Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super freundliches und liebes Support-Team! Anliegen werden sofort beachtet und bei Hilfe wird sofort geholfen. Das Programm ist liebevoll aufgebaut und genutzt wurde es per App und im Webbrowser.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mein Sohn bechäftigt sich erst seit kurzem mit dem neuen Scoyo, es ist sehr unterhaltsam und er macht immer wieder kleinere Übungsaufgaben mit seinem Smartphone. Zur Zeit beschäftigt er sich vorwiegen... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Scoyo deckt einen großen Bereich der Punkte ab, die in der Schule behandelt werden, so dass Kinder auf spielerische Art Inhalte wiederholen können. Grundsätzlich können sie Stoff auch in Scoyo neu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mein Sohn hat es geliebt mit Scoyo zu lernen. Ihn hat es angespornt fürs Lernen mit Münzen belohnt zu werden. Die Comics hinter den einzelnen Themen sind witzig und altersgerecht gemacht, sodass er im... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Szkoła

Informacje o scoyo

Napisane przez firmę

scoyo Einfach leichter lernen

Lernen mit Spaß für Schüler*innen von der Vorschule bis zur 7. Klasse in über 35.000 spielerische und pädagogisch wertvolle Lerneinheiten!

Von Lehrer*innen empfohlen und im Rahmen des digitalen Unterrichts in Schulen eingesetzt.

Wir von scoyo bieten Ihrem Kind eine werbefreie und geschützte Lernumgebung.
Keine Kaufoptionen, keine Werbung, keine Chats und DSGVO-konform.

Wissenschaftlich bewiesen:
Lernen mit scoyo funktioniert, scoyo ist eine wirkungsvolle, motivierende Alternative zu klassischen Lernmedien. Das bestätigt die Universität Amsterdam in einer Studie. Kinder, die mit unserem Lern-Ansatz in den Sommerferien 15 Min. pro Woche Mathematik übten, zeigten im Schnitt 40% weniger ferienbedingten Leistungsabfall als Kinder, die nicht mit der Plattform lernten.

Leichter lernen mit Laptop, Tablet & Smartphone.
Ihr Kind kann mit scoyo überall lernen, wo es Internet gibt. scoyo gibt es auch als App im Appstore.

Was hat Ihr Kind gelernt und wie sicher beherrscht es den Schulstoff? Das erfahren Sie im Elternbereich von scoyo. Hier haben Sie mit der Lernanalyse jederzeit Einblick in den aktuellen Lernstand Ihres Kindes. Sie können personalisierte Lernpläne erstellen und ermunternde Nachrichten senden.

scoyo bringt Leichtigkeit ins Lernen für die Schule: üben im eigenen Tempo, frei von Druck und in fröhlicher Umgebung. Für die jüngeren Schüler*innen selbständig dank Vorlesefunktion.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich kann das nur empfehlen

Ich kann das nur empfehlen
Beide Kinder waren sehr zufrieden und wir auch

Danke

1 marca 2026

Hallo Benabed,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns, dass ihr begeistert seit von scoyo, wir wünschen weiterhin viel Spaß!

Oceniono na 3 z 5

Hausaufgabenhilfe + Nachhilfeunterricht

Ich brauche Hausaufgabenhilfe und Nachhilfeunterricht durch einen Nachhilfelehrer/in fur mein Kind zum günstigen monatlichen Preis.

27 lutego 2026

Hallo Logicherboy 2.0,

Vielen Dank für dein Feedback.

Wir verstehen gut, dass du dir gezielte Hausaufgabenhilfe oder klassische Nachhilfe für dein Kind wünschst. scoyo bietet jedoch keinen direkten Nachhilfeunterricht mit einem Nachhilfelehrer oder einer Nachhilfelehrerin an.

Stattdessen ist scoyo eine interaktive Lernplattform, mit der Kinder selbstständig und spielerisch Schulstoff üben und vertiefen können. Wir sehen uns als Lernbegleiter, der Familien im Schulalltag unterstützt – ersetzen aber keine persönliche Nachhilfe.

