A éviter il mon livrer une marchandise qui été pas les prénoms demandé, J'ai demandé un remboursement a ce jour cela fait plus d'un mois toujours pas été remboursée. C'est une honte . En tant que p... Zobacz więcej
Saveliere
Zobacz, co mówią recenzenci
purchase XXL and 4XL jacket 0 59.95€ each, I received 2 unusable Sou M size jackets, without any label Do not expect any refund, bad faith, communicating only by internet Fraudulent website,... Zobacz więcej
Article commandé le 19/12 et reçu le 01/01 qualité correct Carla manteau d’hiver de luxe prix raisonnable Contente de mon achat
A fuir!! Si j'avais pu j'aurais mis zéro étoile! Articles de mauvaise qualité, mal taillés, qui ne valent absolulent pas le prix demandé. Rassurants sur leur politique de retour, c'est en fait une... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Idem colis payé,mais jamais reçu et c…
Idem colis payé,mais jamais reçu et c est fabriqué en chine ça il ne le disent pas , escroc
Commande payée et jamais livrée
Commande payée et jamais livrée. Aucun suivi, aucune réponse à mes mails de demande d’information, numéro de suivi colis inexistant...
Une arnaque …
Reçu commande qualité médiocre +++
Reçu commande qualité médiocre +++. Aucun rapport a la photo sur site. Taille complètement erronée. A fuir a fuir
Ce site est une arnaque
Je rejoins le groupe des gens arnaqués. Une fois la commande passée et payée, j’ai reçu un avis de rupture de stock. J’ai demandé le remboursement, mais bien sûr pas reçu. Je reçois des réponses passe partout à mes réclamations.
Si pas de remboursement reçu après les fêtes, j’irai déposer une plainte pour arnaque.
J’ai fini par recevoir le remboursement. Mais il est sûr que ce site ne me reverra pas.
Arnaque
Arnaque ! Une fois la commande passée et payée plus de nouvelles aucune réponse aux demandes par mails. Aucun compte client disponible sur le site. FUYEZ !!!
Arnaque
Arnaque . Faux numéro de suivi, matériel jamais reçu, une honte sur Google d’avoir des sites comme celui ci … et pourtant vu les avis, le site est Toujours ouvert…
Des photos volées pour les produits, article jamais reçu… 30€ dans le vent,j’aurai du vérifier les avis avant, imbécile que je suis ..
Une arnaque
Une arnaque, come dit déjà par d'autres. Je suis désolé de ne pas avoir vérifié les avis avant. Le matériel n'est pas expédié et une fausse commande avec un numéro de suivi est émise. Aux questions de clarification, ils répondent de manière évasive. Une véritable arnaque.
Ne commandez pas sur ce site
Ne commandez pas sur ce site
1 mois après la commande et sans aucune information depuis on vous annonce que la commande est livrée ce qui n'est pas le cas et après réclamation on vous dit de voir avec les voisins s'ils n'ont rien reçu...Ce sont des escrocs
Ce site ne livre pas du tout
Ce site ne livre pas du tout. Que des belles paroles, des excuses, le numero de suivi est inconnu, quand vous demandez un remboursement leur réponse est tout autre, bref, des voleurs !!!!! A FUIR
scam - unusable clothing - flee - arnaque - vetement inutilisable -fuir
Do not expect any refund, bad faith, communicating only by internet
Fraudulent website, no store, no address in France
Fake black friday, my jacket at 59.95€ with a crossed out price at 100€
achat veste XXL et 4XL 0 59,95€ l'unité, j'ai reç 2 vestes taille Sou M inutilisable, sans aucune étiquette
N'attendez aucun remboursment, mauvaise foi, communiquant uniquement par internet
Site internet frauduleux, pas de magasin, pas d'adresse en France
Faux black friday , ma veste à 59,95€ avec un prix barré à 100€
Fuyez ce site
Fuyez ce site. Les produits livrés ne correspondent en rien à ce qui est annoncé et photographié.
Les produits viennent de Chine. Il faut plus de 10 jours pour la livraison et le retour est quasi impossible car il doit se faire vers la Chine à vos frais !
A fuir!!!
Comment dire, nous avons acheté un imperméable homme et la coupe ne va pas il est trop petit et trop court
Mais pas de remboursement possible... 20% de remboursement le reste à nos frais sinon les frais de retour à notre charge. Un scandale.
Ne prenez rien chez eux!!!😡😡😡😡
Site à fuir
L'article ne correspond pas à la photo : la matière est de très mauvaise qualité. Le retour est presqu'impossible. Il faut écrire encore et encore pour se voir proposer un remboursement de 20 pc. Une vaste arnaque. A fuir.
Première envoi long et aucun suivi…
Première envoi long et aucun suivi possible du parcours du colis. Impossible de savoir de quel pays vient le colis .
Colis enfin arrivé, trop petit et matière très légère ne correspondant pas à un manteau imperméable.
Échange de mails ,d'accord pour le changement de taille et un renvoi. Ils me disent de garder le vêtement trop petit.Et me renvoie un vêtement sans étiquette et trop grand!
Vraiment l'impression d'une belle arnaque!!
Livraison non conforme
Produit ne correspondant pas à la commande.
Je ne souhaite malheureusement pas la retourner vu le délai pour la recevoir ( 3 semaines), et ne suis pas sûre de l’échange.
Site pas sérieux.
Produits chinois
Produits chinois, étiquetés coupés pas de remboursement arnaque
A fuir
Robe livrée en juillet 2024
Robe livrée en juillet 2024. Depuis toujours en attente du remboursement partiel malgré mes nombreux mails de relance. Site frauduleux à fuir…
Site frauduleux
Site frauduleux.
Utilisation de photos d'autres sites de qualité pour en réalité une qualité plus que médiocre. Envoyé de Chine, les retours sont impossibles. ARNAQUE, à fuir absolument.
Si je peux aider d'autres personnes à ne pas se faire avoir comme moi, ce sera déjà ça...
Doświadczenie Trustpilot