Schäfer Shop Recenzje 420

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben einen Materialschrank gekauft. Beim Auspacken stellten wir Schäden an beiden Türen fest. Nach einem Reklamationsmail konnte sofort eine Lösung gefunden werden. Vielen Dank für die korrek... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellte Bürostühle Fa. NowyStyl wurden schnell ordentlich verpackt in 09.25 geliefert. Ein Stuhl hatte einen Webfehler in der Sitzfläche, den ich aber erst in 04.26 nach Lieferung ausgepackt und... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Angebotsanfrage am 22.05.2026 gestellt, am selben Tag eine Rückfrage zu den Details erhalten und beantwortet. Heute, am 11.06.2026, erhielt ich die Mitteilung, dass kein Angebot erstellt wird. Ein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei mir waren kurzfr. 3 Schreibmaschinen-Kassetten am Ende bzw.kaputt. Um mein Tischtennis-Blättchen sicher am WE fertigzubekommen, brauchte ich noch mind.1 Kassette. Anruf beim Schäfer-Team am Di.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu biurowego
  2. Dostawca sprzętu dla fabryk
  3. Meble biurowe

Napisane przez firmę

Für Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, Büromöbel und Bürobedarf von Schäfer Shop. Seit über 45 Jahren steht Schäfer Shop für moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten Geschäftskunden schätzen uns als Anbieter für die Lagereinrichtung und Ausstattung von Büros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im Büro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, Büromöbel oder Bürobedarf: Schäfer Shop steht für individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: Wählen Sie aus über 85.000 Artikeln für Büro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstützen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super schneller Top-Service

Super schneller Top-Service bei der Retour unseres defekten Aktenvernichters! Gerät wurde umgehend innerhalb der Garantie zurückgenommen, Retourenunterlagen innerhalb weniger Minuten versendet und das Gerät ersetzt. Besonders freundlicher Kontakt mit dem Mitarbeiter Herrn Berkholz! Immer gern wieder

29 lipca 2025

Liebe Frau Pagel,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist unser Anspruch, unseren Kunden schnelle und unkomplizierte Lösungen zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie das genauso erlebt haben.

Sehr Zufrieden

Viele Bestellungen getätigt, immer nur positive Erfahrungen gemacht. Ob Reklamationen, Nachlieferungen oder sonstige Anliegen, Schäfer-Shop ist einfach eine Instanz. Ob Telefonisch, oder per Mail, die Mitarbeiter haben sich immer schnell und professionell um unsere Anliegen gekümmert.

28 lipca 2025

Lieber Herr Zynda,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und vor allem für Ihr Vertrauen!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns schon so oft gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie bei uns sind!

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice, Schnelle Antwort
Artikel Einwandfrei!Sehr Gerne Wieder

11 lipca 2025

Lieber Herr Müller,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind – und dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Die schnelle und zuverlässige…

Die schnelle und zuverlässige Ausführung der Aufträge.

8 lipca 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit. Wir setzen alles daran, auch weiterhin schnell und zuverlässig für Sie da zu sein.

Oceniono na 3 z 5

Leider war der Termin ein Reinfall

Leider war der Termin ein Reinfall, der Mitarbeiter ist nicht erschienen und eine Absage hat auch nicht stattgefunden.

Update 03.07.25
Der Mitarbeiter war Verhindert und der Termin konnte nicht abgesagt werden. Ein neuer Termin wird vereinbart. Weiteres kommt nach dem Termin

1 lipca 2025

Lieber Herr Pfeffer,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall umgehend intern prüfen. Selbstverständlich werden wir uns zeitnah bei Ihnen melden, sobald wir den Sachverhalt geklärt haben.

TOP!!

Liebes Team!

"Ich liebe euch"!!
Die Sessel sind wunderschön, ich musste nichts zusammen bauen. Wahnsinnig schnelle Lieferung, einfach super.
TOP!

1 lipca 2025

Liebe Karin P.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Sessel so gut gefallen und alles reibungslos geklappt hat.
Wir geben jeden Tag unser Bestes – und so ein Lob ist das schönste Dankeschön!

perfekter und unkomplizierter Service

26 maja 2025

Lieber Herr Thomas,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!

Super Service

Canon PIXMA Drucker am 6.5.2025 mittags bestellt.
Bereits am 7.5.2025 um 7:45 Uhr in Hamburg eingetroffen. Super schneller Service, da kommt einer mit.
Danke für die schnelle Lieferung

7 maja 2025

Lieber Herr Wuepper,

wir freuen uns sehr, dass Ihr neuer Drucker so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Sehr schnelle, effiziente Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung bei einer Online Bestellung.

30 kwietnia 2025

Lieber Herr Appleton,

wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind – danke für Ihre Bewertung!

Sehr gute Produktberatung

Sehr gute Produktberatung, sehr zügige Abwicklung,
Wir hatten einen Transportschaden.
Dieser wurde zeitnah bearbeitet, und unkompliziert erledigt.

5 kwietnia 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

danke für Ihre Bewertung! Wir legen großen Wert auf eine gute Beratung und schnelle Hilfe im Fall der Fälle – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Problem wurde direkt gelöst. Schnelle Rückmeldung. Sehr freundlich.