Falls du Fragen dazu hast, wie scoyo dein Kind konkret unterstützen kann, melde dich gerne bei uns (undenservice@scoyo.de). Wir helfen dir weiter 🙂

Oceniono na 5 z 5

Also wir sind sehr zufrieden mit der…

Also wir sind sehr zufrieden mit der scoyo App ,wir hatten vorher die Anton App von seiner Schule ,die wir nicht so toll finden aber scoyo ist super auch vom Verständnis her ,nichts dran auszusetzen

28 lutego 2025

Liebe Mareike,

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Oceniono na 5 z 5

Es ist für Kinder als auch für die…

Es ist für Kinder als auch für die Eltern sehr gut erklärt. Der Sprecher erklärt die Aufgaben sehr verständlich so das mein Kind super zuhört und sofort Reakiert wenn sie was nicht versteht oder es in der Schule noch nicht dran war / ist.

21 października 2024

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, dass du zufrieden bist!

Macht ganz viel Freude

1 października 2024

Hallo Frauke,

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns, dass dein Kind von scoyo begeistert ist.
Wir wünschen weiterhin viel Spaß!

Funktioniert super und flüssig

Funktioniert super und flüssig, gefällt meinen Kinder sehr gut!

24 września 2024

Hallo Johann,

Oceniono na 5 z 5

Mein Sohn liebt diese App!

Mein Sohn liebt diese App!
Wir nutzen Scoyo seit knapp 4 Monaten und mein Kind ist total begeistert. Es kommen auch immer wieder neue Themen dazu - das ist super.
Ich hatte eine Frage zu meinem Abo. Nach ich glaube 2 oder 3 Tagen hatte ich eine Antwort vom Support. Find da kann man sich nicht beschweren!

1 sierpnia 2024

Hallo Julia,

Oceniono na 5 z 5

Wir sind super zufrieden mit scoyo

Wir sind super zufrieden mit scoyo. Wir haben es ausprobiert, um unsere Tochter auf die Schule etwas vorzubereiten und einige Dinge zu üben und sind sehr begeistert von den Inhalten.

1 lipca 2024

Hallo Sophia,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr von scoyo begeistert seid!

Oceniono na 3 z 5

Ok aber ich werde nicht erneuern

Die App ist ok aber wir konnten nicht immer finden was wir gerne geübt hätten.
Kundenservice sehr schlecht, man kann niemanden erreichen. Ich habe mehrmals eine email geschrieben um zu fragen ob wir am Ende des Jahres kündigen müssen oder ob das Abo einfach aufhört. Ich habe immer noch keine Antwort bekommen!

11 czerwca 2024

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.
Unser Kundenservice beantwortet jede E-Mail, die bei uns eingeht.

Du erhältst eine automatische Bestätigung, sobald deine E-Mail bei uns eingegangen ist.

Bitte sende deine Anfrage an kundenservice@scoyo.de oder nutze unser Kontaktformular (https://scoyo.zendesk.com/hc/de/requests/new/), wir helfen dir gerne weiter.

Bitte beachte, dass alle Mitgliedschaften bei scoyo automatisch verlängert werden. Du kannst dein Abonnement entweder in deinem Eltern-Account kündigen oder eine E-Mail an unseren Kundenservice senden.

Oceniono na 5 z 5

The whole family loves the software.

I subscribed for the website in order to seep up my 8 years daughter's learning process. As a not native german speaker I learn as well together with her. Clear and easy to understand software. There were a lots of work invested in it. I still give them the highest points regadrless the little bit high price. Good idea and fun for kids and even for adults.

9 czerwca 2024

Hello Zoltan,

Thank you for your feedback.
We're delighted to hear that you and your daughter both have fun learning with scoyo! What a great idea to use the programme to improve your own German as well!

We wish you and your daughter a lot of fun with scoyo.

With kind regards,
The scoyo team

Zu teuer

Wir haben es ausprobiert und es ist toll! Die Kinder lernen gut und haben Spaß dabei. ABER 80 Euro fürs erste Kind und 60 Euro fürs zweite Kind finde ich eine Frechheit. Bildung solle nicht so viel kosten. 140 Euro für nur 1 Jahr? Wir gehen lieber wieder in die Anton App. Die ist kostenlos und funktioniert auch super.

