Schäfer Shop Recenzje 420

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben einen Materialschrank gekauft. Beim Auspacken stellten wir Schäden an beiden Türen fest. Nach einem Reklamationsmail konnte sofort eine Lösung gefunden werden. Vielen Dank für die korrek... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellte Bürostühle Fa. NowyStyl wurden schnell ordentlich verpackt in 09.25 geliefert. Ein Stuhl hatte einen Webfehler in der Sitzfläche, den ich aber erst in 04.26 nach Lieferung ausgepackt und... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Angebotsanfrage am 22.05.2026 gestellt, am selben Tag eine Rückfrage zu den Details erhalten und beantwortet. Heute, am 11.06.2026, erhielt ich die Mitteilung, dass kein Angebot erstellt wird. Ein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei mir waren kurzfr. 3 Schreibmaschinen-Kassetten am Ende bzw.kaputt. Um mein Tischtennis-Blättchen sicher am WE fertigzubekommen, brauchte ich noch mind.1 Kassette. Anruf beim Schäfer-Team am Di.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu biurowego
  2. Dostawca sprzętu dla fabryk
  3. Meble biurowe

Napisane przez firmę

Für Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, Büromöbel und Bürobedarf von Schäfer Shop. Seit über 45 Jahren steht Schäfer Shop für moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten Geschäftskunden schätzen uns als Anbieter für die Lagereinrichtung und Ausstattung von Büros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im Büro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, Büromöbel oder Bürobedarf: Schäfer Shop steht für individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: Wählen Sie aus über 85.000 Artikeln für Büro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstützen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Sehr kooperativ und competent 👍
Sehr empfehlenswert 👍👍👍

8 lutego 2024

Lieber Herr Zahreddine,

wir arbeiten täglich daran, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung freut uns deshalb natürlich umso mehr.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie demnächst wieder als Kunden bei uns begrüßen dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Meine Bestellung wurde innerhalb von 24…

Meine Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert, was wirklich beeindruckend ist. Kann ich zu 100%weiter empfehlen👌💯

3 lutego 2024

Liebe Frau Traugott,

Tag für Tag sind wir im Einsatz, um unseren Kunden optimale Arbeitsumfelder zu schaffen. Über so positives Feedback freuen wir uns deshalb ganz besonders!

Reklamation

Im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung wurde mir ein neuer Drucker zu Verfügung gestellt. Top Service :) Vielen Dank

30 stycznia 2024

Lieber Simon,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Service zu bewerten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns natürlich sehr.

Guten Tag

Guten Tag, ich war mit dem Kundenservice von Schäfer shop mehr als zufrieden, schnelle, unkomplizierte Abwicklung, sehr freundliches Personal. Kann ich zu 100%weiter empfehlen.

Viele Grüße
J. Schumacher

31 stycznia 2024

Lieber Herr Schumacher,

über solches Feedback freuen wir uns natürlich sehr! Wir geben es gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Kompetenter Partner

Freundlicher und kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung und unkomplizierte Reklamations-Abwicklung.

25 stycznia 2024

Lieber Ralf,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Damit Sie und unsere anderen Kundinnen und Kunden einfach optimal arbeiten können, setzen wir von Schäfer Shop uns täglich ein. So eine positive Bewertung freut uns daher natürlich sehr.
Wir sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da.

Oceniono na 4 z 5

Bestellung

Bestellung, Lieferung, Service nach Problem = TOP

Montage der Büromöbel eher suboptimal und verbesserungswürdig.

24 stycznia 2024

Lieber Herr Koch,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Service zu bewerten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr.

Oceniono na 4 z 5

Super Service

Super Service , immer schnell und zuverlässig!
Kundenservice stets bemüht schnell zu helfen.
Lieferungen erfolgen zeitnahe und sehr schnell.
Alles bestens !

24 stycznia 2024

Lieber Herr Steinhoff,

vielen Dank für Ihre Nachricht und das positive Feedback.
Auch in Zukunft unterstützen wir Sie gerne wieder.