16 kwietnia 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihr Anliegen schnell klären konnten. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Oceniono na 5 z 5

Wir sind schon seit einigen Jahren…

Wir sind schon seit einigen Jahren Kunde bei Schäfershop.
Immer guter Kundenservice! Ich werde den Online-Shop weiterempfehlen .

1 kwietnia 2025

Liebe Frau Drechsler,

vielen Dank für Ihre Treue und das Lob! Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung – bis bald im Shop!

Oceniono na 4 z 5

Transportschäden schnell behoben

Unsere Lieferung kam leider etwas beschädigt an. Nachdem wir eine Email mit Bilder zu Schäfer geschickt hatten, wurde innerhalb kürzester Zeit Kontakt aufgenommen, eine Lösung angeboten und umgesetzt.
So stelle ich mir Kundenservice vor.

1 kwietnia 2025

Lieber Herr Reichert,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren – auch wenn der Start mit der Lieferung nicht ideal war. Wir geben stets unser Bestes, schnell und lösungsorientiert zu helfen.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!

Oceniono na 2 z 5

Ware wird nicht geliefert, Kundenservice reagiert nicht

Ich habe am 25.03. eine Bestellung aufgeben und mit PayPal bezahlt. Seit der Bestellbestätigung vom selben Tag gab es keinerlei Reaktion mehr. Weder eine Versandbestätigung, noch Trackingdaten. Auch auf meine Nachfrage per E-Mail gabs nur eine automatische Eingangsbestätigung, aber keine wirkliche Reaktion. Auf die bestellte Ware warte ich bis heute (05.04.). Lieferverzögerungen können immer mal vorkommen, aber den Kunden hier so im Unklaren zu lassen und auch auf Rückfragen einfach mal gar nicht zu reagieren, ist absolut unterirdisch. Sollte ich bis Montag nichts hören, werde ich einen Käuferschutzfall öffnen. Nochmal bestellen werde ich nach dieser Erfahrung mit Sicherheit nicht.

Update: Erst nach meinem Post hier hat sich jemand vom Händler bei mir gemeldet. Mittlerweile habe ich die Ware auch erhalten. Mehr als 1 Stern extra verdient das jedoch nicht.

25 marca 2025

Lieber Herr Emcke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die fehlende Kommunikation entschuldigen. So sollte der Ablauf selbstverständlich nicht sein und entspricht auch nicht unserem üblichen Service.

Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung, um Ihr Anliegen zu klären.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Stets proffesionelle Abwicklung

Stets proffesionelle Abwicklung, superschneller Versand und freundliche Kommunikation.
Jederzeit gerne wieder!

3 kwietnia 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen!

Super schneller Service!

Super schneller Service!

27 marca 2025

Lieber Herr Jud,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße,

Toller Kundenservice aufgrund Transportschadens

Unsere Bestellung kam leider durch den Versand beschädigt an.
Der Kundenservice hat aber super schnell und direkt reagiert und mehrere Optionen für einen Ersatz oder Rückerstattung angeboten. Wir haben uns für eine Ersatzlieferung entschieden und die Abholung der defekten Lieferung wurde direkt veranlasst, ohne mein Zutun.
Sehr unkompliziert und freundlich - jederzeit gerne wieder!

27 marca 2025

Liebe Julia,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung beschädigt ankam, aber umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice schnell und unkompliziert helfen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter!

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ausgesprochen guter Kundenservice

Ihm Hause Schäfer Shop erfährt man als Kunde noch einen ausgesprochen guten Kundenservice. Das fängt schon damit an, dass telefonisch eine gute Erreichbarkeit besteht und auch auf E-Mails kurzfristig reagiert wird. Fragen zum Sortiment oder dem bestehenden Kundenkonto können einfach und schnell geklärt werden. Hervorzuheben ist hierbei, dass man sich nicht mit einem KI-Telefonassistenten rumärgern muss, sondern mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen in Kontakt treten kann.

Bestellungen werden zügig bearbeitet und können über das Kundenkonto gut nachvollzogen werden. Auch die Bestellhistorie ist gut aufgebaut und hilfreich.

Bei fehlerhaften Bestellungen oder Lieferungen erfahren wir stets eine schnelle und lösungsorientierte Abwicklung auf unkomplizierte und entgegenkommende Art und Weise.

Wir danken dem Team von Schäfer Shop für eine langjährige und stets gute Geschäftsbeziehung.

19 marca 2025

Liebes Altenzentrum Hasensprungmühle,

vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der persönlichen Betreuung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden jederzeit mit schnellen und unkomplizierten Lösungen zur Seite zu stehen.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

Oceniono na 5 z 5

Wir sind durch die Kundenbetreuung…extrem freundlich und kompetent unterstützt worden

Wir sind durch die Kundenbetreuung wirklich perfekt unterstützt worden - sowohl auf Anrufe als auch auf Email wurde direkt reagiert und immer sehr freundlich und kompetent geholfen.

Sehr postitive Erfahrung insgesamt - und die Qualität der Waren spricht ja eh für sich! Sehr zu empfehlen!!

12 marca 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.
Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit zur Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

Schäfer Shop hat einen ausgesprochen…

Schäfer Shop hat einen ausgesprochen guten Service. Der superfreundliche und schnelle Kundendienst sorgt für Ersatz ohne Rücksendung der defekten Ware.
Besten Dank!

14 lutego 2025

Lieber Herr Wirtz,

danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Viele Grüße, Ihr Schäfer Shop Team!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej