Wir haben einen Materialschrank gekauft. Beim Auspacken stellten wir Schäden an beiden Türen fest. Nach einem Reklamationsmail konnte sofort eine Lösung gefunden werden. Vielen Dank für die korrek... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellte Bürostühle Fa. NowyStyl wurden schnell ordentlich verpackt in 09.25 geliefert. Ein Stuhl hatte einen Webfehler in der Sitzfläche, den ich aber erst in 04.26 nach Lieferung ausgepackt und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Angebotsanfrage am 22.05.2026 gestellt, am selben Tag eine Rückfrage zu den Details erhalten und beantwortet. Heute, am 11.06.2026, erhielt ich die Mitteilung, dass kein Angebot erstellt wird. Ein... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei mir waren kurzfr. 3 Schreibmaschinen-Kassetten am Ende bzw.kaputt. Um mein Tischtennis-Blättchen sicher am WE fertigzubekommen, brauchte ich noch mind.1 Kassette. Anruf beim Schäfer-Team am Di.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Für Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, Büromöbel und Bürobedarf von Schäfer Shop. Seit über 45 Jahren steht Schäfer Shop für moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten Geschäftskunden schätzen uns als Anbieter für die Lagereinrichtung und Ausstattung von Büros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im Büro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, Büromöbel oder Bürobedarf: Schäfer Shop steht für individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: Wählen Sie aus über 85.000 Artikeln für Büro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstützen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.
Industriestr. 65, 57518, Betzdorf, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super schneller Top-Service bei der Retour unseres defekten Aktenvernichters! Gerät wurde umgehend innerhalb der Garantie zurückgenommen, Retourenunterlagen innerhalb weniger Minuten versendet und das Gerät ersetzt. Besonders freundlicher Kontakt mit dem Mitarbeiter Herrn Berkholz! Immer gern wieder

Odpowiedź od Schäfer Shop
Viele Bestellungen getätigt, immer nur positive Erfahrungen gemacht. Ob Reklamationen, Nachlieferungen oder sonstige Anliegen, Schäfer-Shop ist einfach eine Instanz. Ob Telefonisch, oder per Mail, die Mitarbeiter haben sich immer schnell und professionell um unsere Anliegen gekümmert.

Guter Kundenservice, Schnelle Antwort
Artikel Einwandfrei!Sehr Gerne Wieder

Odpowiedź od Schäfer Shop
Die schnelle und zuverlässige Ausführung der Aufträge.

Odpowiedź od Schäfer Shop
Leider war der Termin ein Reinfall, der Mitarbeiter ist nicht erschienen und eine Absage hat auch nicht stattgefunden.
Update 03.07.25
Der Mitarbeiter war Verhindert und der Termin konnte nicht abgesagt werden. Ein neuer Termin wird vereinbart. Weiteres kommt nach dem Termin

Liebes Team!
"Ich liebe euch"!!
Die Sessel sind wunderschön, ich musste nichts zusammen bauen. Wahnsinnig schnelle Lieferung, einfach super.
TOP!

Odpowiedź od Schäfer Shop
Canon PIXMA Drucker am 6.5.2025 mittags bestellt.
Bereits am 7.5.2025 um 7:45 Uhr in Hamburg eingetroffen. Super schneller Service, da kommt einer mit.
Danke für die schnelle Lieferung

Odpowiedź od Schäfer Shop
Sehr schnelle Abwicklung bei einer Online Bestellung.

Sehr gute Produktberatung, sehr zügige Abwicklung,
Wir hatten einen Transportschaden.
Dieser wurde zeitnah bearbeitet, und unkompliziert erledigt.

Odpowiedź od Schäfer Shop
Super Kundenservice. Problem wurde direkt gelöst. Schnelle Rückmeldung. Sehr freundlich.

Odpowiedź od Schäfer Shop
Wir sind schon seit einigen Jahren Kunde bei Schäfershop.
Immer guter Kundenservice! Ich werde den Online-Shop weiterempfehlen .