Oceniono na 5 z 5

Hervorragender Service, immer wieder gerne!

Der Service war einfach hervorragend! Ich habe selten eine so schnelle Lieferung erlebt. Meine Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert, was wirklich beeindruckend ist. Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung verlief reibungslos und professionell. Ich bin absolut begeistert und kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!

23 stycznia 2024

Liebe Frau Gütling,

Perfekt!

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Leider gab es einen Transportschaden. Der Kundenservice hat prompt
reagiert und Abhilfe geleistet. Sehr freundlich, kundenorientiert und absolut
empfehlenswert.

22 stycznia 2024

Lieber Florian S.,

Gute Ware - guter Service

Für unsere Büroeinrichtung haben wir uns für Möbel der Eigenmarke Schäfer Shop entschieden. Eine gute Wahl. Preis und Leistung stimmen. Im Falle einer Reklamation bekommt man gute und schnelle Hilfe von einem freundlichen Serviceteam. Vielen Dank.

15 stycznia 2024

Lieber Herr Schober,

Top Beratung und Ausführung

Top Beratung und Ausführung
Service wird hier groß geschrieben

11 stycznia 2024

so positives Feedback ist für unsere Arbeit eine tolle Bestätigung.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Kundenservice wird hier GROSS geschrieben

Absolut zuverlässige und schnelle Kundenbetreuung.
Wirklich sehr hilfsbereit.

11 stycznia 2024

Ein rascher und professioneller Service

Ein rascher Service, unkomplizierte und professionelle Abwicklung der Lieferungen.
Äußerst freundliche und serviceorientierte Mitarbeitende!
Danke!

4 stycznia 2024

Liebe Frau Winterboer,

Immer wieder begeistert

Mehrere Bestellungen getätigt. Es wurden einzelne Abrechnungen benötigten. Das automatisiert System hat leider zu Problemen geführt. Was jedoch kein Problem ist, da die Mitarbeiter im Service genau wissen was zu tun ist. Hut ab für den hervorragenden Kundenservice. Selten erlebt, so gute und schnelle Lösungen Angeboten zu bekommen. Kommt telefonisch schnell durch. Bin begeistert. Preis-Leistung kann kaum noch übertroffen werden.

Daher immer gerne wieder!

22 grudnia 2023

Auswahl, Lieferung und Kundenservice Top

Klasse Auswahl, schnelle Lieferung und vor allem ein richtig guter Kundenservice der sich sofort um das Problemchen kümmert und eine unkomplizierte Lösung dabei heraus kommt. Daher immer gerne wieder!

21 grudnia 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr!
Auch in Zukunft unterstützen wir Sie gerne wieder.

Oceniono na 5 z 5

Excellente Bearbeitung einer Reklamation.

Leider wurde, was mal passieren kann, nicht die Ware geliefert, die ich bestellt hatte. Meiner Reklamation wurde ohne lange Nachfragen auf äußerst rasche und unkonventionelle Art stattgegeben. Hier haben sich insbesondere 2 Mitarbeiterinnen der Beschwerdeabteilung durch Ihre freundliche und entgegenkommende Art hervorgetan. Das ist hohe Qualität der Kundenbindung! Vielen Dank dafür!

19 grudnia 2023

Lieber Herr Sante,

vielen Dank für Ihr Lob, das wir natürlich sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Topp Service!

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter!
Wir sind langjähriger Kunde….
Schäfershop - Schnell und professionell, sowohl die Beratung als auch der Kundenservice.
Vielen Dank!!!

15 grudnia 2023

Liebe Monika,

Sehr zuvorkommender Service

Sehr zuvorkommender Service. Auch bei Reklamation eine sofortige Kulanz!
Werden auf alle Fälle wieder bei Schäfer Shop bestellen!

4 grudnia 2023

so positives Feedback ist für unsere Arbeit eine tolle Bestätigung.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Unser Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet - vielen Dank dafür. Im Auftrag für GO Gesundheit Fitness Wellness, Butzbach

1 grudnia 2023

Liebe Frau Nacke,

Gerne unterstützen wir Sie auch in Zukunft.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej