Chaussures commandées en 36 (ma pointure habituelle) mais renvoyées car beaucoup trop grandes! Ce modèle taille vraiment grand mais n’est également pas adapté aux pieds fins. Je pense qu’il ser... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Passer commande 2 fois de la même paire de mules par inadvertance, envoyer un mail au service clients qui a résolu mon problème dans l'axe. Entre la qualité des produits et la réactivité du service cl... Zobacz więcej
Ma fille a économisé pour se payer une paire de baskets à 149€, elle les a portées 2 fois et tout le soit disant cuir s est effrité laissant apparaitre la couche argentée dessous. Contacté de nombre... Zobacz więcej
bravo pour ces baskets d une incroyable qualité !!! seules chaussures que je peux porter pour travailler toute une journée debout …confort inégalable ! envoi soigné et rapide je recommande +++
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SEMERDJIAN, une passion familiale... Eric Semerdjian a fait ses armes dans la fabrication de chaussures au sein de l'atelier familial depuis l'âge de 18 ans. Il a la chaussure dans la peau et a assumé tous les postes de fabrication pour maîtriser toute sa chaîne de production. Avec sa femme Sylvie, ils créent leur marque éponyme en 2016 sous le nom de SEMERDJIAN, puis, par la suite SMR23. Aujourd'hui leur fils Andrea a rejoint l'équipe.
Dane kontaktowe
Francja
- www.semerdjianchaussures.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Une pépite
Une pépite ! Heureusement que je n'ai pas écouté les avis négatifs,
Je suis plus que contente de mon achat ! J'ai longtemps hésité à cause de certains commentaires lus ici et là, mais je ne regrette absolument pas d'avoir suivi mon instinct
La livraison : Ultra rapide et soignée. Colis reçu dans les temps, sans aucun accroc.
Service Client : Contrairement à ce que j'avais pu lire, ils ont été très réactifs et à l'écoute
Qualité : Les chaussures sont magnifiques ! Le cuir est beau, les finitions sont impeccables et on sent tout de suite le confort propre à Semerdjian.
Bref, n'écoutez pas toujours les grincheux : si vous craquez sur une paire, allez-y les yeux fermés ! C'est un vrai coup de cœur pour moi merci !
J’ai acheté une paire pour Noël pour ma…
J’ai acheté une paire pour Noël pour ma compagne la taille était trop grande j’ai contacté le service client qui a directement réagi et ils m’ont renvoyé la paire à la bonne taille.
Service après-vente au Top
La marque est incroyable,
La marque est incroyable,
Le service après-vente est au top,
Et le site est intuitif
J’ai acheté deux paires de sneakers sur…
J’ai acheté deux paires de sneakers sur leur site semerdjianchaussures, envoi rapide paires de qualité au top ! Je recommande !
On a le meme nom de famille en plus petit clin d’oeil j’adore
Je suis fan et marseillaise comme la…
Je suis fan et marseillaise comme la marque en plus!!!! Je les collectionne ❤️❤️❤️❤️
j’adore le look et le confort de la DANY
Mention spéciale pour la livraison depuis le site 👍🏼
Déception totale chaussure SEMERDJIAN
J’ai offert à ma fille pour son anniversaire une paire de "Baskets Maya Basses Cuir Blanc Glitter Noir 10292"
Elle les a reçus mi-septembre et mi-novembre à peine 2 mois après, les semelles sont trouées et les chaussures prennent donc l’eau.
J’ai contacté le revendeur Seven’s qui m’a demandé de lui retourner les chaussures (personne très agréable), ce que j’ai fait. Après une attente d’une quinzaine de jours et plusieurs appels pour avoir un retour on a fini par me rétorquer que c’était de l’usure normale. C’est une blague ?!?!
Ma fille ne marche pas 10km par jour et ne met pas ces chaussures tous les jours. Elle les a en effet beaucoup mises mais nous n’avons pas acheté des chaussures pour qu’elles restent dans une boite. D’autres chaussures d’autres marques sont comme neuves en étant mises dans les mêmes conditions.
Le look est vraiment super sympa mais la qualité laisse franchement à désirer et pourtant cela fait bien partie des arguments de vente de la marque...
140 € une paire de chaussure qui prend l'eau à cause de trous dans la semelle au bout de 2 mois, c'est franchement honteux.
Nous voulions faire confiance à une marque plus "locale" et éviter des modèles chinois mais pour le coup ils ont le mérite d’être moins cher et bien plus solides.
Maintenant que je vois les commentaires des autres acheteurs je me dis que j’aurais dû faire plus de vérification avant d’acheter.
Marque à fuir.
Baskets à usage unique ....
Contacté de nombreuses fois Mr Semerdjian reconnaît un défaut du" cuir" me demande les références des chaussures puis plus rien malgré mes messages de relance ...
Un conseil: fuyez cette marque et gardez votre argent pour des baskets de meilleure qualité vendues par des personnes honnêtes...
J'ai acheté une paire de Roy elles sont…
J'ai acheté une paire de Roy elles sont top ! Trés bon rapport qualité prix
Déception
Chaussures vraiment sympas et originales
Hélas la qualité n'est pas la ...
J'ai acheté 149€ ma paire et 6 mois après les paillettes sont déjà parties et je suis pourtant précautionneuse .
Aucun retour du sav .... Photo à l appui.
Conclusion déception totale ,le prix est prohibitif en vue de la qualité.
Je ne conseille pas