30 maja 2024

Hallo Kunde,

danke dass du die Zeit genommen hast um eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Kinder mit scoyo gut lernen und dabei auch noch Spaß haben. Das ist genau das, was wir erreichen möchten.

Wir werden dein Feedback berücksichtigen, um unsere Plattform in Zukunft nach Möglichkeit weiter zu optimieren.

Wir liebens

Wir liebens, immer Mal ne kleine Runde zwischendurch oder gern auch bei Autofahrten, top!

14 maja 2024

Hallo Aldin,

Zu teuer

Meine Tochter fand das Programm nach kurzer Zeit so langweilig, dass sie nicht mehr damit lernen mochte. Dann kommt man aber aus dem teuren Jahresabo nicht mehr raus.

13 maja 2024

Liebe C. Schulze,

Danke für die Bewertung.
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Tochter momentan kein Interesse an unserem Programm zeigt. Bei scoyo legen wir großen Wert darauf, den Lernprozess so spannend und vielfältig wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen bisher nicht erfüllen konnten.

Unsere Inhalte werden ständig aktualisiert und erweitert, um den unterschiedlichen Lernstilen und Interessen von Kindern gerecht zu werden. Es würde uns sehr helfen, wenn du uns genaueres Feedback geben könntest, was deiner Tochter nicht gefällt oder was sie langweilig findet. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Zum Thema Abonnement: Wir bieten verschiedene Laufzeiten an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Ein Jahresabonnement ist eine längerfristige Verpflichtung, die jedoch den Vorteil hat, dass sie kostengünstiger ist. Wir verstehen natürlich, dass sich die Bedürfnisse und Interessen im Laufe der Zeit ändern können.

Wir würden uns freuen, wenn du direkt Kontakt mit uns aufnimmst, um deine Situation zu besprechen. Wir finden für dich und deine Tochter bestimmt eine Lösung.

Herzliche Grüße,

das scoyo Team

Oceniono na 5 z 5

Meine Eltern haben es für unsere Kleine…

Meine Eltern haben es für unsere Kleine gekauft und sie ist begeistert. Im Sommer geht's für sie in die Schule, da dachten wir, man könnte das ganze ein bisschen unterstützen. Werden es auf jedenfall auch in der Schule weiter nutzen.

26 kwietnia 2024

Liebe Xenia,

vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast und uns so eine tolle Bewertung geschrieben hast!
Es freut uns, dass dein Kind begeistert ist von scoyo, wir wünschen weiterhin viel Spaß!

Oceniono na 5 z 5

Ganz toller Support und eine super…

Ganz toller Support und eine super Unterstützung für die Kids.

23 kwietnia 2024

Liebe Jaro,

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie zufrieden sind mit scoyo!

Funktioniert nicht

Funktioniert nicht

18 kwietnia 2024

Hallo Lubelu,

Danke für deine Bewertung.
Es tut uns aufrichtig leid, zu hören dass scoyo bei dir nicht funktioniert.

Bitte kontaktiere uns auf https://scoyo.zendesk.com/hc/de/requests/new/, dann helfen wir dir gerne weiter.

Vielen Dank im Voraus.

Super App

Super App, macht unserer kleinen richtig Spaß.

8 kwietnia 2024

Liebe Paula,

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Scoyo Betrügerisches Abo

Scoyo - futurewhiz - Sehr schlechte Und irreführende Seite. Funktioniert schlecht, ist unübersichtlich, danach konnte man nichts ausprobieren und jetzt habe ich ohne irgendeine Mail oder Hinweis ein Jahresabo mit über 83 Euro abgezogen bekommen via Paypal. Das entspricht nicht dem EU-Verbraucherschutz für Abo-Käufe/Internetkäufe.

21 marca 2024

Liebe Alexandra,

Danke für die Bewertung.
Es tut uns aufrichtig leid, von Ihren Problemen zu hören. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Fehler mit Ihrer E-Mail-Adresse entstanden sind. Ihr Abo wurde erfolgreich gekündigt.

Herzliche Grüße vom scoyo Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej