Innanzitutto ho avuto molta difficoltà a iscrivermi nonostante faccia ripetizioni su un'altra piattaforma da 4 anni ormai. Dopo settimane di attesa in cui cercavo di contattare schoolr, improvvisamen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il team di assistenza è eccezionale, pronto a rispondere ad ogni esigenza con tanta professionalità e cortesia. Molto utile il gruppo telegram (nel mio caso, ho raccolto molto studenti in breve tempo)... Zobacz więcej
Premetto che ho fatto lezione con una sola studentessa quindi i dati a mia disposizione sono limitati. Fin'ora l'esperienza è stata abbastanza soddisfacente. Non do 5 stelle solo per via di un problem... Zobacz więcej
Piattaforma eccellente! Grazie Schoolr per aver creato una piattaforma completa, dove poter insegnare facilmente. Le lavagne ti consentono di poter fare molte cose con gli studenti sono facilissime... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Centrum kształcenia na odległość
- Centrum edukacyjne
- Instytucja edukacyjna
- Szkoła
- Centrum szkolne
- Centrum szkoleniowe
Napisane przez firmę
Schoolr è la piattaforma italiana di didattica a distanza privata numero #1 in Italia. Il nostro servizio si concentra sulle esigenze degli studenti, di ogni livello e categoria, poter trovare tutor di qualità e svolgere lezioni e ripetizioni direttamente online, con il supporto dell'aula virtuale più avanzata al mondo. Grazie agli oltre 5mila tutor selezionati e qualificati permettiamo ogni giorno ai nostri studenti di poter recuperare brutti voti, prepararsi per una verifica o per un esame, ma anche per percorsi didattici personalizzati.
Dane kontaktowe
Via Giovanni Antonelli 41, 00197, Roma, Włochy
- 06 84 280 999
- info@schoolr.net
- www.schoolr.net
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
La professoressa Caterina Santi e'…
La professoressa Caterina Santi e' molto competente e professionale. Ma oltre ad essere molto brava ha la capacità di mettere a proprio agio i ragazzi e a rendere la lezione interessante e scorrevole. Nostro figlio è molto contento e grazie a Caterina si sta appassionando alla materia (inglese) oltre ad essere molto migliorato. La consiglierei!! Laura
Fabri DI
Fabri DI
Professionalità e competenza oltre che estrema cordialità.
Caterina e’ una professoressa molto preparata e competente
Caterina oltre a essere una professoressa molto gentile e che riesce a mettere a proprio agio lo studente, e’una persona incredibilmente competente e in gamba. Spiega davvero bene e ha la capacità di far piacere le materie trattate.
Consiglio a tutti!
Fantastica
Fantastica in pochissimo tempo ho avuto già dei risultati fantastici
caterina santi la super tutor che riesce a fare miracoli
salve volevo segnalare una super tutor che veramente è brava e non solo e veramente straordinaria e la tutor si chiama caterina santi pensate che sono partito da un 3,5 di voto in italiano e grazie a lei sono arrivato a prendere 6- e in storia ho alzato la media da 5 a 7. quindi io personalmente la consiglio ad altri studenti
Ho una bimba di 10 anni che prima di…
Ho una bimba di 10 anni che prima di conoscere Caterina non amava l'inglese. Lei paziente tenace e preparata la sta migliorando tantissimo. Grazie per la preparazione professionale.
Tutor Caterina Santi
Ho intrapreso questa esperienza di ripetizioni in letteratura inglese con Caterina Santi che ha saputo aiutarmi perfettamente e darmi un grande supporto a 360 gradi, sempre con il sorriso. La consiglio assolutamente!
Stefania milano e un ottimo tutor,
Stefania milano e un ottimo tutor,
sono un studente universitario che studia ingegneria aerospaziale e ho trovato il suo servizio molto professionale, lei mi sta preparanto per l'esame first al cambrige istitut e la consiglio a tutte le persone che vogliono rimanere allenate con l'inglese.
Vincenzo Geraldi è il tutor che tutti vorrebbero avere
La piattaforma è spettacolare. Il mio tutor Vincenzo Geraldi in pochissime lezioni ha sanato le mie lacune in Filosofia e Storia consentendomi di raggiungere un’ottima valutazione. Lo consiglio vivamente perché, nonostante la sua spaventosa preparazione, è una persona semplice che riesce ad instaurare con gli allievi una rasserenante empatia.
Consiglio per chi vuole apprendere in poco tempo
Caterina Santi è una ragazza in gamba, alla mano e competente. Calibra le lezioni trovando dei topic che possano essere perfettamente in linea con le mie esigenze lavorative e dedica molta attenzione ai dettagli. Reputo di aver migliorato il mio inglese e continuerei a fare lezioni con lei anche in futuro.
Storia Contemporanea
La tutor caterina santi é stata una mano dal cielo, mi ha aiutato non solo con lo studio ma anche supportandomi con disponibilitá e sempre con un sorriso.
Assolutamente fantastica!
Caterina Santi
Grazie alla tutor Caterina Santi, sto notevolmente migliorando in inglese. Caterina è paziente e alla mano, spiega i concetti con chiarezza ed è sempre a disposizione. La consiglio vivamente!
Piattaforma molto innovativa e Tutor Attenti
La piattaforma è molto pratica e mi sono trovata molto bene, ho ripassato per un esame con la tutor Caterina Santi e mi sono trovata benissimo. Consiglio.
Esperienza che consiglio!
Non potrei non definire la mia esperienza positiva, ragion per cui la consiglio! È un servizio efficiente che mi ha pienamente soddisfatto. In particolar modo ringrazio la tutor, Caterina Santi, per il suo lavoro svolto con grande passione e professionalità. Mi è stata di grande aiuto.
Assolutamente da consigliare
Assolutamente da consigliare! Piattaforma ottima, ben organizzata con tutto professionali, competenti e molto disponibili. I risultati si vedono dopo poche lezioni. Ci tengo a sottolineare la professionalità dei tutor anche per i ragazzi con DSA riuscendo ad attivare il metodo di studio alla loro portata. Sono una mamma molto contenta dei risultati ottenuti da mio figlio e del modo con il quale viene seguito. Consiglio Alessio Alessandro Santamato Peroni per l’inglese e spagnolo e Roberto Ballesio per la fisica e informatica.
Il Percorso con Caterina
L utilizzo del tutor mi ha aiutato a essere ascoltato e sapere piú o meno come andrá l esame e cosa c é da perfezionare .. soddisfatto di ció .
Il miracolo della tutor caterina
Salve ho deciso di affidarmi a school net per farmi aiutare per italiano e storiadevo dire che i tutor sono fantastici in particolare Caterina che in 3 ore a fatto un miracolo praticamente la mia preparazione era un 4 o 5 assicurato grazie a Caterina ho preso un 7 senza tanti intoppi
insegnante Federica mignani
Mia figlia è riuscita a superare le lacune scolastiche di spagnolo e italiano.
Federica Mignani
Scrivo per Federica Mignani, ho lavorato con lei per un paio di anni e mi sono sempre trovata benissimo! Puntuale e precisa, una garanzia! Oltre ad essere competente, è anche molto gentile, il che aiuta molto, quando si deve lavorare insieme!
Federica Mignani
Persona attenta,precisa,disponibile....ci mette il cuore in quello che fa.
Sta supportando mio figlio e perché no anche a me,aiutandoci con lo studio,mappe e preparazioni per le verifiche.Se vi trovate in difficoltà vi consiglio di contattarla.
Non ve ne pentirete....
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.