Très mauvaise qualité
J' ai acheté une paire de mules chez une boutique de Cornebarrieu.
La semelle s'est décollée à l' avant et à l' arrière au bout de 3 semaines d' utilisation.
La gomme de la semelle s' est complètement écrasée.
Je vois en lisant les autres commentaires qu' il y a manifestement un problème de qualité des matériaux.
Mes chaussures ne sont plus portables 80 euros ( en solde ) au lieu de 110 pour des chaussures utilisables pendant 2 semaines ça fait bien cher.
J' ai déposé une réclamation aujourd'hui à Semerdjian j' attends leur retour mais sans grande conviction vu ce que j' ai lu.
Je n' achèterai plus jamais rien de cette marque.
SMR qualité très decevante !J'ai acheté une paire de basket…
J'ai acheté une paire de basket montante SMR d'une valeur de 149 € sur sarenza et au bout de 6 mois , la semelle intérieure est détruite !!!! Elles sont décollées et effritées en plusieurs morceaux !
J'en ai acheté il y a 6 ans une paire et elles n'ont pas bougé mais la qualité de la chaussure et du coup de la marque s'est vraiment dégradée ! Trop déçu vu le prix 😠
Mules achetée l'été dernier
Mules achetée l'été dernier, la semelle s'est usée en 15 jours. Obligé de 'es apporter chez le cordonnier. J'ai réussi à avoir une prise en charge de la réparation par le revendeur ( la redoute). Je les ai portée 2 ou 3 mois l'été dernier mais pas tous les jours. Je les ressors cette année et la semelle se décolle à l'avant, sur les deux ... Vu le prix des mules je trouve cela inadmissible. Je ne rachèterai pas cette marque c'est certain.
Très mauvaise qualité
Bonsoir, j’ai été très déçue par la qualité de ces baskets. La paire que j’ai achetée 155 euros s’est usée en quatre mois. Les coutures se sont défaites, les bordures se sont décollées. Non. Vraiment, je ne conseille pas cette marque.
Sarah
Chaussures ultra raides
Chaussures ultra raides. J'ai acheté une paire à ma fille, elle les a portées une journée et est revenue avec une ampoule. Dans la chaussure gauche, une couture est mal formée, il y a une petite excroissance qui dépasse et frotte sur la peau. Ma fille ne s'en est pas aperçue en les essayant. Je suis très déçue car je ne pense pas que ce problème puisse se résoudre. Des baskets aussi inconfortables qui coûtent 150 euros, certes elles peuvent être jolies...

Odpowiedź od Semerdjianchaussures
Recherche coordonnées service clients Semerdjian suite problème qualité Braga SMR
J'ai un énorme problème de qualité avec les baskets montantes Braga SMR ; la semelle s'est entièrement arrachée et passé à travers après les avoir portées pendant quelques semaines. Il est impossible de trouver le service clients de la marque et le revendeur Hylton ne veut rien savoir, me disant qu'ils n'ont jamais vu cela. Quelqu'un pourrait il m'aider en me communicant l'adresse email du service clients ?
j'adore cette marque
j'adore cette marque , j'ai acheté des boots, bottes, mules cet été, super qualité et confort, je suis ravie et je recommande cette marque

Odpowiedź od Semerdjianchaussures
1er achat également de ces jolies…
1er achat également de ces jolies sneackers.
Extrêmement raide, j'ai beau essayer de les mettre régulièrement rien n'y fait.
Je n'ai pas imaginer qu'à ce prix (145€) je pouvais être insatisfaite
Je suis très très déçue.
Je ne recommande absolument pas.
J'ai envoyé un message à la marque pour faire part de ma déception,pas de retour !

Odpowiedź od Semerdjianchaussures
Premier achat de sneackers SMR.
Premier achat de sneackers SMR.
Elles sont magnifiques! Seulement voilà, elles sont vraiment trop trop raides. Elles me font mal aux pieds. Je ne comprends pas qu à ce prix là (140 euros), il y ait autant d inconfort.
Je n’en achèterai plus.

Odpowiedź od Semerdjianchaussures
Unique et dernière fois que j'achète…
Unique et dernière fois que j'achète des sneakers SMR/Semerdjian. Printemps 2022, j'achète en soldes, heureusement, une paire de baskets de cette marque que je ne connais pas encore. Le design est très sympa, le cuir de qualité et le confort remarquable. Soulagée de ne pas avoir à payer le prix fort, 159 euros, je passe en caisse, convaincue d'avoir fait une bonne affaire. Printemps 2023, je suis en train de mettre ces mêmes baskets et je remarque une fente au niveau de ma semelle. En examinant les choses de près, je constate en fait que ce n'est pas une mais les 2 chaussures qui sont fendues sur toute la largeur et ceci très profondément. L'épaisseur est telle que je ne m'en étais pas vraiment rendue compte. Je contacte la marque sur instagram qui me répond que le risque zéro n'existe pas. Sur les 2 chaussures ? Parce que je suis sensée prendre des risques ?Je suis leur conseil et je fais passer ma réclamation par le point de vente. Celui-ci me propose un bon d'achat de 10 euros en me disant que la marque a considéré que l'usure était normale??? Pour moi cela s'appelle un défaut de fabrication. Je lis alors une interview du fondateur de la marque Eric S. qui se vante de la qualité de ses chaussures. Mais, cher monsieur, qualité ne rime-t-elle pas avec longévité ? Bref, je suis le dindon d'une grosse farce commerciale car j'attendais au minimum un bon d'achat de la valeur de ma dépense. Une marque pour qui la satisfaction du client est quantité négligeable. Une marque qui considère que la durée de vie d'une paire de basket de soit disant qualité ne dépasse pas un an et que tout va très bien madame la marquise ! Comment peut-on avoir si peu de respect pour la consommatrice que je suis et surtout si peu de discernement sur ses obligations quand on se targue de fabriquer des chaussures de qualité !

Doświadczenie Trustpilot