Odpowiedź od Schäfer Shop
Unsere Lieferung kam leider etwas beschädigt an. Nachdem wir eine Email mit Bilder zu Schäfer geschickt hatten, wurde innerhalb kürzester Zeit Kontakt aufgenommen, eine Lösung angeboten und umgesetzt.
So stelle ich mir Kundenservice vor.

Odpowiedź od Schäfer Shop
Ich habe am 25.03. eine Bestellung aufgeben und mit PayPal bezahlt. Seit der Bestellbestätigung vom selben Tag gab es keinerlei Reaktion mehr. Weder eine Versandbestätigung, noch Trackingdaten. Auch auf meine Nachfrage per E-Mail gabs nur eine automatische Eingangsbestätigung, aber keine wirkliche Reaktion. Auf die bestellte Ware warte ich bis heute (05.04.). Lieferverzögerungen können immer mal vorkommen, aber den Kunden hier so im Unklaren zu lassen und auch auf Rückfragen einfach mal gar nicht zu reagieren, ist absolut unterirdisch. Sollte ich bis Montag nichts hören, werde ich einen Käuferschutzfall öffnen. Nochmal bestellen werde ich nach dieser Erfahrung mit Sicherheit nicht.
Update: Erst nach meinem Post hier hat sich jemand vom Händler bei mir gemeldet. Mittlerweile habe ich die Ware auch erhalten. Mehr als 1 Stern extra verdient das jedoch nicht.

Odpowiedź od Schäfer Shop
Stets proffesionelle Abwicklung, superschneller Versand und freundliche Kommunikation.
Jederzeit gerne wieder!

Odpowiedź od Schäfer Shop
Unsere Bestellung kam leider durch den Versand beschädigt an.
Der Kundenservice hat aber super schnell und direkt reagiert und mehrere Optionen für einen Ersatz oder Rückerstattung angeboten. Wir haben uns für eine Ersatzlieferung entschieden und die Abholung der defekten Lieferung wurde direkt veranlasst, ohne mein Zutun.
Sehr unkompliziert und freundlich - jederzeit gerne wieder!

Odpowiedź od Schäfer Shop
Ihm Hause Schäfer Shop erfährt man als Kunde noch einen ausgesprochen guten Kundenservice. Das fängt schon damit an, dass telefonisch eine gute Erreichbarkeit besteht und auch auf E-Mails kurzfristig reagiert wird. Fragen zum Sortiment oder dem bestehenden Kundenkonto können einfach und schnell geklärt werden. Hervorzuheben ist hierbei, dass man sich nicht mit einem KI-Telefonassistenten rumärgern muss, sondern mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen in Kontakt treten kann.
Bestellungen werden zügig bearbeitet und können über das Kundenkonto gut nachvollzogen werden. Auch die Bestellhistorie ist gut aufgebaut und hilfreich.
Bei fehlerhaften Bestellungen oder Lieferungen erfahren wir stets eine schnelle und lösungsorientierte Abwicklung auf unkomplizierte und entgegenkommende Art und Weise.
Wir danken dem Team von Schäfer Shop für eine langjährige und stets gute Geschäftsbeziehung.

Odpowiedź od Schäfer Shop
Wir sind durch die Kundenbetreuung wirklich perfekt unterstützt worden - sowohl auf Anrufe als auch auf Email wurde direkt reagiert und immer sehr freundlich und kompetent geholfen.
Sehr postitive Erfahrung insgesamt - und die Qualität der Waren spricht ja eh für sich! Sehr zu empfehlen!!

Odpowiedź od Schäfer Shop
Schäfer Shop hat einen ausgesprochen guten Service. Der superfreundliche und schnelle Kundendienst sorgt für Ersatz ohne Rücksendung der defekten Ware.
Besten Dank!

Odpowiedź od Schäfer Shop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.