le site n'existe plus
le site n'existe plus cela ne devait pas fonctionner
12 allée necker , 93270, Sevran , Francja
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
le site n'existe plus cela ne devait pas fonctionner
J’ai tester SéducteurParis et franchement je regrette.
Tout est très flou, on ne comprend pas bien ce qu’ils proposent exactement et les tarifs sont cachés jusqu’au dernier moment, ce qui n’inspire pas confiance.
Au final c’est très cher et je n’ai obtenu aucun résultat, ni contact sérieux, ni suivi.
On a vraiment l’impression de payer dans le vide… Je déconseil fortement ce service.
Expérience génial, j’ai été directement en contact avec le directeur de l’entreprise qui a été au petit soin, merci beaucoup (j’ai trouvé quelqu’un !)
Bonne expérience un accompagnement professionnel et amical qui m’a permis elden doublé mes rencontres en très peu de temps
Thibault a une très bonne approche des incompréhensions aux relations hommes-femme.
C'est un coach de terrain à notre écoute et qui propose une analyse fine et de très bons conseils.
J’ai suivi les séances de coaching en séduction, et je suis vraiment satisfait des résultats. Le coach a su m’accompagner avec bienveillance et professionnalisme, en m’aidant à gagner en confiance en moi. Chaque session était bien structurée et personnalisée, adaptée à mes besoins spécifiques. Les conseils sont concrets, applicables au quotidien, et j’ai rapidement constaté des améliorations dans mes interactions sociales. Si vous cherchez un accompagnement sérieux et efficace pour développer votre confiance et améliorer vos relations, je recommande vivement !
Parfait ! C’était top, on a eu un super échange, tout s’est bien passé, le coaching sur le terrain c’est vraiment un + ! On est toujours en contact et grâce à lui je fais de nombreuses rencontres
L’expérience était très intéressante et remarquable de votre part de travail où vous vous engager !
Très belle recommandation.
Chris.
Il m’as donné de très bon conseil. C’est grâce à lui que j’ai pu me trouver une compagne