Autolinee Sellitto Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno sono Samantha,volevo fare i complimenti per la professionalità,la disponibilità,la simpatia,la cordialità in particolare a tre vostri Autisti, Massimo Michelangelo e Fabio. Sempre pronti a... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Corsa puntuale come sempre. Qualità del viaggio mediocre ma a causa del comportamento di diversi passeggeri, alcuni al telefono (anche in viva voce) per l'intera corsa, altri che hanno chiacchierat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alcuni giorni fa, poiche'mi sn trasferita x qualche tempo nel comune di Pannarano,ho avuto modo di servirmi delle autolinee Sellitto x raggiungere Napoli! È stato un viaggio piacevole,un'esperien... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Przewozy autobusowe

Napisane przez firmę

Autolinee Sellitto è un’azienda di trasporto passeggeri su autobus con sede ad Arpaise, in provincia di Benevento. Il servizio offerto dall’autolinea comprende il collegamento diretto dal Sud Italia con Roma e le principali città svizzere. - Tratta Nazionale Caserta - Roma che collega le principali città della Campania a Roma. Sono garantite 6 corse giornaliere, compresi i festivi. - Due tratte Internazionali, Avellino – Ginevra via Adriatica e Avellino – Ginevra via Tirrenica che collegano una moltitudine di centri urbani della costa adriatica, Foggia, Chieti, Pescara, Cattolica, Rimini, Riccione e le principali città della costa tirrenica, Caserta, Roma, Firenze, con la Svizzera. Dopo la partenza dai capolinea Montesarchio e Bagnoli Irpino, gli autobus attraversano l’intero territorio nazionale toccando aree urbane del Nord come Bologna, Modena, Milano e Aosta. L’autolinea effettua fermate in Svizzera a Chatillon, Courmayeur, Chamonix, Cluses, Bonneville, Annemasse, Ginevra, Nyon, Gland, Rolle, Morges, Renens, Bavois, Yverdon, Payerne

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Bus per Roma

Per o da Roma è offerto un servizio ottimale per pendolari, per lavoratori, per tutti. Orari giusti e precisi. Bus sempre puliti e autisti sempre cortesi.
Lo consiglio a tutti.

28 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Ottimo modo

Come sempre l'efficienza e la puntualità,
Per fortuna posso viaggiare sino a casa.
Se solo si potesse mettere qualche altro orario,
Per chi viaggia di più.
Cmq ottimo servizio.

27 sierpnia 2024

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao Antonio siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, tutti i nostri orari torneranno alla normalità il giorno 09/09/2024

Autisti eccellenti.

Puntualità, serietà, pulizia. Gli autisti sono di una grande educazione e gentilezza. Riconosco che è in lavoro duro, il che li rende ancor più meritevoli!

5 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Autobus abbastanza puliti e cosa più…

Autobus abbastanza puliti e cosa più importante la precisione

27 lipca 2024

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao Luigi siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Oceniono na 5 z 5

La compagnia di trasporti Sellitto è…

La compagnia di trasporti Sellitto è una garanzia in termini di puntualità, pulizia degli ambienti e comfort di viaggio. Non ha paragoni!

30 lipca 2024

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao, siamo entusiasti delle belle parole citate da voi questa mattina, le auguriamo una buona giornata e soprattutto buon viaggio

Viaggio comodo

Viaggio comodo , un ottima soluzione

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao Francesco siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Otttimo

Ottimo gabriele

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao Gabriele siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Top nel settore

Pulito, puntuale, sicuro, cordiale.

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao Laura siamo entusiasti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Puntualità

Puntualità, cortesia dell'autista, pulizia del mezzo, semplicità di prenotazione

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao Aurora siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

5 stelle ⭐️

Questo è il mio quarto anno da pendolare e trovo lo staff di sellitto gentile e rispettoso: gli autisti sono tutti molto simpatici e disponibili. Il bus è sempre puntuale, confortevole e pulito.
Ottimo servizio, lo consiglierei a chiunque me lo chiedesse.

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao Daniela siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Oceniono na 1 z 5

Autisti da licenziare

Rispondere male ai clienti che usufruiscono della vostra linea pullman è squallido e poco professionale.

17 marca 2024

Gentile utente,

Siamo dispiaciuti per questa sua bassa valutazione. Abbiamo condiviso quanto ci ha scritto con uffici e Direzione.

Oceniono na 5 z 5

Congratulazioni al personale autista…

Non posso che congratularmi(l'ho ringraziato al termine della mia corsa) con l'autista,persona educatissima (ed aziendalista), in servizio sul Bus delle ore 14,30 da RM TIB x Montesarchio il giorno 15.03.2024, che ha risolto il problema che gli ho evidenziato, con
grande professionalità e responsabilità.
Non posso dire altrettanto per colui che nello stesso giorno,venne contattato per telefono(0824/43604- Sede Società), nella mattinata
verso le ore 11/12,al quale gli avevo prospettato lo stesso problema, ma,purtroppo,non si prestava a RISOLVERLO.

15 marca 2024

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao Antonio siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, i nostri autisti sono preparati e pronti a risolvere qualsiasi esigenza o problema del passeggero a bordo

Oceniono na 4 z 5

Pulizia eccellente

Pulizia eccellente, puntualità anche. Consiglio solo ulteriori pullman, ovvero uno ogni ora anziché ogni due. Sicuramente sarà riempito.

25 lutego 2024

Puntualità e relax

Servizio sempre puntuale e totale relax durante il viaggio. Le due ore da Caserta a Roma passano velocemente

25 lutego 2024

Odpowiedź od Autolinee Sellitto

Ciao Elisabetta siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento , l'aspettiamo nuovamente a bordo

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej