovant, mais ça a carrément attiré une nouvelle clientèle. Les gens se filment en l'utilisant et le partagent partout, c'est génial pour le buzz. Une vraie surprise et un excellent investissement !
Anthony.

1 kwietnia 2026

Sensooma

Le distributeur de parfum Sensooma a transformé l'expérience client dans notre hôtel de luxe. Nos clients adorent découvrir et acheter des parfums de prestige directement sur place. Installation facile, service impeccable, et un vrai plus pour nos revenus. Recommandé !

10 maja 2026

Je recommande, cliente satisfaite

Je recommande ! Ils sont sérieux et j'ai reçu l'appareil plus rapidement que prévu.
Le distributeur a été installé il y a quelques semaines. Rien à signaler pour l'instant. Merci à l'équipe Sensooma.

30 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de cet achat

Très satisfaite de cet achat, aucun regret ! Cette machine apporte une vraie touche de luxe et d’élégance à l’espace, les clients adorent et le remarquent immédiatement. C’est un vrai plus pour l’expérience client, mais aussi une source de revenus complémentaire intéressante. Je recommande sans hésiter !

15 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej