Semeraro Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ci siamo trovati molto bene sia in fase di progettazione della nostra Veneta Cucine, con Sabrina che ci ha dato ottimi consigli, sia in fase di consegna (hanno fatto di tutto per consegnarcela ben pri... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Quella che doveva essere un’esperienza positiva si è trasformata in una grande delusione. Abbiamo acquistato la nostra prima cucina, ma oltre ad aver riscontrato diversi problemi, l’assistenza è s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca mebli na wymiar
  2. Projektant wnętrz

Napisane przez firmę

Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 136

Napisz recenzję

Comprato armadio su misura

Comprato armadio su misura: Prodotto che ha soddisfatto la richiesta, costo giusto per le dimensioni

1 listopada 2024

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Gabriele, la ringraziamo per la Sua recensione positiva e l'ottimo punteggio. Siamo molto felici che sia soddisfatto dei prodotti. Grazie

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la mia Veneto Cucina da…

Ho acquistato la mia Veneto Cucina da Semeraro a Stezzano e devo dire che mi sono trovata veramente bene.
Il prezzo vantaggioso, seguita bene nel progetto e anche il montaggio sono stati bravi! Cucina di ottima qualità, dopo due anni di utilizzo come nuova!! Consiglio

30 czerwca 2024

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione positiva che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Armadio 7 ante top

L’armadio che abbiamo acquistato è risultato in linea con le nostre aspettative, secondo il progetto creato con l’addetta che ci ha seguiti nella progettazione. L’unica pecca anche se minore è il colore del vetro leggermente più chiaro rispetto a quanto mi aspettavo guardando la mazzetta dei materiali

30 listopada 2024

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Lucia, la ringraziamo per la recensione positiva. Siamo contenti sia soddisfatta del prodotto e del servizio. Terremo in considerazione quanto da lei scritto per poterci migliorare. Grazie

Progetto cucina

Abbiamo progettato la nostra cucina insieme a Sabrina che ci ha saputo consigliare e progettare al meglio.
La cucina è arrivata perfettamente nei tempi stabiliti. Soddisfatti sia dell’organizzazione che del montaggio

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Sara, la ringraziamo per la Sua recensione positiva e l'ottimo punteggio. Siamo molto felici che sia soddisfatta dei prodotti e del personale che l'ha seguita. Grazie

Oceniono na 5 z 5

Ci siamo rivolti a Sabrina per la…

Ci siamo rivolti a Sabrina per la nostra cucina. Ha saputo consigliarci al meglio e rispondere a ogni dubbio. Ci mostrava i materiali e ci ha accompagnati durante il progetto.
Veloci con i tempi di consegna e bravissimi con il montaggio.
Consigliato!

5 maja 2025

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Sara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo molto felici che sia soddisfatta dei prodotti e del personale che l'ha seguita. Grazie

Professionalità e gentilezza

Molto disponibili professionali e gentili! Ottima esperienza!

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Soggiorno Pirandello

Mi sono rivolta a Semeraro per progettare una parete attrezzata, e sono rimasta molto soddisfatta della progettazione, di come sono stata seguita durante la scelta del mobile e anche della puntualità della consegna. Non lascio 5 stelle solo perché durante il montaggio è stata sporcata la parete con le matite e le manate, e magari con dei guanti in lattice si potrebbero evitare.

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Giulia, la ringraziamo per la recensione positiva. Terremo in considerazione quanto da lei scritto per poterci migliorare. Grazie

Oceniono na 5 z 5

Professionali e con prezzi giusti

Professionali e con prezzi giusti. Ho comprato un divano un po di tempo fa e mi sono trovato bene!

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Diego, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Letto stupendo

Letto stupendo, come lo volevo. Consegna nei tempi prestabiliti. Montaggio adetti Semeraro in pochissimi minuti. Pienamente soddisfatto

8 lutego 2025

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Mauro, la ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo contenti che sia soddisfatto del prodotto e del servizio semeraro. Grazie

Oceniono na 4 z 5

Tavolo dal catalogo in line

Ho acquistato un tavolo scegliendo dal catalogo on Line.
Ho ricevuto assistenza telefonica con tutte le informazioni richieste con grande disponibilità e cortesia
Ottimo prodotto

29 listopada 2024

Buongiorno Rossanda, La ringraziamo per l'ottima recensione. Grazie

Oceniono na 5 z 5

ho acquistato una camera matrimoniale e…

ho acquistato una camera matrimoniale e vari accessori.
mi sono trovato molto bene sia per la qualità del materiale e sia per il trattamento to ricevuto.
la consegna è stata puntuale e il montaggio veloce.
appena mi decido di cambiare la cucina andrò ancora da loro!

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Paolo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato un divano mi sono trovata…

Ho acquistato un divano mi sono trovata benissimo il venditore Alessandro gentilissimo e molto profesionale

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Luigi, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Professionali e cortesi

Professionali e cortesi
Il ragazzo che mi ha seguito ha avuto una pazienza incredibile
Nulla di negativo

24 marca 2025

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Mattia, la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto dei prodotti e del personale che l'ha seguito. Grazie

Buona la prima esperienza

Ben seguito dal personale, che fin da subito mi ha aiutato nella scelta fino alla consegna

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Daniele, la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti che sia soddisfatto. Grazie

acquisto divano

Ciao esperienza positiva , ho acquistato un divano e mi piace molto, é molto comodo.

19 kwietnia 2025

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Alessandra, la ringraziamo per l'ottima recensione. Siamo contenti che sia soddisfatta del prodotto e ci auguriamo di vederla nuovamente nei nostri negozi. Grazie

Personale molto qualificato

Personale molto qualificato, professionale, competente e sempre disponibile, dalla fase di vendita fino al montaggio. Un servizio davvero completo e di qualità.

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto dei prodotti e del personale che l'ha seguito. Ci auguriamo di vederla nuovamente nei nostri negozi. Grazie

Ambienti spaziosi

Ambienti spaziosi, ampia scelta. Impiegati presenti e competenti ma non invasivi.

13 listopada 2024

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Italo, la ringraziamo per la recensione positiva che ha lasciato. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Il materasso è fantastico

Il materasso è fantastico

Odpowiedź od Semeraro

Buongiorno Rosa, la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia soddisfatta del prodotto. Ci auguriamo di vederla nuovamente nei nostri negozi. Grazie

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej