Zobacz, co mówią recenzenci
Wolfi Ich hatte bereits mehrere Wildlameras in den letzten Jahren im Einsatz. Aber hier sind schon große qualitative Unterschiede feststellbar. Es funktioniert einfach alles. Besonders beeindruckt h... Zobacz więcej
Ich habe die Seissiger Special-Cam LTE geschenkt bekommen. Die Einrichtung war kinderleicht, und die Kamera war Ruck zuck einsatzbereit. Die Einzelbild Abrechnung ist auch erwähnenswert.Für meine Bewe... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfache Montage und tolle Bilder
Einfache Montage und tolle Bilder. Für meine Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten.
Top Qualität und Service
Einrichtung der Seissinger Wildkamera funktioniert intuitiv und schnell.
Spart viele Kontrollfahrten ins Revier.
Liefert sehr gute Bilder, zu einem fairen Preis. (Zeitfenster eingestellt)
Bei technischen Problemen schneller Service.
Für meine Bewertung habe ich von Seissinger eine Gegenleistung erhalten.
Seissinger Base-Cam LTE Super Sim
Super schnelle Lieferung und top Ware. Für meine Bewertung habe ich von SEISSINGER eine Gegenleistung erhalten.
Wir haben nun die zweite Wildkamera von…
Wir haben nun die zweite Wildkamera von der Firma Seissinger und wir sind wieder begeistert.
Erstmal die Lieferung erfolgte sehr schnell,die Einstellungen kann man leicht Handhaben.
Mann kann sofort damit loslegen.
Auch der Support von Seissinger ist Klasse,da diese direkt auf die Kamera zugreifen können und wenn Hilfe erforderlich ist,können sie es für uns sofort klären.
Wir sind begeistert.Wir können Seissinger immer wieder empfehlen.
Für unsere Bewertung haben wir von Seissinger eine Gegenleistung erhalten.
Dritte Kamera
Habe mir nun die dritte Kamera (eine Pro Cam LTE) bei Seissiger gekauft, da ich mit den ersten auch sehr zufrieden bin und immer durch die Mitarbeiter gut geholfen bin. Für meine Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten.
Die Seissiger-Base Cam macht einen sehr…
Die Seissiger-Base Cam macht einen sehr guten Eindruck, sie ist robust und sollte somit den Einsatz auf 1400 müM schadlos überstehen. Die Einrichtung funktioniert tadellos. Bin gespannt wie gut dann die Uebertragung sein wird.
Super Service
Habe seit mehreren Jahren eine Seissinger specialcam LTE Kamera im Einsatz. Nach mehreren gescheiterten Versuchen die Kamera bei einem Fehler "keine SIM Karte" wieder in Betrieb zu bekommen wendete ich mich an den Service. Dieser reagierte promt und schickte die Rep-Auftrag Unterlagen. Nach Einsendung wurde die Kamera Kostenfrei überholt und auch Teile Ersetzt. Super Service!
Sehr einfache und intuitive Bedingung
Sehr einfache und intuitive Bedingung. Echt super. Und das beste sind die kostenlosen Reparaturen. Funktioniert super.
Für meine Bewertung habe ich von SEISSIGER eine Gegenleistung erhalten.
Einfachste Installation, Top Qualität und Beratung
Schnelle Lieferung, alles vorinstalliert so dass die Kameras in Minuten einsatzbereit waren. Hervorragende Bildqualität und schnelle Auslösung. Die Kameras sind jeden Euro wert!
Für meine Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten.
Top Camera
Top Camera, erfüllt alle meine Wünsche, sehr gute my Super Sim APP, beste Kundenbetreuung, danke sehr.
Kompetent, qualitativ, schnell
Auch dieses Mal hat von der Bestellung bis zum Empfang der bestellten und qualitativ guten Ware alles bestens geklappt. Wiederholungstäter! Kann ich nur empfehlen! Auch der telefonische Kontakt bei Fragen oder Problemen ist erstklassig! Schon lange nicht mehr mit so freundlichen Menschen telefoniert, die ruhig und freundlich, aber auch kompetent sind und dabei lösungsorientiert für den Kunden arbeiten.
Für meine Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten- ein kleines Dankeschön!
Seissiger Wildkameras
Seissiger Wildkameras! Nicht nur das die Produkte gut sind, der Service dahinter ist lobenswert! Nachdem meine 8 Kameras nicht mehr sendeten, schickte ich diese zum Service. Innerhalb kurzer Zeit erhielt ich sie repariert zurück - Kostenlos! Und das obwohl die Gewährleistung abgelaufen war. Vielen Dank für diesen tollen Service am Kunden! Da ich mein Jagdrevier gekündigt hatte schenkte ich meine Kameras einem Freund. Auch hier zeigte das Team von Seissiger einen tollen Service. Innerhalb von 2 Werktagen wurden die Kameras mit den Simkarten auf das Konto meines Freundes umgeschrieben! Nach den vielen schlechten Erfahrungen in der heutigen schnelllebigen Zeit ist dies eine wohltuende Erfahrung! Danke an das Team von Seissiger Wildkameras für den tollen Service!
Für meine Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten.
Ich habe nun in Summe die achte…
Ich habe nun in Summe die achte Seissiger LTE Cam für unser Revier gekauft und bin nach wie vor sowohl von der Qualität als auch dem sehr guten Service von Seissiger überzeugt. Ist bestimmt nicht unsere letzte Kamera von Seissiger. Michael Hinz Olpe. Anmerkung: Seissiger honoriert diese positive Bewertung, was aber keinen Einfluss auf diese hat.
Für meine Bewertung habe ich von…
Für meine Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten
Wildkamera Upgrade
Hatte ein alte Wildkamera von Seissinger für die Upgrade Aktion eingeschickt um als Ersatz eine Pro Cam LTE zu erhalten. Eine zügige Bearbeitung und schneller Versand erfolgte und ich konnte die neue Kamera in Empfang nehmen. Einrichtung dieser mit SUPERSIM unkompliziert und schnell.
Probebilder von sehr guter Qualität.unabhängig von meiner Bewertung habe ich von SEISSINGER eine Gegenleistung erhalten
Top..
Top... Kamera .. und ein gutes Team direkt vor Ort...
Für meine Bewertung habe ich eine Gegenleistung von Seissiger bekommen
Sehr gut
Wir haben schon viele Kameras und immer sehr freundlicher Service und kostenlose Reparatur Für meine Bewertung habe ich von SEISSINGER eine Gegenleistung erhalten
Neuer Name, um schlechte Bewertungen loszuwerden?
Ich habe damals noch über die wildkamera.net Seite gekauft. Die Wildkamera war nicht günstig und ich habe mehr ausgegeben, damit ich eine gute Qualität bekomme.
Angekommen ist eine unbrauchbare Kamera, die mich noch heute ärgert! Batterieverbrauch extrem, Auslösezeit so, dass man sowieso nichts sieht! Und von Anfang an kümmert sich niemand! Hauptsache Geld kassiert.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
dem Fa. Seissinger Service gebe ich gerne die 5 Sterne.
Es wurde für mich mit viel Geduld, großzügig ein technisches Problem gelöst.
Upgrade Angebot TOP
Ich habe erneut das Upgrade Angebot in Anspruch genommen und bin wie bisher sehr zufrieden mit den Kameras sowie dem Support bei Problemen - Ansprechpartner jederzeit vorhanden, was das ganze Management der Kameras erheblich einfacher macht. Wir haben mittlerweile über 10 Kameras in den Revieren im Einsatz und sind sehr zufrieden
"Für meine Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten"
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.