La disponibilità a rispondere a…
La disponibilità a rispondere a problemi che non era tenuto a dare ma la serietà è prevalsa
Vendita e Assistenza Attrezzature per la Ristorazione. L' e-Commerce con una marcia in più: oltre alle attrezzature puoi comprare anche l'installazione delle tue attrezzature online! (entro i 200 km).
Via Piacenza 4, 27058, Voghera, Włochy
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Buongiorno la mia recensione non è positiva perché sono ben 15 giorni che attendo il mio ordine e non l'ho ancora ricevuto, non ritengo giusto pagare un prodotto prima, se in magazzino non c'è ne sono, la risposta dell'azienda è stata che il prodotto è in attesa di rifornimento .
Ho comprato uno scolapasta a doppia rete solido e affidabile per l’uso che devo farne poiché io frullo i pomodori e poi li passo nel passino mescolando così esce il sugo mentre le bucce e i semini (anche i più piccoli)restano pronti da gettare.
Veloci nella spedizione dei prodotti cortesia e disponibilità a trovare il ricambio richiesto
Un po' deluso porta posate in foto erano cromate mi sono arrivate in plastica i coltelli un pochino debolucci
Peccato per il resto, perché almeno il ricambio l'avevano anche se pagato caro..!per la consegna non sono stati rispettati i patti inseriti durante l'acquisto perché spedito con poste italiane e lascio a voi immaginare i tempi..Una cosa la posso dire a loro favore, la cortesia.