Die Schaumstoffe, die ich bestellt habe, kamen auf den Zentimeter genau nach maß an. Die Lieferzeit hat zwar etwas gedauert, aber da es Maßarbeit ist wurde ich vor der Bestellung darauf hingewiesen.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe den BPlanW100SK Absorber aus Basotect Schaumstoff bestellt und bin rundum begeistert. Die Lieferung kam überraschend schnell, alles war sicher und ordentlich verpackt. Die Schaumstoffplatten... Zobacz więcej
Sehr gute, detaillierte Beratung schon auf der Website, ich hatte vorher keine Ahnung und wusste hinterher genau, was ich für meinen Zweck bestellen musste. Überzeugende Qualität "made in Germany", wa... Zobacz więcej
Ich habe eine Matratze auf Maß bestellt und ein billiges Stück Schaumstoff erhalten. Die Lieferung dauerte dreimal so lange wie angegeben. Auch laut Verbraucherzentrale ist dies wissentliche Täuschung... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Auf den Millimeter genau.
Schnelle Lieferung, auf den Millimeter genau.
Basotect zur Optimierung der Raumakustik
Top Produkt, schnelle Lieferung, gute Verpackung!
Rundum zufrieden.
Schnell & gut
Schnelle und problemlose Lieferung in die Schweiz, einwandfreie Ware (Akustikabsorber aus PET-Vlies).

Odpowiedź od Schaumstofflager
Wie erwartet ist der bestellte und…
Wie erwartet ist der bestellte und bezahlte Gegenstand ordnungsgemäß eingelangt-was sonst?

Gute Firma!
Prompte Lieferung, Gutes Material.
Jederzeit gerne wieder!

Top Ware, schnelle Lieferung
Die Lieferung war superschnell, die Ware top, alles bestens

Odpowiedź od Schaumstofflager
Die Qualität der Produkte ist top!
Die Qualität der Produkte ist top!!
+ schnelle Lieferung und gutes Service!

Odpowiedź od Schaumstofflager
Gute Qualität der Ware zu einem…
Gute Qualität der Ware zu einem angemessenen Preis. Auch bei der Beratung stets kompetent und freundlich. Daher bestellen wir unsere Schaumstoffe regelmäßig beim Schaumstofflager.

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.Gute Kommunikation über Bestellstatus und Auslieferung

Hervorragend
Hervorragend: Qualität, schallschluckende Eigenschaften besser als erwartet, Perfekte Verpackung und Lieferung, Kommunikation

Odpowiedź od Schaumstofflager
Alles super schnelle Lieferung und top…
Alles super schnelle Lieferung und top Ware.

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Günstige und gute Lösung für mein Büro
Gelungenes Rundumpaket erhalten - gerne wieder
Alles sehr, sehr gut abgelaufen, von der Bestellung über die Bezahlung und den Versand. Ware 1a. Also mit allem sehr zufrieden. Wirklich zu empfehlen. Ach so...der Preis war auch sehr gut. DANKE
promte Lieferung/hoher Lärmschutz
promte Lieferung, genauso, wie beschrieben und das Beste, die Dämmung hat die beschriebene Eigenschaft, d. h. der Lärmschutz ist gewährleistet.
wichtig war der Lieferzeitpunkt wegen Mieterwechsel und Modernisierungsmaßnahmen in einem kurzen Zeitfenster

Top Produkte
Top Produkte. Auch die Lieferzeit ist für maßgefertigte Produkte super. Vielen Dank!

Doświadczenie Trustpilot